ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10. Белла. — Тогда.... — он вздохнул, — удачи тебе. Щелчок, и я уже ничего не чувствую... Через несколько секунд я уже стояла на твёрдой земле. Прямо передо мной стоял дом, дом моей семьи... Моя радость не знала границ... Как же я скучала! Вот я с трепетом открываю дверь и вхожу: — Белла. наконец-то, — послышался голос мамы, — как Хэллоуин прошёл? Что? Но ведь Хэллоуин был неделю назад! Я снова выглянула в окно, улица была погружена во мрак, конечно, Эдвард сказал, что он поиграет со временем! Он вернул меня к тому же дню, к которому я исчезла: — Мама, мне надо тебе кое-что сказать... — Что? — Я... уезжаю... — Куда? — Ну, понимаешь, меня пригласили в институт Аляски... — Что? Зачем? — Ну, я ведь отослала туда анкету, и меня выбрали для прохождения специальной программы... — Такое бывает? — Ну, видимо, бывает... — Прямо вот так? Учебный год уже начался? — Да.. — И насколько ты уезжаешь? — На год. — На сколько? Но ведь даже без особых программ студенты не уезжают на целый год! — Мама, такой шанс выпадает раз в жизни! — А я могу ознакомится с приглашением? Я опешила. Что же мне ей оказывать? Внезапно, моя сумка потяжелела, я заглянула в неё и нашла там толстое письмо: — Вот, — я протянула маме письмо. Она долго читала, а я пыталась придти в себя: — Хорошо, ты собрала чемоданы? — Да, — соврала я. — Хорошо. — А где папа? — Задержался на работе, иди, тебе пора спать. — Спокойной ночи. Я ушла в свою комнату. Как же я по ней скучала! Завтра весь день я проведу с родителями, а вечером распрощаюсь с ними навсегда... Какие же жуткие испытания иногда подкидывает нам жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.