ID работы: 4612238

История о том, как мы спасли мир

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Битва за Небесную Гавань была долгой и напряженной. В ней погибло множество солдат королевской гвардии, как и участники гильдии наемников. Благодаря тому, что четыре генерала все же выступили против армии врага — Небесную Гавань удалось отбить. Но потери которые оставила за собой война, сильно отразились на королевстве. -Мы сделали это… — в голосе юноши звучала усталость. Он положил рядом с собой меч и упал на колени. -Но ценой каких жертв. — с сожалением произнесла лучница. Её взгляд был переполнен состраданием, но эльфы не знали что такое настоящая смерть и её лицо осталось спокойным. -Идет война. Всегда надо помнить, что мы можем рано или поздно погибнуть как они. — Волшебница подошла ближе к Китору и присела рядом с ним, положив парню ладонь на плечо. -Богиня чувствует нашу веру. Мы обязательно победим. — Йохан приблизился к ребятам и протянув руку воину, слегка улыбнулся. Схватившись за священника, парень поднялся на ноги и возвысив свой меч над головой произнес: -Генералы, мы уничтожили остатки монстров около Небесной Гавани. -Ну что ж, пора поговорить с королем. — Усмехнулась Акирута. Команда направились к замку возвышающемуся над всем городом. За ними следовал небольшой отряд, который охранял обессиленных воинов. Перед ними распахнулись огромные ворота, пропустив четверку в зал. -Меня прямо тошнит от этого места… — Тихо прорычала колдунья. -Тише, услышат ведь. — Пригрозил ей Йохан, указав на слуг короля. -Ой, какая встреча, Акирута, всё ещё пытаешься забрать мое место у короля? — с надменной усмешкой произнесла придворная волшебница Кайлин. -Больно оно мне нужно, это удел слабых сидеть в замке и защищать наивное дитя, которое и править то ещё не научилось. — в ответ фыркнула Акирута. Всё что её могло заинтересовать это лишь безмерная сила и победа на драконом. -Но ведь отбивая Небесную Гавань ты этим и занималась. — вновь посмеялась девушка. -Я спасала жизни людей, которым ещё рано умирать, на то я и генерал, — она сделала резкий шаг вперед, оттолкнув с пути Кайлин, — а теперь уйди с дороги, ты мешаешь работать. Подойдя ближе команда склонила головы и опустилась на колени перед юным правителем. -Ваше величество, — начал Китор. — Мы справились с обороной Небесной Гавани, но понесли множество потерь. Монстры и их командиры вскоре вернуться и мы должны быть готовы. — Юноша приподнял взгляд на Короля. -Король Кай, стойте! — Нарсиэль плавным движением достала из колчана тонкую зазубренную стрелу. -Что это? — правитель спустился на край трона, чтобы рассмотреть предмет поближе. -Это стрела сделанная эльфами. Я не могу утверждать точно, но возможно мой народ захвачен или находится в критическом положении. Я подозреваю что монстры сбежавшие от нас направились в Ану-Арендель. Король едва махнул своей крохотной ручонкой и к нему сразу же подбежал один из гвардейцев. -Пошлите сильнейших солдат на помощь эльфийскому народу! — Мальчик вернулся в исходное положение, свесив ножки. -Есть! — гвардеец отдал честь и сразу же скрылся в коридорах замка. -Возможно в этом замешаны темные эльфы… — лучница задумчиво всматривалась в стрелу. -Темные эльфы? — переспросил король. -Да, — Нарсиэль перевела взгляд. — Мой народ больше сотни лет назад вел войну с темными эльфами. Они не желали подчиняться нашим правилам и сохранять гармонию с древом. Это было ещё задолго до борьбы с людьми, но я думала что их больше не осталось. -Даже если так, то сейчас мы не можем многим помочь. — Кай облокотился на ручку трона и подложил ладонь под щеку. -Ваше Величество, отряд был выслан! — Воскликнул солдат зашедший в зал. -Отлично! Генералы, на сегодня все. Вы должны как следует отдохнуть. Я буду ждать вас завтра! — Как только король произнес эти слова, четверка тут же склонила головы и хором произнесла: -Как прикажете! *** -Что думаешь, Елена? — Произнес тихий голос, зазвучавший из тьмы. -Не могу пока ничего сказать, но эта лучница точно имеет ту силу, которую вы ищите. — Эльфийка громко усмехнулась, её лицо выдавало в ней жестокую натуру. — Я уже пустила корни восстания, это лишь вопрос времени, когда эльфы перебьют друг друга. — она ехидно улыбнулась. -Отлично, отправь своих шпионов в Снежный Хребет, нам нужны книги из главной библиотеки ковена. Для этого обряда, потребуется особый ритуал и волшебницы знают его. — Приказал мужчина. -Поняла. — кратко отрезала Елена, скрывшись в тумане. — Совсем скоро этот мир станет нашим, а пока пусть Питер поиграет в короля. — голос злобно засмеялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.