ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2. — Здравствуй. – послышался сквозь ночную тишину бархатистый голос. — Привет, извини, мне нужно домой! – сказала я незнакомцу. — Думаю, уже не надо! – проговорил он, потом я упала в темноту… Проснулась я в каком-то странном месте... Я не могла понять где я, в помещении или на улице... Всё было погружено в полумрак, я не могла ничего рассмотреть... — Ну Слава Богу! Проснулась! Я думал ты будешь спать ближайший месяц! — послышался бархатистый голос. — Кто ты? — А ты меня не помнишь? — усмехнулся он, подойдя ближе. Это был тот самый парень! Тот, кого я встретила после вечеринки... У него оказалось довольно красивое лицо: золотистые глаза смеялись. губы были искривлены улыбкой, казалось, что бледная кожа слабо светилось: — Я видела тебя после вечеринки. — Именно. — Но я всё равно не знаю кто ты. — Ну, меня зовут Эдвард, и я — вампир. — Вампир? — Да. Ты ведь знаешь, что тёмные существа выходят в мир людей в Хэллоуин? — Ну да... — Так вот. Я один из представителей тёмной стороны. Я — вампир. Но есть ещё кое-что... Мы можем забирать людей к себе... В свою обитель... — И? — Ты ещё не поняла? Я забрал тебя! — Что?! Ты должен отпустить меня! — Первое: я никому ничего не должен. Второе: нельзя отпускать людей в любой день, кроме Хэллоуина! — Что за бред?! — Это не бред! — Ты должен меня отпустить! Что будет с моими родителями? — Я уже сказал, что не могу тебя отпустить! А на счёт родителей... Это не мои проблемы! — Что?! Это же ты меня во всё это втянул! — Всё-равно! Знаешь, если будешь хорошо себя вести, я отпущу тебя на следующий год, если нет, то до этого дня ты просто — напросто не доживёшь! Я была в ужасе! Вампиры, Хэллоуин... Что мне теперь делать? — А теперь я тебя оставлю. Тебе надо всё обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.