ID работы: 4606801

50 дней после моего самоубийства

Гет
NC-21
В процессе
14
автор
Roberta4578 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
####Прошло 3 месяца.##### Осталась неделя до нового года урааааа я с детства любила этот праздник. Сегодня мы с Тез и Беккс едим за украшениями и гирляндами. Все пропитаны духом рождества. Это не описать словами. Я решила одеть свитер с оленем ласины и новогоднюю шапку. Ах да забыла сказать Стив решил сделать Тез предложение. это будет романтична он молодец. Мой животик уже виден хорошо даже очень. Мне это нравится. Папа часто приходит в гости да и бабушка тоже.Одевшись я спустилась в низ. Там уже все ждали меня.Наши мальчики тоже решили поехать с нами это даже хорошо будет кому таскать сумки с покупками. Мы сели всей компанией в машину и поехали как в старые добрые времена. Я вспомнила то как мы убегали от полиции. Я вспомнила всё. Знаете теперь я с уверенностью могу сказать я прожила достойно жизнь. Ведь с рождением ребёнка начнется совсем другая. - Лори о чём задумалась. Спросила Тез. - Та так не важно. Ответив я улыбнулась Приехав в ТЦ мы все парами разбежались. По разным отделам.Мы с Алексом пошли за украшениями. Главный повар и едок в нашей семье пошли за продуктами. Ну а Стив и Тез пошли купить каких-то сладостей. Как только мы зашли в магазин у меня глаза разбежались. Я хотела скупить весь магазин. тут всё было от самого маленького шарика для ёлки до большого Санты на крышу дома. А ведь в следующем году мы будем праздновать ещё большей семьёй. - Алекс как тебе эти гирлянды? - Лори в своём стиле всё что голубого цвета всё ей нравится)) - Да ты прав так что я их возьму для нашей комнаты. - Хорошо. Мы ходили по магазинам около 3 часов у меня так загудели ноги и заболела спина. И мы созвонились со всеми и решили собратья в ресторане. Как только мы зашли к нам подлетела официантка. - У вас заказано? Спросила она милым голоском. - Я думаю в ресторане моего отца мне заказывать столик не надо. - Вы дочь Шеина? Она же погибла ещё очень давно когда была совсем малюткой. - Это всё было подстроено. Так что я жива. Нас провели до лучшего столика и мы сели. Я заказала горячий шоколад с пенкой и зефиркоми. А так же тирамису. Мы дождались все и пообедали в как семья. А почему как мы и есть семья. - Девочки у меня так болит спина давайте пойдём в спа? - До Лори ты знаешь что нужно после долгого похода по магазинам. Ответила на мой вопрос Беккс . Доев мы поехали в спа. А мальчики поехали домой. Когда мы с девчонками приехали домой. Я была в таком шоке весь дом был украшен. Он был настолько красив что у меня даже скатилась слеза. И тут я почувствовала что мои малыши пинаются....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.