ID работы: 4604460

Хикка

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
727
Light451 соавтор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 283 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
deine katze hat mir einen geblasen 11:12, Rudeboy

***

      Мне почему-то кажется, что Мирон носит толстовки. Большие такие, чтобы прикрывали половину бедра, а рукава бы скрывали большую часть ладони. И Окси кутается в толстовку, забирается с коленками в нее, вжимает голову в плечи и пишет свои твиты, в которых много заумных мыслей. Думаю, большая часть тех, кто читает его посты, не понимает, о чем он говорит, но, как по мне, Федоров пишет скорее для себя, чем для кого-то. Я не писал ему около недели, потому что мне показалось, что он обиделся на «принцессу», а ссориться с ним не хотелось — вдруг в ЧС кинет. Конечно, у меня есть и другие аккаунты, но доставать человека настолько явно было не для меня: я предпочитаю тонкий стеб, такой, чтобы ощущалась моя ехидность, но не было недоброжелательности.       У Мирона красивая шея - это я могу сказать точно, закачав и пересмотрев все его фотографии. У него выпирающий кадык и сильно проглядывающие венки, и я думаю, что это безумно прекрасно. Я бы рисовал его шею, но из меня хуевый художник, если честно, поэтому я только пялюсь на улыбчивого Окси на экране своего мобильного — ну нельзя быть таким, нельзя. Я никак не могу оторвать взгляд от экрана и нервно покусываю губу при этом, то резко впиваясь зубами, то слабо водя по ней языком. Через полчаса у меня встреча с Дарио, который вернулся из Лондона и очень хотел со мной увидеться, но, вместо мыслей об этом, в моей голове засел худощавый еврей с депрессивными замашками — отлично. Найди я Мирона, я бы посоветовал ему вылезти из моей головы.       Найди я Мирона, я бы точно растерялся бы. Моя дерзость лучше проявляется в сети, чем в реальности: это, конечно, не значит, что я в жизни милый и скромный, сарказм всегда со мной, но в интернете все мы склонны говорить то, что не решились бы сказать в лицо. С Мироном мне хочется говорить о чем-то вызывающем трепет в груди, мне хочется узнать, кто его любимый поэт, и выучить его стихи, а потом читать их Окси в переходах метро, хочется купить нам парные шарфы и прочая ужасно сопливая параша — никогда бы не подумал, что буду мечтать о таких вещах относительно совершенно незнакомого человека, но факт неясной привязанности к Яновичу остется фактом. « Привет, Мирончик) Скучал по мне?» 16:10, Rudeboy       Я встал с кровати и пошел к шкафу, чтобы посмотреть, что у меня осталось из одежды, потому что, как назло, много что валялось в стирке. Идти к Порчи в грязном не хотелось, поэтому я взял черную майку и такого же цвета джинсы, на ноги белые кроссовки и захватил ветровку, возможно, слишком легкую для этого времени года. Гребанный Питер с его неясной осенней канителью, то солнце, то дождь — как и в случае с Мироном, ты просто нихуя не понимаешь. Окси, кстати, судя по твитам, тоже жил в Петербурге, так что я постоянно озирался, пока шел по улице. А что, а вдруг, мы ведь можем столкнуться теоретически. Телефон вибрирует. « Нихуя. И я не „Мирончик“ для тебя, я уже говорил» 16:25, Oxxxymiron       Вполне в стиле Окси — он отвечает обычно довольно резко и так, что толком не за что зацепиться. Я поежился, стоя перед дорогой и ожидая нужного сигнала светофора, — было прохладно, и я уже три раза пожалел, что надел чертову ветровку, а не куртку или пальто, но возвращаться домой значило опоздать к Вийере. Мы с Порчи хорошо общались уже несколько лет, были общие темы и