ID работы: 460760

Хэй, Стайлз!

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Для МакКола этот день начался странно. Не страннее, чем всегда, но все же, ему показалось, что этот день будет не похожим на другие. Откинув эти мысли и предчувствия на задний план, Скотт начал собираться в школу. Вот если бы этот день не предвещал чего-нибудь плохого, он бы по-настоящему удивился. Ведь с его «образом жизни» всякие странности каждый день - это норма. Мелиса ушла ещё рано утром и, конечно же, не успела приготовить малышу Скотти завтрак. Чтобы самому не экспериментировать, волчонок, взяв деньги на обед, решил поесть в школе. Выйдя из дома и сев на излюбленный велосипед, МакКол помчался в школу. Подъехав к школе, Скотт заметил, как из машины лучшего друга выходит сам Стайлз. Подождав его возле школы, они пошли вместе на уроки. Предчувствие чего-то странного заиграло ещё больше. Стайлз, вечно не замолкающий Стайлз – вёл себя подозрительно. Не сказать, что Скотту не нравилась молчаливость друга, но это заставляло его насторожиться. Вот мимо проходит Лидия Мартин и старый добрый Стайлз Стилински возвращается, но ведёт себя чуть менее странно. Оборотню всегда нравилось влюблённость друга в первую красавицу школы. Было в этом что-то такое забавное, правда, иногда это жутко доставало. В третьем классе, когда только зародилась любовь Стилински, он только и верещал о «божественной Лидии Мартин». Скотт думал, что это пройдёт так же быстро, как и началось, но это происходит и посей день. Радовало то, что разговоры о Лидии стали реже, намного реже. Заметив вдалеке неповторимую Элисон, волчонок не обращая внимания на лучшего друга, пошёл к ней. - Привет, Элисон! - с нескрываемым обожанием поздоровался он с Арджент. - Чё уставился? – грозно спросил Стайлз у пялившегося на него парня. Парень тут же потупил взгляд и поспешил ретироваться. - Ты мне начинаешь нравиться ещё больше, Стайлзи! – хохотнул демон. – Только жаль, что ты гей, – плохо скрывая вырывающий смех, демон усмехнулся. - Я не гей! – тут же опровергнул смущённый Стилински. - Ага, ты бисексуал! - Да, мне же нравятся девушки! И мне не нравятся парни… ну только один, – хмуря брови, Стилински пытался скрыть румянец на щеках. – Да, вообще, ты имеешь что-то против? Если у тебя какие-либо претензии, можешь поискать другое тело, милости прошу! - Спокойно-спокойно, крепыш! Я просто пошутил, – улыбаясь, успокаивающе произнёс демон. - Шутка удалась, считай! Шутник, бля, – сарказмом сказал Стилински. - Когда-нибудь ты у меня договоришься, – угрожающе прошипел демон. - И что ты сделаешь? Убьёшь меня? Напомню: если ты это сделаешь, то и сам умрёшь, – о, да в этот момент парень почувствовал своё превосходство, и гордо вскинув голову, зашёл в класс химии. - Эх, Стайлз, Стайлз, не забывайся! – «добродушно» предупредил Мефисто. - Есть куча дорогих тебе людей! Сначала, я убью каждого из них, а потом и до тебя доберусь! Хотя может воспользоваться их телом и медленно убивать тебя с помощью них? Вся гордость тут же выветрилась и Стайлз, нервно сглотнув, весь бледный пройдя по классу, сел за последнюю парту. Мистера Харриса ещё не было, поэтому можно было спокойно мыслить и вести ужасающие беседы с демоном в голове. - Сегодня ведь тренировки по лакроссу, – вновь запел демон в голове парня. – Как же нашему Стайлзи играть со сломанной рукой? Ох, никак, снова будет сидеть на скамейки запасных! - Заткнись! – вслух громко произнёс Стайлз и получил вторую порцию удивлённых и насмешливых взглядов за день. Почувствовав прикосновение руки к своему плечу, Стайлз обернулся. На свободную парту слева от него сел Скотт. - Ты как? – обеспокоенно спросил МакКол. - Лучше некуда! Охуенно просто! – показав лучшему другу большой палец, Стилински отвернулся. В класс вошёл учитель и, поздоровавшись с классом, стал писать тему на доске. - Что с рукой? – тихо спросил Скотт, пока учитель стоит к ним спиной. - Сломал. - Это я вижу! – в манере Стайлза прошептал оборотень. – Как? - Неудачно упал, – глубоко вздохнув Стайлз, стал успокаиваться, дабы не срывать свою злость на друге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.