ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Проснулась я от того, что кто-то тряс меня за плечо: — Эй, вставай! — говорил вампир. — Что тебе нужно? — пойдёшь со мной осматривать окрестности. — Заведи себе щенка. Я перевернулась на другой бок: — Не нарывайся, иначе через год ты домой не попадёшь. — Напугал, думаешь, если ты отправишь меня домой через год, у меня всё будет в шоколаде? — А ты считаешь не так? — Отлично! Сначала я исчезаю на целый год, а потом возвращаюсь, как ни в чём не бывало? — Хм... — Пытаешься сделать вид, что тебе есть до этого дело? У тебя не выходит! — Я... — Что ты?! Я никогда не куплюсь на твои дешёвые трюки! Я знаю, что такого понятия, как совесть или душа для тебя не существует! — кричала я. Его лицо превратилось в бесчувственную маску: — Собирайся. выходим через пятнадцать минут. — Ты не слышал? Я никуда не иду! — Делай, что хочешь. — Спасибо! — нагло продолжала я. Я отвернулась от него, не хотелось его видеть: — Почему ты не уходишь? — спросила я, после десятиминутного молчания. — Ты не хочешь жить в мире? — Как ты догадался?! — Ты покоришься. — Мечтай! — Мечты умеют сбываться. — Философией увлекаешься? — усмехнулась я. — Нет, это просто убеждение. — Скоро оно исчезнет. — Посмотрим. — Посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.