ID работы: 461101

Любовь может быть иллюзией.

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство сердца.

Настройки текста
Дуэт с одногруппницей, пришло твое время, как говориться. Кэти хорошая, маленькая, миленькая девочка. Вообще, она была кореянкой с именем МинСо, но почему-то, все в нашей группе хотели европейские имена. Господи, было бы на кого ровняться. Из-за дуэта, мы все время проводили в студии записи, либо в тренировочном зале. Я в группе помимо лидера, ещё была одним из ведущих голосов. Вам наверно очень интересно, с чего бы вдруг я начала описывать свою обыденность и не упоминая ДэХена?! Кто-то вскрыл мой дневник, и как я предполагаю, рассказал главному менеджеру, поэтому нам с ДэХеном было запрещено общаться. Я не сопротивлялась, так как дорожила своим местом и сама понимала, что не время и не место. Но вот ДэХен, даже не пытался этого понять. Все равно приходил ко мне. Писал и звонил. Но его пытались от меня оградить, даже его группа. И правда, из написанной истории любви, что мы играли, вылилась реальность! Мы и правда хорошие актеры. Знаете, что меня действительно удивило?! Я попыталась узнать, кто же тот человек, который нашел мой дневник и рассказал все менеджеру. Практически сразу мой круг подозреваемых сузился до одного, и других вариантов не было! Но я наотрез отказывалась в это верить. По моим размышлениям, это был ЁнГук! Одно из главных доказательств было то, что в моем дневнике было прямым текстом написано признание ему в любви. И только он сам мог догадаться, что второй, про которого я писала - был ДэХен. «Как же жгуча и больна эта правда. Я не понимаю, зачем ты это сделал? Я же сказала, что так же продолжаю тебя любить! Ну, тогда зачем? Ты пытался забрать у меня все? Почему наказание за мою любовь так жестоко? Ты знал, что все это я сделала для тебя? Прости меня за все. Но мне кажется, что ты перегнул палку. Это был удар в спину! Прости и прощай!» На этом я хотела закончить ведение своего дневника, но через месяц была опубликована еще одна запись: «Пустыня невыплаканных слез ». Этот статус обновлялся каждые три дня. Я бы хотела рассказать, как мне было плохо, но это не так важно. Важнее, как было плохо ему! В то месяц изменилось многое. Практически постоянно за нами следили, чтобы мы не дай бог, не пересеклись. ЁнГук стал странно себя вести. Приходил к нам на тренировки, чтобы, как он говорил, быть в курсе наших продвижений, но вода из его рук всегда доставалась мне, и пару раз, когда я поскальзывалась, или спотыкалась, то чудесным образом его рука всегда была рядом и поддерживала меня. А один раз, когда я все же упала, то он был очень обеспокоенный, начал проверять мою ногу. - Так больно? – Вертя стопу, спрашивал ЁнГук. - Не больно! Все нормально. – Вставая, говорила я. - Не опирайся на ногу. – Вдруг резко сказал он. - Сонбэ, не надо тут концерт устраивать! Никогда не понимала таких моментов! Если я сказала, что все нормально, то все нормально! – Я встала и посмотрела в зеркало, а потом сказала: - Продолжаем! Сонбэ, не могли бы вы уйти, вы нам несколько мешаете. Но тут он резко схватил меня за руку и потащил к выходу. Я не капельки сейчас не преувеличиваю! Я реально сопротивлялась, упиралась, как могла, но он сильнее! Знаете, что меня больше всего удивило?! Все мои «одногруппницы» стояли и спокойно смотрели на это все. Да~ хорошей группой мы будем! Вытащил он меня в студию, и закрыл дверь. - Что тебе надо? - Разговаривай со мной уважительно! – Вдруг крикнул он. - И не подумаю, с таким как ты разговаривать на вы! – Вдруг вспылила я. - Знаешь, если я начал быть тварью, то продолжу, если успех того требует! – Серьезно говорил парень, идя на меня. Это и правда было страшно, и только когда я врезалась поясницей в стол, ко мне вернулся рассудок. Я взяла себя в руки и на моем лице снова появилась маска серьезной и решительной. - Я не знала, что ты такой. Если бы знала, то наверно, никогда бы не полюбила! – Дерзко заявила я. - Хочешь сказать, что не любишь больше меня? Я уже точно знала, что сказать. - Нет! Не люблю! С ответом я не колебалась ни секунды. - Не смей так говорить! Тебе же хуже будет! – Его кулак ударил прямо у меня над головой. Я вздрогнула. Это очень страшно! - Знаешь, я очень сообразительный, и если захочу, то сделаю так, чтобы тебя от сюда вышвырнули! Если хочешь попрощаться с карьерой, то рискуй! - Вот же ты дрянь! И чего же ты хочешь? -Во-первых, забудь ДэХена! Так будет лучше и тебе и ему. Во-вторых, ты любишь ТОЛЬКО меня и поешь ТОЛЬКО для меня! - Причем тут пение? Я и вправду не понимала, причем тут мое пение. Как-то это было вообще не связанно! - Это не важно, просто запомни! В третьих, ты, каждый раз, когда я буду говорить, будешь приходить сюда! - Зачем? - Слишком много вопросов. Я - сказал, ты – делай! - Если я буду это делать, то у ДэХена будет все хорошо? - Ты не об этом сейчас должна беспокоиться! - Я согласна. А потом я много раз пожалела об этих словах. СМС от ЁнГука приходили часто. Практически в каждой, он расписывал мои ошибки. «Ты повернулась к камере спиной! Ты понимаешь, что это грубая ошибка?!» «Реп, это не стих А.С.Пушкина! Это слова, которые должны идти из сердца! Речитативом!» «Не четкие движения в танце показывают твою неуверенность. А разве айдол может быть неуверенным?» Но я терпела, только ради нас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.