ID работы: 4604460

Хикка

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
727
Light451 соавтор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 283 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
какие же вы скучные, пиздеееец 10:33, Rudeboy

***

      Хождение в слишком легких куртках и моя любовь курить на улице обернулись для меня задом и дали мне смачный пинок под дых с ноги, ибо нехуй. Но те три дня, что я носился с Дарио по городу, подарили мне насморк, кашель, боль и першение в горле, а также «38.5» на термометре. Это было ожидаемо, я всегда заболевал осенью по своей глупости, поэтому в квартире у меня валялись все нужные лекарства, которые я принимал только тогда, когда находил силы вылезти из кровати, то есть, проще говоря, крайне редко. Порчи пытался это исправить, поил меня всякой дрянью, но, видя мое безразличие, Вийера плюнул на меня и сегодня с утра ушел по делам, по каким я не знал, потому что прослушал его, пока смотрел инстаграм какой-то телки. Стремная баба, зря прослушал.       Я остался один и чувствовал себя не то что бы одиноким, скорее просто оставленным и ненужным, поэтому лежал, то и дело сморкаясь в салфетки, заботливо оставленные Порчи рядом с моей постелью, и смотря твиттер. Мирон все также не писал мне, этим все больше укрепляя мою теорию, что ему похуй на меня, но я не злился на Окси — было бы странно, если бы он интересовался моей жизнью. Но это не мешало мне читать его новые записи и ретвиты и думать, что Янович все же мрачный тип. Я шмыгнул носом, прокашливаясь, и решил написать Федорову, потому что, как ни старался, не мог придумать занятие поинтереснее. « Что делать, если осень наебала меня, и вместо романтики и золотой поры я тону в соплях? (» 11:23, Rudeboy       Мирон молчал, потому что пока даже не прочел мое сообщение, видимо, был занят чем-то более важным, чем просматривание ЛС. На кухне вскипел чайник, но я не только посильнее закутался в плед, понимая, что мне откровенно в лом идти сейчас пить чай — пусть чай сам придет, не маленький уже. Меня немного знобило, я ежился и не мог найти удобное положение. Глянув на экран, я увидел, что Окси прочел-таки сообщение и печатал мне ответ. Значит, не совсем похуй. Я стал выжидательно пялиться на дисплей, мысленно пытаясь предугадать то, что ответит мне Мирон — все мысли сводились к «иди нахуй и не пиши мне больше». Возможно, это было бы передано помягче, но смысл, мне казалось, должен быть примерно такой, ибо за наши прошлые переписки Мирон успел несколько раз высказать свое недовольство по поводу моего интереса к нему. « Ты болеешь? Забавно, но я тоже. Если будешь пить лекарства, то знай, что „Терафлю“ — ебучая хуйня » 11:25, Oxxxymiron « Спасибо, Мирон) Да, я болею, но все не так уж плохо. А ты как? » 11:25, Rudeboy       Я отложил телефон и все же поперся на кухню, чтобы выпить чаю. Мое воображение бесновалось и настойчиво выдавало розовощекого Окси, сидящего перед ноутбуком с огромной упаковкой бумажных платков и проклинающего «Терафлю» — мне казалось это милым. Забавно, что Мирон, даже кашляющим и сопливым, был для меня чем-то умилительным, в то время, как собственное больное лицо с красным носом и бледными щеками, отражающееся в зеркале, приводило меня в ужас. Телефон два раза издал за это время звук вибрации, оповещая о том, что кому-то на меня не окончательно плевать. Я забросил заварку в кружку, залил ее кипятком и снова открыл твиттер. « Вообще нормально. Только понять не могу, то ли из-за открытого окна заболел, то ли мой соулмейт тоже болеет » 11:28, Oxxxymiron « Лекарства почти закончились, но мне лень куда-то идти и вообще вставать.» 11:29, Oxxxymiron       Соулмейт Мирона — я нахмурился, делая глоток горячего «Greenfieldʼа» со вкусом малины (последнее, что осталось из чая). Возможное наличие у Окси родственной души как-то выпало из моих мыслей, но теперь я задумался, кто может занять это место или уже его занимает — возможно, тот лысый мужчина на старых фотографиях не просто друг. Хотя, судя по тому, как этот хрен прижимал к себе Мирончика почти на всех фото, кладя руку непременно в область живота, то о дружбе там речи и не шло. Я сердито забарабанил пальцами по столу, покусывая нижнюю губу — мне не хотелось, чтобы кто-то другой, кроме меня, был в какой-то близости с Федоровым, хоть наши отношения с Яновичем были на уровне переписки, но я приписывал нашему текстовому диалогу свою интимность. « А я вот заболел, потому что куртку легкую таскал — везение, ни больше, ни меньше. » 11:31, Rudeboy « Если дашь свой адрес, то можем поболеть вместе) Я куплю тебе лекарств.» 11:32, Rudeboy « Прости, люблю болеть один. Но зато я всегда в онлайне, так что отвечу, если напишешь » 11:32, Oxxxymiron « Когда ты болеешь, ты как-то получше. Может, твои лекарства отжать? » 11:33, Oxxxymiron       Я засмеялся, допивая чай. Мирон обладал специфическим юмором, но меня это скорее очаровывало. Окси весь был каким-то особенным и не таким, как все, хотелось знать о нем больше, слушать и видеть его, но он, видно, был не очень общительным типом, раз отказался от встречи — хотя, может, я ошибаюсь, и это дело времени. Я встал и отправился к раковине, чтобы помыть кружку, но в итоге просто сполоснул ее и поставил сохнуть. Мне было лень заниматься чем-то еще, поэтому я снова побрел лежать на кровати, ибо нет ничего лучше лени в приятных условиях. « Не стоит, а то вдруг я умру? : с » 11:35, Rudeboy « Кинешь мне свой вк? » 11:35, Rudeboy       Мне кажется, что у любителя твиттера должен быть и аккаунт Вконтакте, я надеюсь, что у Мирона он имеется, может быть, оттуда мне удастся узнать больше информации о нем. Я подумал, что, если бы не больное горло, то можно было бы использовать те вкусные трубочки для молока. Разве что пить молоко теплым, но, во-первых, я это не люблю, а во-вторых, мне просто лень снова идти на кухню. Я размышлял над вопросом, пойти ли поставить чайник еще раз, или нет, когда телефон оповестил о новом сообщении. «Зачем? » 11:36, Oxxxymiron « Там переписываться удобнее » 11:36, Rudeboy       Мирон замолк, и я нервно сжал корпус телефона в руке. Нет, Мирончик, я получу твой вк и буду писать тебе каждую минуту, а еще, возможно, найду там новые фотографии с тобой и сменю заставку с тебя на тебя. От Рудбоя так просто не отмажешься, нет уж. « Ладно, сейчас кину » 11:37, Oxxxymiron « Теперь и там буду доебываться до тебя, принцесса: 3 »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.