ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. После нашего последнего разговора, Эдвард заходил лишь для того, чтобы отдать мне еду, я не слышала от него не слова уже неделю, это было как-то странно... Но вот он заговорил со мной: — У меня есть предложение. — Какое? — холодно ответила я. — Я смогу отправить тебя в мир людей на день, — бесцветным тоном проговорил он. Что? Он шутит? — Ты говоришь правду? — Какой смысл мне тебя обманывать? — И что же я должна за это сделать? — Ничего, просто дать согласие или отказаться. — В чём подвох? — Нет никакого подвоха. У тебя просто появляется шанс сказать родителям что-нибудь, чтобы они не волновались о тебе... — Хм... Неожиданно... — Ну так что? — Я... я согласна... — Хорошо, — мне показалось, что он побледнел ещё больше, чем обычно, я отправлю тебя завтра. Он повернулся и уже собирался уйти. Я не могла просто так его отпустить, всё же он даст мне увидеть родителей... — Эдвард... — Что? — Спасибо. — Должен же я хоть как-то помочь... И он исчез... Я до сих пор не могла поверить в происходящее... Он помогает мне? Зачем ему это? И что случилось с ним? Он был каким-то другим... Убитым.... Что же я скажу родителям? Почему меня не будет дома целый год? Я прокручивала в голове все варианты.... Но вот и идея! Университет! Скажу, что меня пригласили в университет! Довольная, я прижалась к стене и впервые спокойно уснула, в предвкушении завтрашнего дня!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.