ID работы: 4606801

50 дней после моего самоубийства

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Roberta4578 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Проснулась я в очень хорошем настроении. Рядом со мной сопел мой солист дома всё тихо и спокойно правда просто благодать. Я аккуратно поднялась и пошла в душ. Теплые капельки ласкали моё тело. Приняв душ я подкрасила ресницы одела комбинезон и под него рубашку в клетку и кеды. Смотрелась я довольно милою Спустившись на кухню я увидела Беккс. И не поверите она стояла в так же одета как и я. Только рубашка у неё белая с синими полосками. Сразу видно сёстры. Сегодня к нам должен приехать папа. И потому мы седели и думали что приготовить на стол.Тут зазвонил мой телефон. - Ало я вас слушаю. - Лори я сегодня приеду к вам не один. А с вашей бабушкой она очень хочет вас увидеть. - А она на свадьбе разве не была? - Нет то была бабушка Беккс по маминой линии. А это моя мама. - Хорошо будем вас тогда ждать. - Пока передай Бексс что я вас всех люблю. - Хорошо пока. Положив телефон я продолжила думать над меню. Мы с Беккс решили устроить традиционный семейный ужин. А тематика вечера будет светский раут. я думаю будет очень красива смотреться. Мы взяли ключи от джип и поехали. За рулём сидел Ник. - Ник ты выгулял собак? - Да. Ответил кратко и сухо он. Мы ехали молча меня даже напрягала эта тишина. Нет ну правда очень напрягала эта тишина. Я решила развлечься и потому начала играться в телефоне. Подъехав к магазину мы вылетели с машины и побежали скупляться всё. после того как мы купили продукты. Я предложила пойти в бутик и купить одежды.Накупили много одежды и поехали домой. Как только пакеты с едой были на кухни мы включив песни ребят начали готовить. Мы приготовили буженину,много салатов, спагетти, картофель, крем суп,и испекли лазанью на всё у нас ушло часов так 4-5. Так папа придёт сегодня в 18:00. Сейчас 15:00 надо собираться. Вы наверно спросите где ребята и Тезер. Они поехали восстанавливать её документы и карты так как её обокрали и украли тупо всё. Я приготовила костюм Алексу и Стиву, а Беккс Джею. Я залезла в свою гардеробную дабы выбрать себе платье и Тезер но тут мне попалось три одинаковых платья только разные цвета. -Беккс у меня идея. - Лори что за идея? - Давай оденем эти платья все вместе и эти туфли будем как сёстры? - Давай мне тоже они нравятся. Взяв платье я пошла в комнату. Приняв душ и помыв голову я принялась за лицо. нанесла базу, потом тонкие стрелки,алые губы в цвет платья. я подсушила и завила волосы собрала их в красивую причёску. Мне оставалось совсем немного. туфли были на невысокой танкетке. - Привет любимая я дома. ОГО какая ты красивая что у нас за праздник? сказал изо спины Алекс. - Сегодня у нас ужин с моими родными. Твой костюм я приготовила одевайся. - Хорошо. Когда Алекс оделся. он стал возле меня и положив руки на живот. Мы оба смотрели в зеркало.Мы выглядели очень красиво дополняли друг друга.Когда мы вышли из комнаты все были в шоке. от нас а мы от них. Бекс так шло бардовое платье и её губы были тоже в цвет. А Тезер была королевой в малиновом . Тут постучали в дверь. В комнату вошла пожилая женщина и папа. мы обнялись все и пошли сели за стол. Всем понравилось то что мы приготовили. Мы седели в домашней обстановке. бабушка так была рада нам и часто гладила наши животики. Энни Шеин звали мою бабулю. так мы провели весь вечер в тихой семейной обстановки. Мы решили на следующих выходных собрать всё семью и пойти на пикник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.