ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. Я тихо сидела в углу комнаты и прокручивала в голове события, что произошли со мной до похищения… Воспоминания были яркими, наполненными счастьем, они заставляли улыбнуться… Потом, в памяти начали появляться события прошлых дней… Они были совсем другими, тёмными, наполненными гневом и болью… -«Ты покоришься.», — сказал он вчера. Ха! Никогда! Никогда я не покорюсь! Никогда он не увидит смирения! Скорее уж он сломается! Самодовольный идиот! Надо же, вызвать ненависть за каких-то несколько дней! Это настоящий талант! Единственное, из всех воспоминаний об этом месте, это то, как он выглядел с едой на голове! Последнее время я перестаю узнавать себя, злость, обида, ненависть… Таких чувств у меня никогда не было… Нет, я, конечно, злилась, но не так, не до такой степени. Вдруг, тишину прорезал звук открывающегося замка: — Привет, — поздоровался он. Я промолчала: — Не хочешь поговорить со мной? – я продолжала молчать. — Ладно, — сказал он, — будем молчать вместе. Он, что, шутит? Как выяснилось позже, он не шутил… Мы сидели в тишине, каждый был погружён в свои мысли… Вампир оглядывал мою каморку, я надеялась, что он скоро уйдёт. -«Неужели, ему не надоело ломать комедию?!» — думала я, спустя примерно час, после его прихода. А он всё сидел, не двигаясь. Ещё чуть-чуть и моё терпение лопнет! Так! Я не должна позволить ему выиграть эту борьбу! Раз, два, три, четыре… Не помогает! Ну всё! — Тебе не надоело?! – выпалила я, полностью потеряв контроль над собой. — Да нет, здесь так тихо, можно о многом подумать… Он, что, издевается?! — Решил поиздеваться? — И почему тебе везде чудятся издёвки? — Не везде! Только от врагов! — Врагов? – прошептал он. — Да! А ты решил, что мы с тобой друзья на веки? — Нет, — тихо прошептал он и отвернулся. И, что с ним такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.