ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Вот и настал этот день! Сегодня хэллоуин! Самый жуткий, и по мне, самый весёлый праздник из всех! Страшные костюмы, ужасные истории… Раньше я вместе с дворовыми ребятами ходила по разным домам и просила конфеты, но я уже выросла… Согласитесь, странно будет выглядеть семнадцатилетняя девушка, прохаживающаяся по домам со словами: «Конфеты или жизнь?» Сегодня я проведу праздник на костюмированной вечеринке, там будут почти все ученики нашей школы! Я уже час стою перед зеркалом, разглядывая себя в разных ракурсах, в этом году на празднике я буду в костюме вампирши… На мне чёрное длинное платье, волосы распущены, губы накрашены красной помадой, а ещё я купила маленькие вампирские клыки… Всё вместе выглядит отлично! — Белла! Если ты хочешь, чтобы я отвёз тебя на праздник, поторопись! – кричал папа. — Спускаюсь! – ответила я. Схватив сумочку, я выбежала из комнаты, слетела с лестницы, через несколько секунд я уже была в машине. Доехали мы быстро, я даже не успела ни о чём как следует подумать, как оказалась на вечеринке: — Пока, пап. — Чтобы в одиннадцать была дома! — Ладно! И вот я уже в объятьях ночной жизни… Вокруг всё сияет, Люди танцуют, веселятся… Вот я уже танцую с первым парнем, вторым, третьим… Всё сливается, я полностью растворилась во всём этом… Во сколько мне надо быть дома? Папа говорил… В одиннадцать… А сейчас? Час ночи?! — Извини, Джесс, — быстро сказала я подруге, — мне пора домой пока! Вылетев на улицу я побежала домой, что же я наделала? Папа убьёт меня! Вдруг, сквозь ночную мглу начал прорываться какой – то силуэт, он всё приближался: — Здравствуй. – послышался сквозь ночную тишину бархатистый голос. — Привет, извини, мне нужно домой! – сказала я незнакомцу. — Думаю, уже не надо! – проговорил он, потом я упала в темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.