ID работы: 460760

Хэй, Стайлз!

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
На следующий день сколько бы раз Стайлз не пытался пересечься с Дереком тот его пытался игнорировать. По словам Питера, он узнал, что они ненадолго запечатали демона. Так же Стайлз рассказал им всё про лечебницу и сны. Хейл что-то ответил ему, но потрясённый и жутко счастливый Стайлз не слышал его, да и не только его, всех. Все мысли занимал Дерек Хейл. - Стайлз, ты здесь? – пред глазами Стилински промелькнула рука. Скотт, пытаясь сделать серьёзное лицо, с укором смотрел на лучшего друга. - Смотря, что ты подразумеваешь под «здесь». – Стилински нарисовал в воздухе дугу. Брайкхем. Сама лечебница находилась далеко за городом. Надо было сразу слушать то, что говорит Скотт! Тогда бы он мог отказаться ехать сюда! Но кто, же знал? Они ведь все не поленились, поискали эту злосчастную психлечебницу! Один плюс: Дерек поехал с ним, как альфа-телохранитель, ну или что-то типо того. Всю дорогу они ехали, молча и сколько бы Стайлз не пытался начать разговор, ком застревал в горле и не давал произнести одного слова. А когда Хейл пытался переключить музыку, Стайлз нарочито тянулся к радио и пытался прикоснуться к руке оборотня, чтобы посмотреть на его реакцию. Но выслушав грозную тираду, что если он сделает так ещё раз – останется без руки, парень перестал так делать. Приехав, Дерек остановил машину возле напряжённого забора. Выйдя из машины, Стайлз не дожидаясь Дерека, направился уже по выученному пути. В живую оно казалось ещё более огромным и устрашающим. Дверь, которая ели как держалась на створах, была снесена с петель. Зайдя внутрь, в ресепшн, парнишка огляделся. Он стоял посередине большого вестибюля и если раньше он был жёлтого цвета, то сейчас он был грязного тёмно-серого цвета. Былая капля уютности этого места прошла. Заметив мощную дверь, Стайлз двинулся к ней и увидел перед собой привычный исписанный коридор. Стилински обернулся. Дерека не было. Воздуха стало не хватать, но любопытство взяло вверх, и он пошёл дальше. Пройдя через вторую дверь, Стилински увидел девушку. И как отметил сам Стайлз она очень даже ничего. Завитые чёрные волосы были пострижены под каре, серые глаза искрились ликованием, но в тоже время источали таинственный холодок. Одета она была в белую блузку и юбку карандаш, чулки, выглядывающие из конца юбки и красная помада, придавали какой-то экстравагантности, а чёрные лакированные батальоны на ногах завершали её вид. Она чем-то напомнила Стайлзу секретаршу. В фильмах они зачастую так и выглядят. Заметив его, она гарцующей походкой направилась прямиком к нему. - Ты к нам? – необыкновенно мягким и чарующим голосом спросила она его. - Походу. – ответил ей Стайлз заплетающим языком. Не будь он влюблён в Лидию и кое-кого ещё, эта незнакомка стояла бы первая в списке его любовных воздыханий. - Как тебя зовут? – девушка в плотную подошла к Стайлзу и, проведя рукой по его торсу, эротично облизнула губу. - Стайлз. – почувствовав себя не очень то и уютно, парень попытался отойти от девушки, но та, обхватив его шею руками, прижалась к нему телом. -А я Лола. – промурлыкала девушка и кончиком языка облизала щеку Стайлза. У парня пошли приятные мурашки по спине, от чего он поежился, и девушка едко ухмыльнулась. Девушка стала тереться о Стайлза. Запрокинув голову назад, он зажмурился и стал думать о чём-нибудь менее возбуждающем. На ум приходил только почему-то Джексон в пачке, но и это несильно помогало. Стайлз стал силой отталкивать от себя девушку. Хотя сама Лола была более чем против. В зади послышался звук захлопывающейся двери и Лола, наконец, отпрянула от него. Когда она неожиданно быстро от него отцепилась, девушка немного поцарапала шею Стайлза и как показалась самому парню, она при этом зашипела. Ох, спасибо тебе, Дерек, за то, что ты так вовремя! Если бы не он у Стайлза бы не только встал, но он при этом ещё бы и кончить успел! Дерек как-то странно посмотрел на них. - Дерек – Лола. Лола – Дерек. – представил парень обоих. Девушка только фыркнула и, поморщив носик, развернулась на каблуках. Жестом руки, показав идти за ней, Лола двинулась дальше вглубь лечебницы. Дойдя до лестницы на верхний этаж, девушка подошла к двери под ступеньками ведущий в подвал. Внизу тускло горел свет. Девушка нараспашку раскрыла дверь, и первая прошла внутрь. Стайлз нервно сглотнул и посмотрел на вечно нахмуренного Дерека. Дерек заметив, как Стайлз перевёл на него взгляд, ищущий поддержки преодолевая себя, попытался одобряюще улыбнуться парню, хотя бы уголками губ. Спустившись вниз, Стайлз увидел настоящую кунсткамеру. Там были стеллажи от пола до потолка и на полках стояли разные банки и склянки наполненные неведомо чем. С нескрываемым любопытством и чуток страхом Стилински раскрыв рот, постучал указательным пальцем по банке со свободно плавающим глазом внутри. Подгоняемый Дереком парень побежал за девушкой, успевшей уйти на приличное от них расстояние. Пройдя все стеллажи, перед ними предстала дверь. Около неё стояли диванчики для ожидающих. Ещё в углу стоял стол. На нём был большой пакет кошачьего корма. - У вас посетители, мистер Джей! – постучавшись, девушка вошла в кабинет. Кто бы мог подумать, что Лола и впрямь секретарша? В комнате был хирургически кабинет. Там повсюду были приборы для бальзамирования, всякие серпы, скальпели и прочая муть. Посередине стоял хирургический стол и на нём сидел молодой парень. У него были растрепанные каштановые волосы и карие глаза. Одет он был в чёрный костюм и такого же цвета галстук, брюки были заужены, на ногах у него были берцы до колена на шнуровке. - Я ждал тебя, Стайлз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.