ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Глава 3. — А теперь я тебя оставлю. Тебе надо всё обдумать. Он вышел, хлопнув дверью. Я была в смятении... Что же со мной будет? Кто же на самом деле этот Эдвард? Что ему нужно от меня? Почему он выбрал именно меня? Правда ли всё, что он рассказал? Отпустит ли он меня? Увижу ли я родителей? Родители... От одной мысли о них, сердце болезненно сжалось... Их лица всплывали в памяти, такие любимые и... несчастные.... В глазах уже стояли слёзы, они уже готовились покатится по щекам... Что же с ними будет? Я села прямо на пол, слёзы катились по лицу... И всё из-за него... Он во всём виноват! Всё он, он, он! Ненавижу! Уже сейчас я его ненавижу! Прямо на глазах ломалась моя собственная жизнь, все эти чувства взорвались во мне: — Ненавижу! — крикнула я. Надо же... Никто и никогда не вызывал во мне столько негатива, да ещё и за такое маленькое время... Я проплакала ещё примерно час, а потом уснула... Проснулась я от того, что меня кто-то потряхивал: — Эй! Просыпайся! — говорил бархатистый голос. — Что тебе надо? — нагло спросила я. — Будишь грубить, пожалеешь, — вкрадчиво проговорил он. — Ты лишил меня всего, что у меня было! Хуже уже не будет! Я тебя ненавижу! На его лице промелькнуло что-то странное: — мне плевать, — холодно проговорил он, — вот, ешь. Он поставил передо мной тарелку с салатом, блюдо с картофелем фри и отбивной и стакан сока, да, еда не для пленницы... Но я была слишком зла, чтобы оценить это, вдруг сознание отключилось и чувства начали выплёскиваться наружу, я опрокинула салат ему на голову и облила всё это соком... он был просто в бешенстве: — Ах ты... Значит так! Не хотела по хорошему, не надо! Скоро для тебя заплесневелый кусок хлеба будет в радость! С этими словами он вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.