ID работы: 4606801

50 дней после моего самоубийства

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Roberta4578 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Здравствуй новая жизнь

Настройки текста
Ну вот и началась моя новая жизнь, теперь я смогу жить спокойно, без всего этого, но мне не хватает моих музыкантов и малышки Беккс. Как я скучаю по ней! Сама того не заметив, по моим щекам потекли слёзы. — Эй, не плачь, всё будет супер! — сказал мне мой водитель. — А, кстати, я не представился. Меня зовут Дин, а ты Глория, верно? — Да, я Глория, но для друзей просто Лори. — Ты придумала себе имя? — Да, я буду Диана Винчестер. Как тебе? — А почему Винчестер? — Я обожаю эти книги, и это фамилия главных героев этой книги. — Я против! И это отстой, а не книги! — Почему? — удивленно спросила я. — Да потому что моя фамилия Винчестер, и у меня есть брат Сэм, но так уж и быть, я сделаю тебе документы, раз ты так хочешь эту фамилию. — Спасибо. Я рада с вами познакомится. — Я тоже. Мы остановились в каком-то городе возле салона. — Тебе надо перекрасится. Держи, тут безлимит. — Хорошо. Я зашла в салон, и меня встретила девушка. Симпатичная. Кого-то она мне напоминает. — Добрый день. Я ваш стилист на сегодня. Чего бы вы хотели сделать себе? — Я… Я хочу покрасить волосы и сделать тату. — Вот, держите каталог. — Спасибо. Девушка отошла, а я принялась выбирать цвет. Тут мне на глаза попался черный цвет. А на кончики я решила сделать ярко-красный. Через час все было готова, и я пошла делать тату. Решила сделать тату «Мы счастливы и свободны» на левой руке. Уже через два часа все было сделано, и я пошла в центр и купила себе кучу всего: десять пар туфлей, десять платьев пять шорт, шесть пар кед, три пары кроссовок Nike и семь пар Nike Air, штук двадцать маек и футболок. Я подошла к Дину. — Девушка, что вам нужно — Да так, сумки положить в багажник и уехать, — он меня не узнал, и я решила подшутить над ним. — Девушка, я тут вообще-то занят и жду свою подругу. — Эй, ну ты! Как меня можно не узнать? Это же я — Лори! — Лори, тебе идёт. Тебя и не узнать! — Спасибо! Ну, поехали домой? — Оʼкей. Мы ехали минут десять где-то, потом Дин помог мне занести вещи в дом. Сам дом был двухэтажный, шикарнее даже чем у Тез. Я чувствовала себя королевой в большом замке! Я выбрала комнату для нас со Стивом. Она большая с тёмно-бордовой огромной кроватью, еще тут есть стол, плазенный телевизор, ноутбуу и две двери: одна ванная, а вторая гардеробная. кКогда я вошла в ванную, я, культурно, была в шоке. Там джакузи! Класс! Развесив всю одежду, я залезла в джакузиа потом пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.