ID работы: 4606801

50 дней после моего самоубийства

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Roberta4578 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Утром я услышала какой-то шорох и спустилась в низ. Это был Дин. — Привет, Лори. Я уезжаю к музыкантам в тюрьму. Ты со мной? — Конечно, я сейчас. Я быстро надела платье голубого цвета и туфли в цвет ему. Накрасила красным губы и распустила волосы. На все ушло десять минут. Когда я спустилась, Дин был в шоке. — Ты прекрасна! Просто очешуеть, какая красивая! Кстати, сегодня к нам заедет мой брат Сэм, ты не против? — Нет, я даже очень хочу с ним познакомится. Мы сели в машину, и тут я решила сказать: — Знаешь кто мой любимый герой? — Сэм, наверное, он всем нравится. — Нет, мне по душе Дин. — Не забудь, теперь ты Диана. — Интересно, как там Стив? — Я не хочу тебя огорчать, но он, когда их сюда перевезли, и ты ещё была жива, он… — Ну, говори, что он сделал?! — Он изменил тебе и не один раз. Прости, но я не могу это скрывать, прости… От услышанного я была в шоке. Как он мог?! Он ведь клялся! И тут я начала рыдать как маленькая, но Дин меня успокоил. Когда я привела себя в порядок, то мы вышли из машины и пошли в тюрьму. — Ты предупреди их, что я теперь Диана. — Тогда давай подшутим над ними? Скажем, что не смогла спастись. Посмотрим на их реакцию. — Оʼкей. Мы зашли в комнату, где нас уже ждали парни, и тут я увидела, что Алекс был в плохом состоянии как и Джей, а Стив был нормальным. Пф, придурок. — Дин, ну что, где она?! — Прости, братан, но она… — Как?! Черт, как?! Я не верю, ты шутишь! Как я мог попросить мою маленькую девочку? — слова солиста меня подвергли в шок. — Да Алекс, я не договорил! — Не понял. — Прости, братан, но она вообще не слушает меня и взяла мою фамилию. Блин, вот и теперь она Диана Винчестер, вот. — Всем привет, я Диана, можно просто Ди. Алекс подбежал ко мне и обнял меня так, что я почувствовала хруст своих костей. — Ал, не сломай нам Ди, — сказал Джей. — Ну не знаю, — сказал Ал. — Джей, я скучала по тебе… Как ты?.. Она всегда будет с нами, — сказала тихо я. Пришла очередь Стива. Он подошёл ко мне и сказал: — Ну я же говорил, что мы ещё встретимся, малышка, — и впился мне в губы. Я влепила ему пощёчину такую, что звон стоял в ушах. — Ага, конечно, а изменять мне — то был просто такой план! — чуть ли не ору я. — Ди, прости меня. — Нет, Стив, такое не прощают! — Ой, ой, а сама что, не спала ещё ни с кем?! А-а шлюха! Ещё с Алексом зажималась там и мне что-то говорит!  — Да как ты мог подумать о таком?! Я тебя любила, и запомни, в этом предложении главное слово «любила». Когда мы попрощались, Ал отдал мне письмо, и мы поехали домой. Меня охватило волнение, что в том письме что-то не то.       Привет, Лори,       Стив тебе изменил, но я не это хотел сказать.       Глория, я тебя люблю. Ты, скорее всего, спросишь, почему я оттолкнул тебя тогда в отеле, а я скажу, что знал о симпатии Стива к тебе. Знал и не стал вам мешать. Стив перый раз влюбился, и я не знаю, как он мог тебе изменить.       Ты бы хотела стать моей девушкой? Надеюсь, что да. Мы будем супер парой!       С любовью, Алекс Мид. Я была в шоке от прочитанного и тут я слышу стук в дверь на первом этаже. Я выхожу, а там стоит Сэм. Я была рада. — Привет, я Сэм Винчестер, — послышался голос сзади. — Я Диана Винчестер, для друзей просто Ди. — Что, Дин? Иди сюда. Почему у неё наша фамилия? — я засмеялась. — Сэм, это Лори. А эта фамилия просто поддельная, вот и все, успокойся. — Ну-у, ладно. Через час я испекла два пирога, так как я знаю, что Дин их обожает, а Сэму я сделала пиццу. — Мальчики, идите есть! — Ура-а! Пиро-о-ог! — заорал Дин. — Я угадала. — О да! Мы перекусили и пошли все спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.