ID работы: 460760

Хэй, Стайлз!

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Выходя из школы, Стилински заметил возле своей машины Дерека. Он, сложив руки на груди, облокотился на машину. - И что ты в нём нашёл, Стайлзи? – негодовал демон. - Заткнись. – смущённо пробормотал парень. - Ты, правда, думал, что вы будете вместе? – улыбаясь, спросил Мефисто. – Он же не гей как ты! - Да не гей я! – воскликнул Стилински. - Да-да, ты бисексуал, помню! – усмехаясь, произнес демон. – Но это всё ровно ничего не меняет! Когда Стайлз получил контроль над своим телом, парень уже был напротив оборотня. - Привет, Дерек. У твоих волчат (Скотта и Айзека) сейчас тренировки, так что не мог бы ты подождать их где-нибудь в другом месте не стоя возле моей машины и, вообще, подальше от меня? – как только парень договорил, Дерек поменявшись с ним местами, прижал его к джипу. – Ладно-ладно, успокойся! Деньги в кармане, только не вгрызайся в моё горло! - Мне не нужны твои деньги, Стайлз! – сведя брови вместе, альфа ещё раз вжав Стилински в машину, отпустил его. - Я уж подумал, что свои деньги на бензин придётся тебе отдать. – схватившись за сердце, готовое выпрыгнуть из груди, Стайлз пытался отдышаться. - С чего ты вздумал, что я хочу забрать твои деньги? Можно подумать, что я похож на школьного задиру. – Хейл кинул недоуменный взгляд на парня. - На школьного задиру может ты и не похож, но за разыскиваемого убийцу-беглеца ты вполне зайдешь. - Ты идиот, Стайлз! С тобой просто невозможно разговаривать! – сжав кулаки, альфа зарычал, показывая свои красные глаза. Дав парню ладонью в лоб, он исчез. - Вот же выродок. В отличие от тебя, Стайлзи, я это так просто не оставлю, так что придется взять всё в свои руки! – гневно прошипел демон и сел в машину. Чуть позже приехав домой, он стал рыться в вещах Стайлза. - Что ты творишь? – возмущённо закричал Стайлз, когда демон стал переворачивать его комнату вверх дном. - У тебя есть бита? – как можно спокойней спросил демон. - У меня нет, но у Скотта есть. А зачем тебе бита? - недоуменно спросил Стилински. - Увидишь. – злобно оскалившись, демон хищно облизнулся и полез в стол Стайлза. Найдя там не большой ключик, демон поспешил на выход. Подъехав к дому МакКола, демон, резво выскочив из машины толком, не закрыв дверь. На ходу доставая ключ, он поспешил к двери. Дома никого не было. Мелиса как обычно на работе с утра до вечера, а Скотт на тренировках. Перешагивая через две ступеньки, Мефисто поднялся в комнату оборотня, и сразу же найдя глазами биту, взял её в руки и пошёл на выход. Дальше сев в машину, демон поехал в лес прямо к сгоревшему дому Хейлов. Выйдя из машины и сильно захлопнув дверь, демон подозрительно медленно направился к дому. Миновав лестницу, Мефисто пряча биту за спиной, громко постучался в дверь. Дверь открыл, конечно же, Дерек. Он с легким раздражением и удивлением уставился на парнишку перед ним, и хотел было что-то сказать как демон, безумно улыбнувшись, выкрикнул: - А вот и Джонни! – занеся биту над головой, он ударил ею Дерека. - Стайлз? Ты что делаешь? – ошарашено спросил Хейл, стирая кровь из носа. Демон лишь безумно захохотал и ещё раз ударил его битой. Потом ещё, ещё и ещё. - Хватит! Прекрати! – закричал Стайлз. Оборотень пытался уклоняться от ударов, но несколько раз ему все же прилетело. Как ни странно он не пытался напасть на Стайлза. И это заставляло самого Стайлза удивляться и радоваться одновременно. В обычных случаях, когда он скажет хоть какое-то опрометчивое слово - альфа готов убить его, а сейчас, пусть даже это не он размахивает битой, он ничего не делает. Это так… странно? - кто ты? – спросил Хейл, когда ему в очередной раз заехали по лицу. Демон остановился, и оборотень тут же отскочил в противоположную от него сторону. - Кто я? – удивлённо спросил Мефисто, указывая на себя пальцем. – Это же я – Стайлз! - Стайлз может и идиот, - усмехаясь, проговорил Дерек. - Эй, я всё же здесь! Хоть ты меня не слышишь… и не видишь… - но у него духу не хватит пойти против меня. Хотя может, хватит, но он не такой жестокий и сделает это по-своему, как Стайлз, а не какой-то псих. - Раскусил. – хлопнув в ладошки, демон подмигнул Дереку и показал свои чёрные как ночь глаза. Почувствовав, что из рук у демона выхватили его «орудие убийства» он развернулся, и его огребли битой по лицу. - Чёрт, мать твою! – истошно завопил Стайлз, держась за нос. - Ой, прости, Стайлз, я не думал, что он тебя отпустит. – Стайлз узрел перед собой лик Питера пожимающего плечами. Стайлз зажал нос рукой и зажмурился, сгоняя подступившие слёзы. Кровь потекла вниз по руке, окрашивая загнутые рукава клетчатой рубашки в красный. - Не волнуйся, я бил не со всей силы, так что нос вроде бы не сломан. – «утешил» парня Питер. - Держи. – Хейл младший, стянув с себя футболку, протянул её Стайлзу. Недолго думая, Стилински быстро запрокинув голову, назад взял протянутую ему футболку и приложил под нос. - Спасибо. – тихо поблагодарил он Дерека и, стараясь не смотреть на торс оборотня, отвернулся к Питеру. – Ты, чёрт возьми, совсем рехнулся? - Кто или что это было? – спросил Дерек своего дядюшку. - Демон. Это ведь был именно он, да, Стайлз? – обратился Питер к Стилински. Только было, Стайлз открыл рот, как ужас наводящий альфа его перебил, не дав сказать и слова. - Демон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.