ID работы: 4611920

Таити-Таити

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Когда Казума сообщил Аяно, куда они летят, то она начала визжать. Она повисла у Казумы на шее и нежно его поцеловала. — Знаешь, может нам почаще выезжать? Мне нравится, когда ты меня так целуешь — Ягами расплылся в ехидной улыбке. Аяно его ущипнула за нос. — Если бы, ты не строил планы в тайне, то возможно я целовала тебя в два раза больше! — девушка снова поцеловала своего парня. Но в этот раз поцелуй был дольше. Она обняла его за талию и просто растаяла в нем. Но тут в комнату ворвался Рэн и тут, же, как ошпаренный рак вылетел оттуда. — Ааа. Извините. Я не хотел. — Казума начал смеяться. Аяно красная как помидор спряталась в груди своего молодого человека. — Да ладно. Заходи. Что хотел то? — Ааа, этооо, ну в общем, эээ — Аяно начала бесится. — Быстрее — она посмотрела на брата бешеным взглядом. — Я хотел пожелать вам отличного отдыха. И хотел попросить привезти мне магнитик. — Рэн еще сильнее раскраснелся. — Аяно, будешь подгонять моего брата, то останешься в Японии. Поняла? — Да. — Казума отошел от нее. Он подошел к брату и его обнял. Рэн схватился за его футболку. — Я буду скучать.  — Ну-ну мы уезжаем на 10 дней. Это не вечность. — Рэн кивнул. Казума погладил его по голове. Ровно через пять часов огромный самолет, в котором сидели Аяно и Казума взлетел в небо. Перелет был долгим. Но как только горячее солнце Французского Полинезии встретило героев, то всю усталость будто рукой сняло. Голубки остановились жить в столице острова Папеэте. Жили они в пятизвездочном отеле. — Господи, это просто рай! Почему мы раньше не поехали? — Аяно стояла на балконе номера и смотрела на всю красоту, что их окружала. Ягами же валялся на кровати. — Пойдем на пляж? — Да-да, только давай немного поспим. У нас разница в пять часов. И в Токио еще ночь. Я хочу спать. — Но тут десять часов утра! Надо идти! — Аяно села на Казуму. Он же никак не отреагировал. — Ну, пойдем же! — тут он резко повернулся и ухватил девушку. Она оказалась у него в объятиях. — Давай вот так немного полежим. А потом сразу рванем на пляж. Будем загорать, купаться и нырять — Каннаги повернулась к засыпающему парню. Его глаза уже закрывались. Она поцеловала его в нос. Он начал мычать и на губах растянулась улыбка. И губы скрутились в трубочку. Аяно улыбнулась. И подарила ему поцелуй. — Ладно. Давай отдохнем. Только не целый день спать будем! — Казума уже ничего не сказал, он уже спал. Девушка устроилась поудобней на груди у своего парня и тоже уснула. Так они проспали где-то три часа. Когда они проснулись, то достали плавательные принадлежности и пошли на пляж. Аяно надела красивый купальник розового цвета. Думала, что ее парень оценит, но он только сказал, что она молодец. Уже на самом пляже они нашли себе два лежака под зонтом. Там они положили свои полотенца и сразу же побежали купаться. Аяно барахталась в воде как маленький ребенок, а Казума следил, чтобы она не наглоталась воды. Бывало, присоединялся к ней, но больше всего он любил ее подбрасывать. Самое трудное оказалось для Казумы — это вытащить Аяно на берег. Ее губы уже посинели, но она отказывалась выходить. Так что пришлось устроить шоу для всего пляжа. Казума поднял ее на руки и тащил к шезлонгу.  — Ты чего творишь?! Люди же смотрят! — все отдыхающие начали обращать внимание на крики. Некоторые легли обратно, а кто смеялся. — Сама же не хотела вылезать. Это все что я могу для тебя сделать. — он посадил девушку на шезлонг и укутал полотенцем. Она зарылось в него поглубже и надела солнечные очки, чтобы никто не видел ее лицо. Люди проходили мимо, и бывало, подкашивались на нее. — Почему на меня так смотрят? — Казума мирно лежал и читал книгу. — Потому что ты выглядишь, как сумасшедшая. Сними это все. Тебе еще не жарко? — Если бы не ты, то я бы так не сидела. — Этим ты наоборот привлекаешь больше внимание — Аяно быстро с себя все скинула и пошла, рыться в песке. Казума накрыл голову книгой и заснул. Прошел час. — Казума… Казума… — Ммм… Что такое? Кушать хочешь? — Нет. — Что тогда? — Посмотри, что у меня со спиной. Почему-то она саднит так. — Казума резко распахнул свои глаза. — Сколько прошло времени?! — Час где-то. А что? — он повернул девушку к себе спиной. Она вся сгорела. Кожа была вся красная. — Ты…ты это все время сидела на солнце?! — девушка кивнула. — Аяно, да ты вся сгорела! Я что должен за тобой, как за маленьким ребенком смотреть?! Все собирай вещи. Идем в аптеку. Надо купить тебе от ожогов. — они пошли в аптеку, там на пальцах они объяснили, что им нужно. Ну, а в номере с криками Казума мазал спину и плечи лицо Аяно. — Первый день отдыха, а ты уже сгорела. Теперь купаться будешь в футболке. И сидеть на песке под моим присмотром. Господи, вроде уехал отдыхать с девушкой, а оказалось малолетним ребенком. Ладно, пошли на обед. Казума взял ее за плечи. — Ай, больно — он сразу же убрал руку. — Что теперь ты ко мне и притрагиваться не сможешь? — Похоже на то. У тебя даже лицо обгорело, так и целовать тебя не буду. — Класс. Ничего не скажу. Пошли есть. — они пошли есть. Потом решили прогуляться по городу. Осмотрели все достопримечательности и купили немного сувениров. Позже они вернулись в отель и там без задних ног улеглись спать. Утром Аяно позвонила отцу и рассказала про первый день, про загар рассказал Казума. Аяно смогла почувствовать всю злость папы через трубку телефона. Каждый день происходило что-то новенькое. И все это происходило, конечно, с Аяно. Казума только закрывал глаза на это все. Во второй день она умудрилась пролить три коктейля на бедную француженку, хотя она сама виновата. Нечего было Казуме глазки строить! На пятый день они решили поехать на экскурсию. И там когда они катались на катере, сказали не заплывать в какую-то часть около корабля. Ну, конечно, нашлись глухие, и кто это был, отгадайте? Это была Аяно. Она зацепилась купальником, за что и порвала. Весь корабль искал ей штаны или полотенце, чтобы она могла нормально доехать до берега. Казума отсел от нее. Притворился, что не с ней. В последний день, когда они уже собирались и выехали в аэропорт, то там Аяно забыла свой паспорт в номере, им пришлось возвращаться обратно в отель и менять рейс. Когда они же наконец-то сели в самолет, то Казума сразу же натянул маску на глаза и отвернулся. Аяно сидела довольная в кресле. Вся она была как шоколадка. И лицо вот-вот должно было треснуть от ее улыбки. Перед тем как уснуть она сказала Казуме: — Милый, давай сюда вернемся. — Казума что-то бурчал. Аяно накрылось одеялом, и закрыла глаза. — Ах, Таити, Таити. В самом аэропорту все встречали их с табличками. Аяно начала прыгать как подстреленная при виде всех. Дзюго забрал чемодан у Казумы. — Ну, как? Выглядишь уставшим — Казума снял солнечные очки.  — В следующий раз, когда я буду предлагать куда-то с ней ехать, то запретите мне, пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.