ID работы: 4605496

Хозяин

Слэш
NC-17
Завершён
707
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
707 Нравится 43 Отзывы 205 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Серый бесконечный коридор тюрьмы Хантсвилл. Безликие сопровождающие: священник, охранник и палач. Оранжевая роба. Каждый шаг приближает к смерти. Перед массивными железными дверями процессия остановилась, конвоированный шагнул в ярко освещённую комнату, щурясь словно слепой котенок, хлопая по-девичьи длинными чёрными ресницами. Толпа за стеклом, собравшаяся в соседней комнате, замолкла, неверяще уставившись на изящного брюнета. И это «Русский Изувер»? Наверное, произошла какая-то ошибка, не может этот мальчик с по-детски распахнутыми глазами быть маньяком.       Денис усмехнулся, почувствовав направленные на него взгляды и то впечатление, какое он производит на людей. «Не верят. Сомневаются», — рассмеялся про себя, на лицо вылезла кривая ухмылка. Мазнул по толпе за стеклом взглядом и уставился на пристава. Это была дама в летах, которая на миг растерялась, увидав перед собой мальчишку, видно, взыграл материнский инстинкт, но, быстро взяв себя в руки, зычным голосом стала оглашать приговор. Он не прислушивался, выучив все свои прегрешения за два года следствия, а нарыли на него многое… И этого хватило на смертный приговор.       Последнее желание. За два года вынужденного воздержания хотелось лишь одного, но вслух попросил закурить. Знал, что нельзя, но ни исповеди, ни звонка родственникам не пожелал. Палач замялся, глянув на пристава, получил одобрительный кивок, достал из нагрудного кармана свои и подал сигарету, мазнув в воздухе зажигалкой. Денис затянулся, прикрыв глаза, в ожидании звонка от генпрокурора, который даст окончательное разрешение на казнь. И всё равно вздрогнул, когда ровно в пять часов вечера зазвонил телефон. Открыл свои глазища, будто очнувшись ото сна, окружающие виновато отводили взгляд. Как он дошёл до жизни такой? Может от скуки, от вседозволенности или просто потому, что ему понравилось ломать. Сколько их прошло через его руки девочек, мальчиков, не счесть, забылись лица, имена, лишь яркие моменты порой вспыхивают в памяти… Отец велел отсидеться в США, пока на родине всё не затихнет. Плохая была идея, как оказалось.       Сам подошёл к столу, типа операционного, лёг. Палач закрепил его руки и ноги ремнями, ввёл иглу и включил вакуумный прибор. По трубкам побежал яд — смертельная доза наркоза.