шутки, пьянки и разговоры обо всем, часто мы лежали у меня на кухне и обсуждали, что соулмейты — это не определение, а способ загнать нас в неясные рамки. Да и вообще глупо не встречаться с кем-то чисто из принципа, что он не твоя родственная душа — это как-то совсем зашкварно. Зеленый. « Не хочу называть тебя по имени-отчеству, так что прости, дорогуша) » 16:27, Rudeboy       Я перешел на другую сторону дороги и побрел к нужному кафе. Внутри него было уютно и тепло, поэтому я довольно выдохнул, потирая свои плечи руками, чтобы окончательно согреться. Порчи уже ждал меня, он радостно махнул мне рукой, приглашая за занятый столик, где стояла чашка с горячим кофе — я благодарно кивнул Дарио в ответ. Он знал меня, как облупленного, поэтому я с удовольствием отпил свой американо и глянул на Порчи, пока еще молчавшего. Он совсем не изменился с прошлого года, даже одевался примерно также. Мне подумалось, что в жизни должно быть какое-то постоянство, и это совсем неплохо, что моей константой был Дарио. — Как ты, бро? — отвлек меня от мыслей Вийера, допивающий свой кофе. — Вроде неплохо, — задумчиво протянул я, в голове все еще был Мирон, — фотографирую, курю и выпиваю — всё как обычно, ты знаешь. Ты надолго тут? — Думаю, до зимы точно тут буду, — вслух прикинул Порчи, выглядя при этом немного задумчиво, — а там посмотрим. Если найду хорошего эм-си для записи бита, то подольше задержусь. — Квартиру уже нашел? — Дарио покачал головой, мол, нихуя, ты же в курсе, — тогда у меня поживешь пока.       После мы говорили о том, чем мы занимались, пока были порознь. Порчи шутил, смеялся и рассказывал неловкие моменты с пьянок, а я больше думал о Мироне, чем слушал его. Окси, наверное, тоже сейчас где-нибудь пьет кофе или чай, а может, что-то покрепче, а рядом с ним тот лысый мужчина с фотографий — от этих мыслей я начинал злиться и нервничать, но виду не подавал, чтобы Вийера не подумал, что дело в нем. Кто виноват, что у меня вторую неделю из головы не вылезает чертов Федоров? Правильно, только я, потому что, как я упомянул ранее, я сказочный мудозвон. Как будто напоминая об этом, мой телефон звякнул. « Твои проблемы.» 17:32, Oxxxymiron       Я виновато глянул на Порчи, который махнул мне рукой с видом «валяй», и сам полез за телефоном, пока я благодарил высшие силы за то, что все мои друзья зависимы от гаджетов, как и я, поэтому мы прекрасно друг друга понимаем. Я сделал еще глоток своего кофе и принялся писать сообщение. Меня немного злило, что Мирон отвечал ужасно кратко, будто я его не только не интересовал, но еще и порядком задолбал — скорее всего, так и было, но раздражение от этого не уменьшалось. Складывалось ощущение, что в мир Мирона Яновича нужен был специальный пропуск, которого у меня не было. « Почему у тебя все посты такие грустненькие? » 17:34, Rudeboy « Потому что, если ты дохуя веселый, то пиздуй в реальность, а не в интернет. Я тебе не паблик в вк, чтобы веселить» 17:35, Oxxxymiron       Я пропустил смешок — остроумный, блять. Дарио подозрительно бросил на меня взгляд, но промолчал и не стал спрашивать, что это я смеюсь. Я облизнулся, закусил щеку изнутри и снова глянул на дисплей — после своей шикарной тирады Мирон не подавал признаков жизни. « Дай мне свой номер, Мирончик — будем вместе грустить вечерами) Тебе понравится, гарантирую » 17:40, Rudeboy « Хуй тебе, а не номер. Вот такой. Гулькин член. » 17:41, Oxxxymiron       Ну хуй — так хуй. Я вздохнул, ставя мобильный в режим блокировки. Хуй должен быть только один — желательно мой внутри Мирона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.