ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Эдвард. Это длится уже неделю... Я просто приношу ей еду, кидаю один взгляд и ухожу... Собирался разгадать загадку... Собирался ворваться в её душу, а что получилось? Она не разговаривает со мной, потому, что сама не хочет этого, она делает то, что хочет... Меня дико раздражает это! Простой человек так поступает с вампиром! Меня это бесит, но... Что-то меня в этом привлекает... Она... другая? Да, другая, не такая, как все... Никогда в своей жизни я не встречал ничего подобного... Её уверенность, сила... Это просто поражает... При виде меня она не дрожит, как все остальные люди, она стоит на своём! Такая девушка, как Белла не должна терять то, что у неё есть из-за моей прихоти! Я должен сделать всё возможное, и я сделаю! Отпустить Беллу я не могу, это не возможно, а вот дать ей возможность увидеть родителей, это в моих силах, только вот последствия... Не важно! Я всё решил! Щелчок пальцами... Вот я уже около большого дома в Вольтерре, здесь живёт знаменитый клан, который может помочь мне, клан Вольтуре... Будто в тумане, я захожу в здание, прошу аудиенции... Вот уже виднеются три трона, на них восседают трое вампиров: Кай, Аро, Маркус... — Дорогой друг! — воскликнул Аро, — давно мы тебя не видели. — У меня к вам дело. — Ну вот, никто не зайдёт просто так! — Дело в том, что в день Хэллоуина я забрал человека... — И что же в этом необычного? — не понял Кай. — Я хочу использовать возможность, отправить её на день домой... Вольтуре были шокированы: — Ты помнишь о последствиях? — Да. — Ты отправишься в изгнание в следующий же Хэллоуин. — Да. — Ты абсолютно уверен? — Да. — Хм... Не много я встречал таких, как ты... И грустно терять таких одарённых... Но это твой выбор. Завтра ты отправишь человека на 12 часов... Пути назад больше нет... Я сделаю это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.