ID работы: 4604460

Хикка

Oxxxymiron, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
727
Light451 соавтор
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
727 Нравится 283 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
рано вставать — заебись. куча времени появляется позалипать на гифки с котятами 14:16, Rudeboy

***

      Я, наконец-то, выздоровел и был абсолютно полон сил впервые за две последние недели. Из носа не текло, кашель отсутствовал, боль в горле успешно забылась, а значит и режим домашнего Рудбоя плавно подходил к концу. Все чаще в наших переписках с Мироном звучали мои колкие шутки, прозвища для Окси, начиная от «котик» и заканчивая моим любимым «принцесса», обретали второе дыхание. Мне нравилось наблюдать за тем, как спокойный и милый Федоров отвечал мне в том же стиле, одновременно с этим выходя за рамки своей зоны комфорта. На заставке моего телефона все также стояло фото Яновича, из контактов были удалены номера половины баб, оставшейся половине я звонил только для того, чтобы сфотографировать для инстаграмма.       Идея вытащить Мирона из его собственного болота не покидала меня все это время, но как это сделать точно я пока что не знал. Ведь чтобы получить его ВК мне потребовался почти месяц, следующими шагам должны были стать получение скайпа, номера телефона, а после посещение его квартиры — вопрос был только в том, сколько времени это займет: пару месяцев? год??. Окси не любил говорить, что он домосед, но достаточно намекал на этот факт фразами о своей интроверсии и категоричными отказами в любой близости. Я готов был признаться, что волновался за него — мне было страшно и одновременно интересно, что же привело Мирона к такому образу жизни. Мозг отчаянно повторял мне, что это как-то связано с бритоголовым Дмитрием с тех фотографий. Иван Евстигнеев: « Как относишься к соулмейтам? Уже встретил своего? » Miron Федоров: « Не встретил, но отношусь нормально: с одной стороны, это ущемляет выбор, но, с другой, может, оно и к лучшему. А что думаешь ты? » Иван Евстигнеев: « Думаю, что нам стоит свидеться, принцесса) » Иван Евстигнеев: « Если серьезно, то я согласен с тобой. Я вот пока тоже не встретил своего соулмейта, да и не стремлюсь — все равно в тридцать пять это случится, так зачем париться сейчас? »       Я отложил телефон в сторону. Сегодня мы с Порчи собирались в «1703», чтобы подцепить кого-то на ночь и выпить по поводу моего выздоровления. Я решил надеть желтый свитшот, черные мешковатые штаны и фиолетовые кроссовки — стильный, твою ж мать. Дарио себе изменять не хотел, потому оделся во все черное и уже ждал меня в прихожей, когда я отписался Мирону и тоже был готов выходить. Вообще, идти куда-то мне не очень хотелось, но идея выпить и перестать думать об Окси во всех смыслах и позах показалась мне неплохой. Нет, забывать Мирона мне не хотелось, да и выкинуть из головы я его никак не мог, но мне определенно нужен был перерыв в наших несуществующих отношениях. Поэтому я позитивно воспринял предложение Дарио наведаться в «1703», только написал Мирону перед этим. Иван Евстигнеев: « Не скучай, котик, скоро вернусь. „Просто Ваня“ ушел в бар » Miron Федоров: « Да хоть нахуй иди, только избавь меня от своей фамильярности » Иван Евстигнеев: « Не злись, пышечка. Буду дома к утру »       Мы с Дарио вышли из квартиры, а я вышел из онлайна. Идти до «1703» было недолго, нам хватило минут двадцати упругим, размашистым шагом, и вот мы уже стояли на входе, отогревая руки и ноги с улицы. В баре было достаточно много людей, но Порчи каким-то чудом сразу отыскал себе девушку (хотя, может, они были знакомы до этого) и, подмигнув мне, побрел со своей пассией к барной стойке, чтобы угостить ее коктейлем. А меня кинул — сука. Я был не против его счастья, но оставлять меня с порога одного, мол, веселись, а я пошел, было не очень-то мило со стороны Вийеры. Я тоже пошел в сторону бара, чтобы взять что-то покрепче и расслабиться. Мирон так и не выходил из моих мыслей. — Привет, красавчик, ты один? - раздался голос у меня за спиной, так что я даже вздрогнул от неожиданности и чуть не подавился недавно взятым коньяком.       Обернувшись, я увидел худощавую блондинку с перемазанным косметикой лицом, одетую в серовато-непонятного цвета облегающее платье, с каким-то банальным тату на плече и пьяным взглядом — шлюха. В голове все еще был Мирон — худой и немного хмурый, непременно в большой черной толстовке, с умилительно острыми коленками и угловатыми плечами, и он был куда красивее этой бухой дряни, которая пыталась подкатить ко мне, еле стоя на тонких ногах. От нее пахло невыносимым пойлом и дешевыми духами, наверное, подделка на Пятую, и меня тянуло блевать от нее. — Не один, детка, — зашептал я ей на ухо, сценически наклоняясь, — вот минуту назад выебал твоего бывшего, если не хочешь, чтобы поимел и твоего нынешнего бойфренда, то пиздуй отсюда.       Шлюха посмотрела на меня пьяно-испуганным взглядом и поспешила исчезнуть, бросив напоследок презрительное «пидор». Мне было плевать, я взял еще коньяка и выпил его почти за один глоток, бросил пятисотку бармену и пошел прочь, наплевав на сдачу. Я выпил немного, но почему-то чувствовал себя ужасно пьяным, будто пил весь вечер: голова кружилась, а в теле ощущалась пьянящая легкость, отчего колени подгибались, и ноги ступали размашисто и быстро, я словно летел. Перед глазами плыло, в голове было пусто, даже Мирон уже перестал меня мучать. Я поймал такси, сказал адрес и включил трафик данных. В личке висели парочка сообщений от шкур, предлагающих встретиться, и одно от Окси. Miron Федоров: « Единственное, что меня радует, это то, что у тебя нет моего номера, так что ты не позвонишь мне по пьяни »       Я забрался на сиденье с ногами под неодобрительный взгляд водителя и посильнее укутался в свитшот. Мне стало интересно, какой голос у Мирона: наверное, хриплый и низкий, но при этом с каким-нибудь забавным интонированием. В голове неслись мысли одна за другой, от самых бессмысленных, вроде «что если бы у меня был домашний осьминог» и до банально печальных «хочу, чтобы Мирон был со мной сейчас». Федорову я не написал ни то, ни другое, но из-за нетрезвого рассудка мне стало обидно за только что прочитанное сообщение от Мирона — неужели он совсем не хотел бы поговорить со мной? Иван Евстигнеев: « Обидно (» Miron Федоров: « Не обижайся, ок? Может, я как-нибудь дам тебе свой скайп, но точно не сейчас » Иван Евстигнеев: « Буду жить ради этого момента »       Я отключил телефон и сунул его в карман штанов. Мирон сейчас, наверное, пьет чай и сидит дома, и я бы хотел составить ему компанию, но пока что могу только ехать в такси и думать о нем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.