ID работы: 460760

Хэй, Стайлз!

Слэш
R
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Прости, Дерек, но так просто оставить Стайлза я не могу! Признаю: он мне нравится! Не так как тебе, но все же нравится! И тем более мне здесь весело! Вы все такие весёлые! Демон, улыбаясь во весь рот, неотрывно наблюдал за ними. - Ладно, племянник, раз ты молчишь, говорить буду я! – Питер, подойдя к Дереку, немного толкнул его в плечо, но альфа и не сдвинулся с места. - Но-но, я ещё не договорил с ним! А что это мы всё обо мне, да обо мне? Давай о тебе, Дерек! – предложил демон, чуть сощурившись. - Хочешь, я скажу это вместе с тобой, а? Просто, просто скажи это и отстану о тебя! Но только от тебя! Я могу начать, если тебе станет от этого легче? Дерек занеся кулак над демон ударил как можно сильнее. Питер забеспокоился и сказал что-то вроде: Спокойней, это всё-таки Стайлз. Сам демон, облизав разбитую губу, выплюнул кровь в лицо Дереку. - ЭЙ, ДЕРЕК, ПРОСНИСЬ! Ты можешь врать мне, Стайлзу, да всем вокруг! Но себе, то не ври! Мы оба знаем, где здесь, правда, где - ложь! Признай! Просто признай! ХВАТИТ ОТРИЦАТЬ! - Ты ничего не знаешь! – зло зашипел Дерек и, взяв, его за воротник худи Стайлза, потянул на себя. Стул немного приподнялся вверх и демон, посмотрев в глаза напротив, криво оскалился. - Почему вы – люди, такие жалкие? Вы буквально на всё и на всех вещаете ярлыки и стереотипы! Вот нам демонам легко! У нас просто нет этой вашей людской любви! У нас есть привязанность! К человеку как к вещи! А у вас всё так сложно! Зачем вам, вообще, столько чувств и сердце, если вы не умеете ими пользоваться? - Сказал демон. – закатив глаза прошептал Питер. - Все мы демоны когда-то были людьми! И я походу один из немногих, который помнит, что значит быть человеком! И с моими воспоминаниями я бы вас всех тут научил, что к чему! Думаю, из меня получился бы неплохой учитель! Так и не терпеться взять в руки указку! Демон посмеялся и Питер, взглядом позвав Дерека за собой, отошёл на приличное расстояние от демона. - Э, вы куда? Мне же одному тут скучно и одиноко! – стал звать оборотней демон. - Кстати я тут вспомнил! К чему всё это? Зачем вы привязали меня к стулу? Изгнать меня у вас не получиться! - Никто пока и не собирался тебя изгонять, мы вырубим тебя на время. Питер встал напротив демона, а Дерек встав позади него, положил свои руки к нему на плечи. - Давайте! Сделайте это! – демон пронзительно засмеялся. - Но знайте, когда я очнусь, так просто вы все не отделаетесь! Я буду рвать, и метать. А те, кто в этом не имеет никакого участия, станут моей первой мишенью, дети и женщины падут в первую очередь. Кишки, кровь и мясо будут повсюду, обещаю! - Почему я снова здесь? – спросил себя Стилински, смотря перед ним на психлечебницу. Он стоял точно на том же расстояние, что и в первый раз, только под его ногами шли кровавые следы к самой двери лечебницы. Помолившись покойной матушке, Стилински перекрашиваясь всеми возможными и не возможными способами, побрёл по неведомой кровавой тропе. Остановившись на том месте, где он в предыдущий раз нашёл телефон, парень огляделся по сторонам. В зади послышался скрип. Резко развернувшись, Стайлз побежал к двери, но она захлопнулась перед его носом. Стилински стал колотить по двери и кричать, через пару секунд он заметил, что его голос пропал. - Брайкхем. – тихий шипящий голос прорезал тишину. В панике обернувшись, Стилински обнаружил себя привязанным к стулу. - Что произошло? Где я? И, вообще, какого чёрта? Кто приложил меня по голове? - Ты не в курсе? – Хейл опешил. - Я, что пропустил что-то важное? Я его не слышу! Он ушёл? - Не совсем. – вставил Питер. – Мы его, так сказать, вырубили. - Надолго? - Думаю, времени изгнать его из тебя хватит… надеюсь. – повисло неловкое молчание. Стайлз раскрыв рот, мотал головой с одного Хейла на другого. Хейл младший сверлил старшего взглядом и последний решив сдаться, оставил двоих наедине. Томно вздохнув, Дерек направил свой тяжёлый взгляд на Стайлза. Кровь в парне забурлила, а сердце сильнее застучало, подтверждая былые слова демона. - Я много пропустил, да? И почему у меня так чертовски болит губа? – начал Стилински, будто пытаясь заглушить звук своего сердца. – А, что произошло, вообще? Может, ты мне объяснишь? - Ты не можешь помолчать? - Могу, но если ты не заметил последние где-то часа два, больше или меньше, я был в отключке и хотел бы узнать, что здесь творилось. Но если ты не в настрое… - Стайлз, заткнись… или я сам тебя заткну! - Ладно-ладно я молчу. – Стилински жестами показал, что закрывает рот на замок. – Всё теперь точно! Чёрт, прости! Это само получается! Всё я заткнулся! – под угрожающим взглядом альфы Стайлз зажал рот рукой. – Ты такой забавный, когда хмуришься! Бля, я опять говорю, да? Сдаюсь, я так не могу! – парень вскинул руки вверх. Ловя момент Дерек сжав лицо Стайлза в ладонях, как можно нежнее прикоснулся своими губами к его немного обветренным губам. Не ожидавший такого поворота Стайлз расширил глаза, насколько это было возможно, и скорее по привычки открыл рот. Язык Дерека тут же проник в его рот и Стайлз стал не умело и не уверено отвечать на жаркий поцелуй. Пол как будто ушёл из под ног и парнишка, отпустив руки, плавно положил их на плечи Хейла, прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.