ID работы: 460760

Хэй, Стайлз!

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Демоны? Ну, да, оборотней и охотников ведь не хватало! Может ещё ангелы и вампиры существуют? И какого чёрта, скажите, он – Дерек Хейл, волнуется из-за какого-то Стайлза? Ну, пошла у него кровь из носа и да его огребли битой, но почему он сам захотел этой же битой настучать по голове надоедливого дяди? Дерек и раньше замечал, что оборотень внутри него имеет какую-то неправильную реакцию на Стайлза, но больше шокирует, то, что и он сам тоже стал испытывать что-то подобное. Ещё и этот спор, который предложил Питер! Дерек просто готов был разорвать его на куски! Чтобы альфа делил с ним Стайлза? Ещё чего захотел!? Стоп! Почему опять Стайлз? Сколько бы не пытался, альфа думать о чём-нибудь другом, везде влезает этот парень в худи! Соберись, Дерек! Ну как тут собраться, когда в этом неумолкающем пареньке сидит демон?! Причём он заявился к нему и отметелил его битой! - Что еще ты знаешь? – обратился Дерек к Питеру. - Только слухи. – Хейл пожал плечами и, взяв Стайлза под локоть, повёл в гостиную. Дерек нахмурив брови, двинулся за ними. Усадив Стайлза на диван, Питер сел по правое плечо от него и взял его ладонь в свою руку. - Как себя чувствуешь, Стайлз? – как можно заботливее спросил он. - Нормально. – немало удивлённый Стайлз выдернул свою руку и сел на другой конец дивана, а когда Питер решил к нему подсесть, встал с него и подошёл к Дереку. - Нормально? В тебе сидит демон, а ты говоришь - нормально? – разозлившись, Дерек взяв парня за воротник его рубашки, потянул вверх. - Эй-эй, спокойно, дорогой племянник! – Питер как настоящий рефери вмиг оказался возле них. – Не стоит убивать Стайлза раньше времени! Мы ведь ещё практически ничего от него не услышали! - А что ты хочешь услышать? – удивлённо спросил Стайлз. – Простите, что не успел рассказать вам про сидящего внутри меня демона, так как не успел прийти к вам, пока был одержим? - Нет, это не то, что я хотел бы услышать. Хотя если расскажешь, почему пустил демона в своё тело - я от тебя отстану! – хлопнув в ладоши в знак примирения, Питер посмотрел на Стайлза. - Пожалуй, поясню тебе, Дерек: демон не может войти в твоё тело, если ты не дал на то согласия! И как, скажите, не думать об этом идиоте!? - А что мне оставалась, когда он сказал, что убьёт всех, кого я знаю? - Стайлз, демоны врут! Он специально тебя запугал, чтобы ты согласился! – как будто маленькому ребёнку пояснил Питер. - И где ты был всё это время? – сарказмом ответил ему Стайлз. – Знаешь ли, мне как-то не хотелось, узнать соврал он об этом или нет, держа на руках тело своего отца или другого близкого мне человека! – воскликнул возмущённый Стилински. - О, боже, племянник, скажи же, что прав Я! – оба спорящих перевели на Дерека свои взгляды в поисках поддержки. - Стайлз прав! – произнёс Дерек прежде, чем успел понять смысл сказанного. Понимание того, что он выбрал сторону Стилински, пришло сразу же и он, переведя взгляд на парня, заметил небывалую радость в его глазах, а его сердце ускорило ритм. - Отлично! – воскликнул явно ущемлённый Питер и перевёл ядовитый взгляд, по его мнению, на «сладкую парочку» обменивающуюся взглядами. Разве можно о нём не думать? Если бы Дерек потерял память, то первый кого бы он вспомнил, был бы именно Стайлз! Решено нужно срочно вызволять этого демона из его Стайлза… Он ведь альфа! А альфа должен защищать своих волчат! И пусть Стайлз не волчонок, но он состоит в его стае! - Почему просто нельзя признать, что ты сам хочешь его спасти, Дерек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.