ID работы: 4611920

Таити-Таити

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Аяно и Казума начали встречаться два года назад. Родители сначала были против. Но они не смогли устоять против непробиваемого характера Аяно. Теперь голубки мирно встречаются. Аяно сначала была довольно всем, но потом начались типичные ссоры, что случаются обычно у парочек: — Ты, что посмотрел на эту грудастую? — Аяно, о чем ты? Я смотрел на птиц. — У которых третий размер? — Аяно! — Придурок! И так каждый раз. А недавно совсем произошла еще одна ссора. Казума и Аяно сидели в гостиной комнате дома и смотрели телевизор. Это была середина лета. Июль. Аяно как раз закончила учиться в школе и с успехом поступила в институт. Все друзья разъехались. По телевизору все время шли рекламы про отдых на море. И вот Аяно начала ныть. — Знаешь, мы с тобой уже два года вместе. А за это время мы никуда так и не съездили. — Потому что денег нет — Ягами сидел мирно и пожевывал чипсы не замечая, как девушка, чуть ли не руками расплескивала около него. — Зайка, скушай чипсину и успокойся. Тебе дома, что не нравится? Ты только посмотри: огромный сад, пруд с мостиком, беседка. Там можно устроить себе курорт и никуда не ехать! — тут девушка не выдержала. Она схватила подушку и с размаху ударила ей своего парня. Тарелка с чипсами упала на пол и рассыплись. Он не начал кричать. Он просто встал с дивана отряхнулся и пошел куда-то. — Эээ, ты куда! Казума, я же не специально! Ну, Казумааа — Аяно было очень вспыльчивая. Ягами частенько получал от нее. Похоже, у него уже выработался иммунитет. — Не ной. Я водички попить. — парень скрылся на кухне. Он сделал это специально, потому что в этот же момент в гостиную зашел отец Аяно. Дзюго Каннаги. Перед ним представился весь этот свинарник. — Аяно Каннаги! — дочь подскочила, как ошпаренная. — Да, папочка? — на лице растянулась огромная нервная улыбка. Папа тоже начал улыбаться. — Что это? — он указал на пол, где лежали чипсы. — Где? — она посмотрела на пол. — А, это чипсы, пап. — Не слепой. Вижу. Я имею в виду, что они делают на полу, а? — Эээ, как тебе объяснить — девушка пыталась, что-то придумать. Хотя зачем? Наказание ее итак ждало уже. — Аяно Каннаги, ты оштрафована! — Что? Я уже не маленькая, чтобы меня штрафовать. — тут папа еще сильнее расплылся в улыбке. Дочь начала нервно смеяться.  — Думаешь что это так? — она кивнула — НЕТ!!! — девушка сразу села на диван и вжалась в подушку. Папа начал орать на нее. — Сейчас же схватила пылесос и начала все тут чистить. Я вернусь через час и что бы гостиная блестела. Я хочу увидеть свое отражение! Поняла, доченька? — Ага…- тут из кухни вышел Казума с кружкой чая. На его лице играла усмешка. Аяно сжала руки в кулаки. Да нее дошло, что это была подстава. Дзюго повернулся и встретился с Казумой лицом к лицу. — О, Казума, привет — парень сразу стал серьезным. Улыбка исчезла. — Здравствуйте. Как себя чувствуйте? — Прекрасно. Знаешь, я вот думаю, как вы два года так вместе. Она такой поросенок. — Казума пожал плечами. — Сам не понимаю. Наверное, в этом виновата моя любовь к ней. — Дзюго засмеялся. — Похоже на то. А, точно, Аяно — девушка уже успела сбегать за пылесосом — Так как ты наказана, то я запрещаю, видится тебе с Казумой неделю. Ты же не против? — Аяно стояла с выпученными глазами. — Но папа! — А я не против. Может, съезжу с друзьями за город, как раз. — девушка стояла с открытым ртом. Ей хотелось уже запульнуть миску из-под чипсов в него. — А, ну раз ты наказана, то мы пойдем, поболтаем с Казумой. Хорошо? — Да, конечно. Пока, Аяно. — Ага. Пока…любимый — сквозь зубы сказала она. Казума уходя, показал ей язык. — Вот пройдет неделя. И я его прибью. Клянусь! В этот же момент, как только глава Каннаги вышел из комнаты вместе с Ягами, то они пошли в комнату для совещаний. Горничная принесла им чаю. — Что ты хотел мне сказать, Казума? — парень откашлялся и глубоко вздохнул. — Не волнуйся, я тебя не съем. Ты же знаешь. Иначе, девушка за стеной, что так сильно тебя там материт, меня убьет. — Дзюго, как это не странно говорить, но мы с вашей дочерью уже два года вместе. И мы с ней никуда не выезжали за все эти годы. Я хочу попросить у вас разрешение вывезти ее из страны. — Ягами начал кланяться, но глава его сразу, же остановил.  — Мог бы и раньше подойти с этим вопросом. Аяно давно ноет по этому поводу. Есть идеи, куда повезешь? — Да. Мой знакомый нам даже скидку сделает в агентстве. — Это хорошо. Ну и куда же? — На Таити.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.