ID работы: 4612238

История о том, как мы спасли мир

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В мире Альтеры всегда было не спокойно, происходили войны, раздоры и беды. Когда наконец воцарился мир, то люди не сразу поверили в столь счастливое начало новой эры. Но радость длилась не долго. На Альтеру напал Черный Дракон, который известен как бывший король Небесной Гавани — Питер Завоеватель. Люди и эльфы приняли решение создать союз, дабы уничтожить Черного дракона. Когда казалось что битва уже проиграна, то на помощь пришла Легендарная Четверка, что бы изменить ход этой войны.

***

-Китор! Китор! Где же он? Нам уже пора возвращаться, а он снова куда-то пропал. Чёрт… — Недовольно ворчала юная лучница, оборачиваясь по сторонам. Неожиданно из кустов вылетела длинная стрела, да с такой силой и скоростью, что Нарсиэль, еле-еле успела увернуться от неё. -А это еще что? -Вставая с земли и поднимая стрелку спросила девушка. — Стоп, это же… стрела? Она явно эльфийская. Неужели на меня напали свои?! — Шокированная своим заключением, эльфийка подошла ближе к кустам, чтобы найти стрелка. Девушка не успела ничего сказать или сделать, как почувствовала удар сзади, чем-то тяжелым. Девушка очнулась в лагере монстров, что видимо находился рядом с привалом. Два орка несущих ее, бросили эльфийку под ноги, человеку стоящему в тени. -А, Нарсиэль! Ты же одна из четверки великих генералов, которые портят мне всю войну. — Произнес мужчина. Девушка стала щурится и пытаться рассмотреть этого человека, но он стоял слишком далеко. -Ааа, — Протянула она. — Командующий. Я так рада, что Вы все еще живы! Потому что я вас должна убить. — Прокричала девушка, отводя взгляд в сторону. -Тебе не кажется, что ты не в том положении что бы дерзить мне? — Надменно спросил он. -Да? А я и не заметила. — Ответила Нарсиэль с широкой улыбкой на лице. -Ах ты… — Оскалился мужчина. -Господин! — Прервал их диалог гоблин. -Господин? Высоко же Вас ценят здесь… — Произнесла лучница. -Молчать! Что там? — Заткнул её командующий, обращаясь к гоблину. -Лагерь был атакован! — Ответил монстр, тем самым заставляя девушку задумать о том, кто бы это мог быть. -Сколько их? — Выходя из тени, спросил мужчина. Представляясь перед эльфийкой. Длинные черные волосы с проблеском седины у корней, впалые темные глаза, обвисшие щеки, высокий рост и хорошее телосложение. Командующий прошел мимо связанной девушки, окатив её ненавистным взглядом. -Один! — Выражение лица командующего сильно изменилось, искажая ненависть во взгляде до удивления. -Что?! После этих слов в зал вбежал парень крутящий в руках длинный меч и раскидывая врагов на пути. -Всем привет! — Воскликнул он, прорывая себе дорогу к эльфийке. -Китор! Долго же ты. Где ты был, все это время, черт тебя дери? — Прокричала с счастливой интонацией лучница. -Прости, я задержался! Просто гнался за гоблином и выведал у него кое-какую информацию, поэтому узнал о тебе и прибежал сюда. — Подбегая к связанной девушке произнес он. -Забавно… — Парень стал развязывать девушке руки, как в этот момент сзади на него накинулся гоблин. Китор резко повернулся к нему блокируя удар мечом. -Не сегодня. — Самодовольно произнес он откидывая монстр в сторону. -Не злись, — Обращаясь к Нарсиэль произнес он. — На вот, держи.- Парень протянул ей лук. -Закончили свою беседу? Взять их! — Прокричал командующий, который недовольно наблюдал за их диалогом. -Бежим! — Китор схватил эльфийку за руку и понесся с ней вперед, вновь прорывая блокаду. Через какой-то время, им все-таки удалось уйти от хвоста, что вызвало облегченные вздохи обоих ребят. -Фух, сбежали… Ещё чуть-чуть и нас бы поймали… -Ага… — Согласилась с ним девушка. -Что ты еще узнал, от гоблина? — Поинтересовалась лучница. -Я узнал про их второй лагерь. Наши войска уже знают обо всем, однако… им не хватит сил, слишком уж сильная там оборона. -И что ты предлагаешь делать? — Недовольно спросила Нарсиэль. -Где генерал Акирута? -На данный момент она оброняет нападение в Небесной Гавани, от нее помощи можно не ожидать. — Прислоняясь спиной к дереву произнесла эльфийка. -Ясно…-Опуская взгляд произнес парень. -А если постараться запросить подкрепление? — С некой надеждой произнес он, присаживаясь рядом с девушкой. -Как я уже сказала, Небесная гавань оккупирована, вряд ли получится запросить подкрепление, однако можно попробовать помочь ее отбить. — Предложила эльфийка. -Это слишком рискованно, нет шансов на победу… — С грустью произнес Китор. — Но, так чего мы ждем? — Девушка довольно улыбнулась. -Других идей нет, вперед! — После этого ребята вскочили с земли и бегом направились в сторону Небесной Гавани, где их наверняка ожидали солдаты, готовящиеся к предстоящей битве… Так началась эта война, смогут ли они её выиграть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.