ID работы: 4612238

История о том, как мы спасли мир

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Генерал! - Прокричал один из вояк. - Монстры прорываются с восточных ворот! Мы не выдержим напора! -Мы будем стоять до конца! Я лично сожгу тех, кто сбежит с поля боя! - Воскликнула девушка, жестом воплощая огонь в своей руке. -С тобой и не поспоришь, Акирута, но справимся ли мы? - К ней подошел парень с серьёзным выражением лица, ухватив в ладонь огромным сверкающий щит. -Генералы, Король зовет вас к себе! Оборона рано или поздно будет прорвана, нужно защитить его высочество. - К ним подошел посол, в красной расписной одежде, с глупым колпаком на голове. -Ты не видишь? У нас война, а на вызывают по пустикам! Мы справимся, убирайся и защищай своего "Короля". - Прорычала волшебница, готовая прямо сейчас испепелить этого человека. -Не ворчи... Мне кажется он прав. - Попытался успокоить ее парень. -И где эту чертову Нарсиэль носит, когда она так нужна нам! - Продолжала препятствовать Акирута, не желая сдаваться. -У эльфов сейчас и своих проблем хватает. -Ха-х, ну конечно, - Волшебница скорчила надменное вражение лица. -она ведь куда слабее меня... Но наш спор все еще не закончен, поэтому мы не имеем право умирать здесь! - Улыбнулась девушка, откидывая в сторону монстра. * * * * * -Апчхи... - Тихо всхлипнула девушка, произнося :- Китор, мы, кажется, заблудились... -Не говори глупостей... - Ответил воин с глупой улыбкой на лице. Солдаты, что шли позадни них, заметно устали, от долгой дороги. Но, они продолжали свой путь, осознавая, что в их руках чужие жизни . У лучницы каждый раз сжималось сердце, когда она замечала мысли солдат, ветающие в воздухе, но ничего не могла с этим поделать. Добраться до города нужно было как можно скорее, чтобы передать информацию, которую они нашли в лагере монстров. -Нарсиэль? - В этой глубокой тишине, послышался голос война. - Смотри! - Он радостно воскликнул. -Видишь то дерево? Мы почти на месте. - От этих слов девушка сразу встрепенулась. -Давай тогда позволим солдатам там передохнуть? - Взволнованно попросила лучница. -Ладно, остановимся не надолго. - Пожав плечами, согласился воин. Герои подошли к дереву, скинули некоторые части снаряжения и сели на поляне, около дерева. -Нарсиэль, помнишь как мы с тобой познокомились? - Ни с того, ни с сего, начал парень. -Конечно помню, ты был тогда таким голодным, - Усмехнулась девушка. - Я не могла пройти мимо. - На лице Нарсиэль появилась легка улыбка. -Что? - Удвиленно послышался голос, одного из солдат. -Генерал Китор, был попрошайкой, серьезно? -Нарсиэль! Это всё твоя вина... - Парень смущенно отвернулся. -А что такого? - удивилась девушка. - Да и тем более, ты первый заговорил об этом. - Она ласково потрепала воина по волосам. -М-да, вам эльфийкам этого не понять... - Ответил парень, убирая ладонь лучницы. -Извини. - Тихо прошептала она, явно огорчившись такому ответу. -Ладно, неважно, нам нужно идти дальше. - Китор встал со своего места, вытягивая руки вперед. -Вперед. * * * * * -Король, Вы вызывали? - Спросила волшебница. -Как проходит оборона Небесной Гавани? - Приступил к делу мальчишка. -Мягко говоря, всё идет не по плану. Монстры прорываются, нам долго не устоять, видимо, придется отдать Небесную Гавань... -Последнее она произнесла едва слышно. -Акирута, ты что такое говоришь! - Крикнул на неё клирик. -А что еще нам делать? У нас не хватит сил удержать монстров! - Акирута закричала в ответ. -Значит придется пожертвовать своими жизнями. - Развернувшись, грубо бросил парень на последок, и вышел. -Постой, Йохан, это безумие! - Чуть ли не спрыгивая с трона, крикнул король. -Значит, я безумный человек. - Он грустно улыбнулся. -Акирута, идем. -Пф...Умеешь же ты убеждать. - Девушка пожала плечами и направилась вслед за клириком. Когда герои добрались до поля боя, они сразу начали оценивать ситуацию и их шансы на победу. Понимая, что возможности ничтожны, вдвоем тяжело выдохнули, переглянувшись. -Открыть ворота! Наша очередь. - Прокомандовала Акирута. -Генералы...Идут в бой, - послышались оживленные голоса вояк. -У нас есть еще шанс! - Тут же воодушивились они. Эта парочка напоминала демонческий дуэт, они сражались храбро, не уступая и тысячи солдат, но монстров было так много, что постепенно они начинали уставать. -Уф... - Тяжело выдохнула волшебница. Многова-то что-то их тут... Огненная сфера! - Девшука создала огромный шар огня, и бросила его в кучу гоблинов. Но Акирута не заметила, как сзади к ней подкралась орда монстров, а один из них попытался нанести удар кинжалом в спину, но через одно мгновение, гоблин упал, со стрелой во лбу. -Это же... -Испуганно обернувшись назад на шум, произнесла волшебница - Нарсиэль! Китор! - Радостно воскликнула она, заметив знакомые лица. -Вперед! Отобъем наш город! - крикнул Китор. Врываясь в топлу орков и разрезая их тела на части. -Давно не видились. - Произнесла лучница. - И давно тебе нужна поддержка других? - усмехнулась девушка. -И не надейся. - Хмуро бросила Акирута. Но, в её глазах читалось счастье, что дурзья прибыли на помощь. -Может быть начнете уже сражаться, а не болтать? - Произнес Китор, схватив гарпию за крыло и отбрасивая её в сторону. -Уж кто бы говорил, Китор. - К ним подошел клирик поправляя свой воротник. -Не думал, что этот день снова настенет, - Усмехнулся парень. -Великая четверка генералов снова в деле! -Действительно! - Ответила ему лучница, хватаясь за стрелу. -Вот они и снова вместе... - Произнесла девушка, слегка усмехнувшись, наблюдая за сражением героев- Удивительная картина. - Продолжила незнакомка, исчезая в тени. - Это ещё не конец, Генералы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.