ID работы: 460857

Няня для брата!

Слэш
R
Завершён
565
автор
Myma-kyn соавтор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 75 Отзывы 212 В сборник Скачать

Недопонимания...

Настройки текста
POV Итачи Долго нам гулять не пришлось, что было весьма досадно. Только зайдя в дом, я почувствовал ауру смерти, которую, несомненно, источал мой братец, что я едва не задохнулся. От части негатива легко избавился Кьюби, судя по звукам, опрокинув Саске и начав лизать ему щеки. Накал злости немного спал, но тем ни менее нас послали. - Веревку и попрочнее. Чтобы я кого-нибудь повесил, пусть к нашему дому завтра только попробуют подойти! Ух, эти маленькие монстры, все уши им по обрываю! – напутствовал меня Саске, - и в магазин сходил бы, купишь себе маску! Видеть не могу твою довольную мину! – распылялся он, в канун 31 октября он всегда был таким. Ведь в детстве родители запрещали ему выпрашивать конфеты у соседей вместе с другими детьми. Отец всегда говорил, мол, мои сыновья никогда не опустятся до такого, что бы побираться по чужим домам! А мама покупала сладости и раздавала их «попрошайкам». Наруто же казалось, загорелся энтузиазмом: - И вы что же никогда не праздновали Хэллоуин? - Нет, но не думаю, что мы многое потеряли. - Все, в этом году отпразднует! Для начала нам нужны украшение, сладости и конечно же костюмы! Будем пугать народ! Я тихо фыркнул, но, в общем-то, ничего против не имел, хотя на вряд ли меня, что-то испугает, я все равно ничего не вижу. - Только давай дом украсим ночью, так чтобы его никто не узнал! – продолжал трещать Наруто. По улицам звенели какие-то зловещие мелодии и хохот голливудского кино злодея-безумца, предвещающие скорый приход дня всех Святых. Я предположил, что магазинчики и дома уже давно украшены летучими мышами, тыквами, паутинами и метлами, как это было в детстве. А на центральной площадке нашего района, на постаменте стояло пугало или ведьмочка. Так незаметно для меня мы добрались до магазина. - Эта гирлянда будет классно смотреться в гостиной! А вот это дерево смерти мы сами сделаем! Ну, а что соберем веток, поставим в горшок и понавешаем туда скелетиков! - Уверен, это будет смотреться эффектно, – сказал я, ощупывая вышеназванное дерево. - А давай испачкаем окна в краске? Ну, в смысле сделаем так, будто дом плачет кровавыми слезами! - Сам потом их отмывать будешь! - Да не вопрос, - легко согласился блондин – позову ребят из института… - Постой, ты обираешься устроить вечеринку? - Но люди же должны увидеть наши старания! А потом все вместе пойдем пугать и обкрадывать на сласти местных жителей! Но для этого нам нужны костюмы! Пошли! – схватив меня за рукав сказал Нару, утаскивая в магазин розыгрышей… POV Наруто Я еле сдерживал себя, чтобы не заржать вслух, так как с каменным выражение лица Итачи мило смотрелась ярко розовая футболка в стразиках с милой мордашкой сиреневого кролика. - Мило..- сдерживая себя, произнес я. Итачи пожал плечами, он не видел, но, не смотря на это ему было явно не удобно. - Это ужасно, - заговорил продавец, глядя несчастными глазами побитой собаки на фигуру Итачи. Я фыркнул, не разделяя его мнения. - Чтоб ты понимал.. - фыркнул я, растеряв в миг свое веселье и взглядом показывая, чтобы он убрался прочь, но мои взгляды не возымели на парня никакого действия. - Такому типажу лучше пойдет вот этот костюм, - парень достал костюм вампира и тыкая чуть ли не в нос Итачи, продолжил говорить: - Пощупайте.. Я фыркнул, мне внезапно показалось, что парень предлагает пощупать себя, а не ткань. Итачи приподнял бровь, видно тоже не так поняв продавца. - Вы посмотрите, какая мягкая ткань, она приятно холодит тело и выгодно подчеркивает ваше тело! - завораживающим голосом промурлыкал парень. - Без