ID работы: 460857

Няня для брата!

Слэш
R
Завершён
565
автор
Myma-kyn соавтор
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
565 Нравится 75 Отзывы 212 В сборник Скачать

Подготовка...

Настройки текста
POV Дейдара Я вздохнул, если раньше мне казалось, что я смогу без него, то жизнь расставила все по местам. Я ужасно скучал без моего парня, но я запрещал себе об этом даже думать, не то, что говорить. По ночам мне снился Саске и иногда мне хотелось плюнуть на свою гордость и вернуться к нему, но в последний момент я останавливал себя. Убеждая себя в том, что мое искусство важнее парня. Как бы то ни было, но оказалось, что без него мое искусство изменило мне. А все из - за того, что моя муза так далеко от меня. Как бы я ни старался, но даже в своих картинах видел только его, такого далекого, любимого и грустного... Смешиваю краски, кисть мягко касается бумаги, нежно, словно лаская, создавая шедевр. И вот снова из кустов сирени на картине появляется знакомая фигура, стройное, гибкое тело. Слегка повернутая в сторону голова с устремленным жадным, грустным взглядом, который приковывает внимание больше, чем живописная природа вокруг него. Он казался таким одиноким, что хотелось обнять его, прижать к своей груди.. - Саске, ты имеешь надо мной слишком большое влияние, даже сейчас, - устало вздохнул. Вглядываясь в нарисованную фигуру, я снова провел кистью по бумаге, раз - другой и удивленно замер. Рядом с первой фигурой оказалась вторая, чуть шире в плечах и немного выше, она словно обнимала первую, отчего создавалось ощущение нежной встречи.. Промучившись оставшиеся почти неделю я понял, что нет смысла издеваться над собой. Сердце мое тянуло меня назад.. В этот же вечер я позвонил ему, хотя до этого и не собирался. Саске был холоден и раздражен моим звонком, но от меня не укрылось, что в его голосе звучала надежда на мой скорый приезд. - Саске, я приеду послезавтра!- решил я обрадовал его, но он раздраженно фыркнул, что его это не волнует. - Злюка! Ты еще пожалеешь.. - буркнул я в трубку, которая ответила мне гудками. Оставшееся время для меня тянулось как резина, но и оно наконец-то подошло к концу. Я сел на самолет, прикрывая глаза. - Завтра мы встретимся, Саске! - улыбнулся я... POV Саске Подпрыгнув утром от зловещего хохота, я сонно за озирался по-сторонам, было темно, а передо мной стояли две уродливые морды. - Что за нафиг? Раздался смех: - Господи, ты это видел? – заговорил захлебываясь в собственном ржание, голосом Инудзуки правый монстр, что был похож на оборотня. Левый послушно загавкал, попадая в истерические нотки смеха своего хозяина. - Урою, - тихо пообещал я, скидывая на этого придурка одеяло, так чтобы этот недоделанный оборотень превратился в призрака. Я довольно легко сбил с ног дезориентированного нарушителя сна и придавил его так что бы у него быстро закончился воздух, но он вместо того чтобы просить о пощаде, сказал: - Акамару, фас! Пес мигом кинулся на меня, таким образом еще больше придавливая своего хозяина. - Ды… дышать… - захрипел собачник, и в этот момент дверь отворилась на пороге стоял Наруто, в смешном розовом фартуке с рюшками. - Убери собаку! Блондин сначала слегка растерялся, а затем принялся спасать меня и придурка - Кибу. - Развлекаешься перед свадьбой? – поинтересовался голубоглазый с интересом рассматривая меня, лежащего на собачнике, и прослойку между нами в виде одеяла. - Какого черта, этот, - я ткнул пальцем в шатена, - делает в моем доме, в моей комнате? – начал перечислять я. - Под тобой? – помог Наруто. - Подо мной! – согласился я. - Дом мы украшаем к вечеринке, а ты тут на людей кидаешься, припадочный! - фыркнул придавленный. Я отмахнулся от собачника, словно от надоедливой мухи и уточнил: - Какой еще вечеринки? Когда мне рассказали о празднование, я был против, полностью и безоговорочно против превращения моего дома в склеп. Но нижний этаж уже успели украсить, пока я спал. - Итачи разрешил! - Да, он слепой, ему все равно! – взорвался я, взгляд Наруто остекленел, на секунду мне показалось, что он кинется на меня, но этого не произошло. Спор о празднике увял как-то сам собой. Я отказался в этом участвовать, кто-то внизу включил музыку, а я заметался на кровати, чувствуя острую необходимость в прикосновениях Дея, в его жарких взглядах, тихому немного хриплому голосу. Я сходил с ума. И у моего безумия было имя – ВОЗДЕРЖАНИЕ. Дей так хорошо меня приручил к частому, безудержному, долгому и страстному сексу, что я просто сгорал от желания. Мне хотелось увидеть его, почувствовать рядом, в себе, в конце концов. С такими мыслями, я не заметил прихода вечера… POV Наруто Когда я проснулся, Итачи все еще спал или очень качественно притворялся. Я улыбнулся, он выглядел, как ангелок, такой милый, что мне захотелось поцеловать его. Сердце приятно заныло в груди, но я заставил себя уйти. Чтобы отрешиться от этих чувств, я занялся приготовлением закусок к вечеринке. Для начала я одел милый розовый фартучек с рюшечками, чтобы не испачкаться во время готовки. Пока мысленно я витал в облаках, руки сами делали жуткие блюда. - Выглядит довольно страшно, - засмеялся Киба разглядывая сосиски в тесте, которые выглядывали, как отрезанные пальцы. - Да, кажется, я перестарался. Может ты разбудишь Саске, и он посоветует, как украсить комнаты? - предложил я другу, который недавно пришел.. Спустя пару минут я поднялся на верх и был удивлен поведением ребят. - Какого черта, этот, - ткнул пальцем в шатена Учиха, - делает в моем доме, в моей комнате? – начал перечислять Саске. - Под тобой? – помог я. - Подо мной! – согласился он. - Дом мы украшаем к вечеринке, а ты тут на людей кидаешься, припадочный! - фыркнул придавленный Киба. Брюнет отмахнулся от собачника, словно от надоедливой мухи и уточнил: - Какой еще вечеринки?- возмутился парень. - Но Итачи разрешил! - Да, он слепой, ему все равно! – взорвался брюнет, от его слов мне стало больно, словно он оскорбил не своего брата, а меня. Я еле сдержался, чтобы не поколотить его, но Акамару учуяв еду тут же помчался вниз, чтобы стащить ее, пока мы заняты. Мы с Кибой еле успели спасти еду. Гаара вместе с Ино украшали гостиную, Гай с Ли выбирали музыку, но так как у них был своеобразный вкус, то музыка была тоже несколько своеобразна. Итачи спустился видно устав от мотива "На зарядку становись.." Как только я увидел его, мое сердце затрепетало, а на губах тут же появилась улыбка.. "Блин, он на меня влияет, так, что я чувствую себя идиотом.."- невольно подумал я. - Где Саске?- между тем спросил он. - Он не хочет спускаться... - сдал я его. Учиха предвкушающее улыбнулся и потянул меня наверх..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.