ID работы: 461101

Любовь может быть иллюзией.

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любви - Ёе НЕТ!!!

Настройки текста
«Я прошла в TS только ради одного человека. ЁнГука. И я думаю - это любовь!» Начала дневника свидетельствовало тому, что у меня началась новая жизнь, которую я собиралась посвятить своей мечте. Я научилась петь и танцевать, только чтобы увидеть и узнать его! Как ни странно, но в TS было очень спокойно, относительно как дома, возможно потому, что ко мне относились как к ребенку, наверно потому, что я была милой. «Сегодня я увидела ЁнГука… Он был таким отчужденным… Я хочу быть рядом… Я дала ему воды. Как Сонбэ. Он, улыбаясь, принял. Ты бы знал, как я люблю твою улыбку, она так прекрасна. Спасибо, что ты взял эту воду. Это для меня было важно!» А через месяц, меня познакомили с 2-мя девочками. Как мне сказали, они, скорее всего, будут моими согруппницами. Хорошие и милые девчонки, но 1996 год. Так что я была ПРИКОЛЬНОЙ милой нянькой. А потом у меня был клип, я играла главную героиню в клипе B.A.P. Вот тогда все и началось. - Это ЁнМИ, она будет главной героиней вашего клипа. – Сказал менеджер. - Здравствуйте! Позаботьтесь обо мне! – Кланяясь, произнесла я. - Я ДэХен, приятно познакомиться. Я главный герой клипа. -Ты? Я думала ХимЧан оппа. - Тебя расстроил тот факт, что твой партнер по игре – это я? ХимЧан хен сейчас занят на съемках дорамы. Так что придется смириться с тем, что есть! – Как-то возвышенно произнес парень. *Наивный. Он думает, что я печальна из-за ХимЧана?! Пф… ПОЧЕМУ НЕ ЁнГук?* - Не подумай. Я хорошая актриса и смогу сыграть с любым партнером. - Надеюсь, ты постараешься! – Уже заинтересованно сказал парень. Мы играли влюбленную пару, которой родители не разрешают быть вместе. Так называемые, Ромео и Джульетта по-корейски. Там у нас еще сцена с поцелуем. Мы ее очень неплохо сыграли. А потом были выступления. Вы думаете, что я делала на выступлениях? Просто президенту, пришла гениальная идея в голову, замутить фигню со мной такую же, что он сделал с ЁнГуком. Дуэт, потом солка (дуэт) и дуэт с одногруппником. Теперь у меня был дуэт с ДэХеном. Судьба, однозначно, не хотела сводить меня с ЁнГуком! Но зато, мы сдружились с ДэХеном. «Извини, что не моя рука помогает тебе, когда ты спотыкаешься. Но я уже совсем рядом. Только позови меня! Хотя бы шепотом…» - Я принес тебе спаржи. – Ставя на стол маленький контейнер, сказал парень. - Спасибо. ТЫ знал! А это что у тебя? – Заметила я тогда коробочку в его руках. -Это тоже тебе! - У меня сегодня вроде не день рождения. С чего вдруг ты… - Йааа! Да с чего бы мне-то тебе дарить!? – Засмущался парень. -Это подарок от фаната. Просили передать. С этими словами, он положил коробочку на стол и ушел. В коробочке был очень милый браслет из черной резинки, но с серебряной застежкой и стёжкой с вырезанной звездой, тоже из серебра. Так же прилагалась записка. «У тебя прекрасный голос! И ты очень красива! Может, я попрошу о чем-то сверхъестественном, но, пожалуйста… забудь того, кого ты любишь! Он этого не достоин! Если это много, то я буду ждать! Я готов! С любовью, твой тайный поклонник». А почерк был до боли знакомым. А потом промоушен закончился, но с ДэХеном мы продолжили общаться. А потом, я записалась с ЧунХеном из B2ST.А потом ДэХена понесло. SMS приходили, с угрожающей регулярностью. Звонки продолжались даже из-за заграницы. Глупая и без основанная ревность к Реперу меня вообще убивала. - А по твоему мнению, он хорошо читает? - Да! Он один из моих любимых реперов. - Любимых? Как это понять? Ты его любишь? - Как репера – да! - Тебе, наверное, с ним больше нравиться выступать?! - Ты хороший певец, а не репер! И вообще, что за ревность? С чего бы это? - А~ Да~ точно! С чего бы мне обижаться, я же просто друг! Я просто не хочу потом быть тем, кого предадут! - ДэХен! Мне это напоминает помешанность! Я не предам тебя! -Обещаешь?! - Да!!! Но он всегда был рядом и помогал. Всегда делал какие-то интересные и приятные сюрпризы. И меня это очень радовало! А потом, мое общение и внимание начало сужаться до маленького круга под именем ДэХен. «И я снова далеко! Вроде, как и близко, а совсем далеко! Прости меня!» А еще, я заметила на его руке браслет. Такой же, как и у меня, только с выпуклой звездой. Парные браслеты! И когда я у него спросила, от куда он у него, он ответил, что ему подарила фанатка. Но я начала изучать его почерк, и знаете. Это был подарок от него!!! «Как я виновата перед тобой. Но я тебя не предала! Знай! Я просто начала улыбаться не только тебе. Но ПРОСТИ!» Маленький дождь капал с неба, когда я шла в общагу. И когда меня хотели похитить. Но как раз, в то время, меня с зонтом шел встречать ДэХен. Боец из него никакой, но, как парень – он прекрасен! У меня тряслись руки и впрочем, только из-за того, что я видела кровь на его лице. Помню, что тогда я еще не удержалась и заплакала, и начала покрывать его лицо поцелуями. Эта картина. Сидящий на ступеньках мокрый ДэХен с запрокинутой головой из-за разбитого в кровь носа. А еще, с того вечера, я помню, что ответила на его поцелуй. «Я не могла тебя предать!!! А если я это все же сделала, то это происходило под действием аффекта. Прости! Я сейчас напишу слова, из-за которых мне потом будет стыдно. Но мне, правда, понравилось…» Меня очень радовал тот факт, что о вчерашней ситуации интернет молчал. Мы не кому не сказали! Но теперь Дэхен всегда был рядом. И, ненароком, то брал меня за руку, то подходил близко-близко и трогал мои волосы, вдыхая их запах. Мы палились по страшному, но нам было уже все равно. «Знаешь, что такое настоящая любовь? Это, то чувство, когда ты спокойна, потому, что знаешь, что он рядом, и он любит… Я все так же люблю тебя, но с ним мне очень спокойно. Тебе уже наверно надоели мои извинения…но… Прости меня! Но моя любовь продолжает теплиться в моем сердце»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.