вас разберемся! - выпихнув наглого парня, тянувшего свои лапки к моему парню, из кабинки, пробормотал я. Тем не менее, не забывая взять костюм.. - И чтобы все этот значило? - фыркнул Итачи, пристально разглядывая меня, словно действительно видел. - Что за неумелая ревность? Я вспыхнул, отчетливо понимая, что он прав. Я ревновал его и это жутко задевает меня. - Даже если это и так! Почему бы мне не ревновать? Ведь ты был со мной.. - я смутился, хоть он не видел этого, но явно почувствовал. - И что? Я с многими был.. - словно издеваясь произнес он. - Ах, так.. - произнес я, жадно приникая к его губам, а пальцами стягивая дурацкого вида футболку. Он не отстранился, но больше наслаждался, чем отвечал. Я не сильно прикусил его за губу, а затем жадно провел языком по подбородку спускаясь вниз к шее. - Ревность твоя не имеет границ.. - усмехнулся он, подбадривая меня. Я многообещающе улыбнулся, желая больше подразнить и позлить его, чтобы он тоже потерял свою хладнокровность. Я нагло откинул футболку не заботясь ни о чем на пол, и положил ладонь на его пресс. Он замер в предвкушение, я фыркнул, неужели он думает, что я испугаюсь.. Я ласково прикусил нежную кожу, он от неожиданности вздрогнул, а я продолжил, чувствуя странное удовольствие от этого действия. Нежно касаясь губами, я прочертил дорожку поцелуев к его пупку. Он тихо выдохнул, я усмехнулся разглядывая небольшой румянец на его щеках. - Давай попробуем это.. - выдохнул я ему в живот, стягивая ненужные штаны. - Ты уверен? - Ага, я это так хочу.. - с улыбкой произнес я, обнимая его за талию и касаясь его губ.. Штору резко распахнули и в нее зашел разгневанный парень: - Это что вы тут творите? - задыхаясь от зависти, произнес он. Я мило улыбнулся, застегивая рубашку Итачи и фыркнул: - Если все видел, то чего спрашиваешь? Или так завидно? POV Итачи Под ногами шуршали осенние листья, а ветерок казался особенно теплым и мягким, или просто из-за инцидента в раздевалке настроение было приподнятое. И я даже не удивился, когда Наруто остался у нас, более того… - Надо думать на диване неудобно, раз ты перебрался в мою кровать, - беззлобно спросил я, когда матрас прогнулся под его телом. - У тебя тут много места, - оправдался блондин, залезая под одеяло. Парень наглел прямо на глазах, но мне было интересно узнать его следующий шаг, поэтому я не предпринимал никаких попыток остановить его. Но, не смотря на эту показную уверенность, я чувствовал его неловкость и смущение, и сам не заметил, как потянулся поцеловать Наруто. Он был удивлен и замер как манекен, забывая, как дышать. Это позабавило меня, отстранившись, я прошептал: - Спокойной ночи. Наконец, Нару вдохнул воздух в легкие, но видимо слишком резко, поэтому его голос прозвучал хрипло и заворожено: - Спокойной… Но заснуть я так и не смог, было как-то непривычно, слушать чужое дыхание согревающее плечо. Я приобнял парня, тот замер, выдавая себя. -… Ты тоже не спишь! – фыркнул Наруто и я понял, что пропустил часть фразы, - Никто не спит с открытыми глазами. Я многозначительно хмыкнул, как бы говоря, что я его слушаю, впрочем, Наруто не нуждался в этом. Он все что-то говорил, перескакивая с одного на другое, словно бы, если он замолчит – тишина убьет его. А я вспоминал время, проведенное с Наруто, анализируя его поступки и мотивы, и придя к логичному выводу, я сказал: - Только, одного не понимаю, как все это поможет тебе добиться расположения Саске? - Что? – не понял блондин. - Зачем тебе это? - Разве не очевидно? – не то расстроено, не то зло прошипел Наруто, поворачиваясь ко мне спиной. В каком месте ответ был очевиден, я не понимал... Но ситуация в целом мне напоминала семейную идиллию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.