***

      Умирать не страшно — это просто сон, стараюсь сохранять спокойствие. Не жалею, пусть прожито мало, всего двадцать шесть лет, но ярко. Отмотать назад, до первой жертвы… Отказаться от этого чувства безграничной власти, когда держишь чужую жизнь в своих руках… От пьяняще-щемящего дурмана возбуждения при виде покорного тела… Никогда!       Перестаю чувствовать своё тело, границы реальности размываются, и я зависаю в пустоте. Так вот ты какое, послесмертие. Странно, нет ни ада, ни рая, хотя он всё равно был бы для меня закрыт. Нет, я не убивал, я просто превращал людей в покорные игрушки, но не все выдерживали… Сколько там установили во время следствия… Семь человек я довёл до самоубийства… Э-ге-гей. мысленный посыл в пустоту. Про меня что, забыли? Даже не могу сказать, сколько я так висел, когда вдруг почувствовал, как телу возвращается чувствительность. Открываю я глаза — рожа, смотрит на меня печальными глазами, в которых светится обожание и хлопает большущими ушами.       — Господин очнулся, — радостный вопль, слежу за движением его головы и вижу… Старика в тёмном балахоне.       Странно, где это я? Широкая постель, роскошная обстановка…       — Госпожа Малфой, ваш сын пришёл в себя, — подходит к спящей в кресле даме, по другому эту кралю, вырядившуюся в бальное платье, не назовёшь.       — Сынок! — она бросается к моей постели, в глазах слёзы.       Смотрю на незнакомку, старик её назвал Малфой… Они ролевики?       — Нарцисса? — подтверждаю свои догадки.       — Драко, ты для меня сын… Чтобы ни говорил твой отец…       Каждый в этой жизни сходит с ума по-своему, смотрю на блаженную, я как-то больше на Поттера тяну, с моей-то чернявой шевелюрой. Подыграю, пока не разберусь, что здесь происходит. Слышу хлопок, будто лопается мыльный пузырь и передо мной возникает взволнованный господин. Костюм скроен по фигуре, на плечах накидка. Как он это сделал? Видно, я отвлёкся, а этот и появился незаметно.       — Как он? — спрашивает Нарциссу.       — Он больше не называет меня матерью, — смотрю, она так искренне расстроена.       — Сиси, ты знала, на что шла.       Пока я пытаюсь понять, о чём это они, снова этот звук. Но меня теперь не обманешь, резко поворачиваю голову и вижу, как из воздуха появляется брюнет.       — Сынок, как ты? — не обращая внимания на супружескую пару, он бросается ко мне.       — Крестный? — этот брюнет, видимо, косплеит Снейпа.       — Называй меня папа, — Сиси изменила со Снейпом?       — Что произошло? — пытаюсь добыть хоть какую-то информацию.       — Это я во всём виноват, я так зол был на твоего отца, — вы уж определитесь, кто мой отец? — Он скрыл от меня свою беременность, — боги, дайте силы не заржать! — Обставив это так, что вроде это Нарцисса выносила тебя, но при твоём рождении на родовом гобелене Принцев появился листок с твоим именем, так я узнал, что у меня есть сын. Я не стал раздувать скандал, пойдя на мировую и став твоим крёстным отцом, но Люциуса за обман простить не смог, и между нами не было доверительных отношений. Но почему-то я был уверен, что моя демоническая кровь станет приоритетней при принятии тобой наследия.       Вот смотрю я на него и на «родителей», вроде взрослые люди, а несут такой бред. Какие демоны могут быть в поттериане? Где это видано, чтобы мужики рожали? Надо же такое придумать, что Малфои — это отпрыски Малфоса, демона из рода изменчивых, а Принцы ведут свою родословную от Прионха демонического пса, бред! Но делаю вид, что внимательно слушаю — усыпляю бдительность. Ага, значит два демонических начала, проявившись во мне во время принятия наследия, вступили в противостояние, а я чуть не отправился в чертоги прародителей. Хорошо, я вам верю. А где у вас ванна? Мама, не стоит охать, всего лишь временная амнезия. Вот и старик в балахоне говорит, что возможна частичная потеря памяти.       Стою напротив зеркала. Я что, реально умер? Эта бледная поганка, отражающаяся в зеркальной поверхности, не я! Я Денис Романов двадцати шести лет отроду, жгучий брюнет, а этому ребятёнку едва семнадцать стукнуло, и он блондин! Сделав свои дела, возвращаюсь в комнату, здесь всё те же лица. Смотрю на своих однополых родителей, н-да, эти неправильные пчёлы делают неправильный мёд!

***

      Проснувшись, не могу понять, где я? Вспомнил — застонал.       — Хозяину плохо? — возле кровати возник «чебурашка».       — Хозяину очень плохо, — чувствую, как в паху тянет от утреней проблемы.       — Тинки помочь…       — Раздевайся, — хотя чего там снимать, кусок полотна вокруг тела вроде тоги.       Щелчок пальцев — и этот ущербный стоит совершенно голый, белое безволосое худосочное тельце.       — Тебя что, не кормят?       — Тинки юн, ему достаются лишь крохи магии после старших эльфов, — этому юноше всего… двести шестьдесят лет!       Единственное стоящее внимания это губы, чуть припухшие, красиво очерченные. Откидываю одеяло и киваю головой на свой член.       — Поработай ротиком.       — Хозяин позволит?! — я прифигел от восторга в его голосе.       Хватаю «чебурашку» за лысый затылок и вжимаю в свой пах. Как же хорошо! Он давится, чуть царапая нежную кожу зубами, но в целом неплохо. Работай малыш, работай, это теперь твоё основное задание. М-м, мне уже здесь начинает нравиться… Вжимаю член в горло и удерживаю эльфа в захвате, он пытается отстранится, чтобы вдохнуть, да кто ж ему позволит, крепко держу, сливая в спазматически сжимающееся горло. Отбрасываю, словно тряпичную куклу, он падает, ударяясь об пол, хрипло делает вдох. Раздражает. Приказываю убраться. Тишина. Откинувшись на подушку, смотрю в потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.