ID работы: 4606801

50 дней после моего самоубийства

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Roberta4578 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

долгожданое возврашение

Настройки текста
Я проснулась и учуяла довольно приятный запах с кухни, он был похож на тот, что был в авто-доме, когда готовила Беккс или Джей. Я спустилась и так и встала. На кухне стоял Алекс в одних джинсах, а торс был голым. — О, Ди проснулась. Привет, — он подошел ко мне и обнял меня. Мы стоим, смотрим друг другу в глаза, и тут у меня появляется дикое желание поцеловать брюнета. Я медленно потянулась к его губам, и он ответил мне взаимностью. Поцелуй был робким и нежным. — Я люблю тебя, Ди, — не неожиданно сказал Ал, — нам надо поговорить. — Согласна, надо расставить точки над i, но давай вечером. У меня для вас сюрприз. И, кстати, где Дин и Сэм? — Они уехали, и мы сними больше не увидимся, но Дин просил передать тебе это. — А где Джей и этот «самец». — Они спят, и мы скоро переедем в другую страну. — И куда же? — Ну, может в Европу или Россию. Куда-нибудь мы уедем на год или два, пока здесь не утрясется все. — Я б хотела в Лондон. — Ну или туда, вообще мы уедем послезавтра, ты с нами? — Конечно, об этом и речи быть не может. После того, как я позавтракала, я решила прогуляться и взвесить все «за» и «против» по поводу Ала. Он мне нравится, даже очень. У меня какое-то притяжение к нему, но я не знаю, у меня вроде остались какие-то чувства к Стиву. Сама того не замечая, разревелась, сидя на скамье в парке. Ко мне подошла девушка. У нее довольно знакомый голос. — Привет, я Реббека, а ты кто? — Ты… Ты… Твоя фамилия Донелл? — А откуда знаешь? Подожди, ты мне кого-то напоминаешь. — И кого же? — Г… Гло. Глория! — заорала она. — Тише! Да, это я, но теперь я Диана или просто Ди. — Но как? Ты ведь умерла и музыканты тоже! — Что что за чушь ты несешь? Мы живы. Мы с Беккс гуляли до вечера. Когда мы подошли к дому, я нацепила бант на Ребекку, который купила по дороге, и сказала ждать, пока не позову. — Все сюда! Быстро! — Ди, что случилось? — протараторили все хором. — У меня для вас сюрприз. Ждите тут. — А вот и он, а точнее она. У Джея глаза на лоб полезли, когда он увидел ее. Он подбежал и закружил Беккс, и они смеялись. — Эй, Ди, нам надо поговорить, — сказал Ал. — Да, конечно, пойдем в мою комнату. Мы сели на диванчик. — Дорогая Диана, я в тебя влюблен и хочу, чтобы мы были вместе. — Алекс, знаешь, я подумала и поняла, что люблю тебя, а Стив был нужен, чтобы забыть тебя. — Ну так что, ты согласна на отношения? — Да. Пусть этот Стив пропадет пропадом. Я согласна. Мы радостно поужинали, разошлись по комнатам, но сегодня я сплю не в своей комнате, а в комнате Алекса. Как только мы зашли Алекс снял себя футболку, и тут я не заметила как сказала вслух: — Как же я хочу тебя, Алекс Мид. — О да, наконец-то ты моя и только моя. Я хочу тебя, Диана Винчестер. Он страсно поцеловал меня, и я увалила его на кровать. Я села на него сверху и, целуясь, брюнет снял с меня футболку. Потом он добрался до застежки лифчика, а я управилась с его молнией и боксерами. Когда он справился с лифчиком, он резко повернулся так, что я оказалась прямо под ним, и он робкими поцелуями покрыл мое тело, потом он дошел до трусиков и быстро их стащил меня. Солист резко он вошел в меня, сначала парень был аккуратен, но потом он начал ускоряться, что я не смогла сдерживать стоны. Через час мы лежали и разглядывали друг друга. Я, привстав, одела свой халатик и вышла из комнаты попить воды и тут слышу стоны из спальни Джея. Я рада, что у них все супер. Я пришла в комнату. Алекс уже спал. Как только я леглалегла, он притянул меня к себе и шепнул на ушко «я люблю тебя, зайка», я ответила «и я тебя котёнок», и мы ууснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.