ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Глава 11. Весь следующий день мы с родителями провели вместе, веселились, смеялись... Так странно, ощущать то, что мы не увидимся целый год... От этого, отвращение к Эдварду усиливалось, всё это из-за него! Он разрушает мою жизнь, хотя нет, он УЖЕ её разрушил! — Мы посадим тебя на самолёт, — пообещал папа. — Нет, не стоит, меня проводят одноклассники. — Ну да, родители уже не нужны, — вздохнула мама. — Конечно, нужны, но ведь ребят много, они даже взглянуть на меня вам не дадут! — Хорошо — хорошо, — сказал папа. — Прощаемся здесь? — Что ж, Белла, не забывай звонить, я буду скучать, — мама прижала меня к себе. — Я постараюсь, но только вот связь... — Я тоже буду скучать, — сказал папа, он смущённо прижал меня к себе. — Я вас люблю, — сказала я, отворачиваясь, не хочу, чтобы они видели мои слёзы... Быстрым шагом я отправилась на пустырь, там почти никогда никто не ходит, поэтому, это идеальное место. Стоило мне появится на этом месте, как меня поглотила уже знакомая темнота... Перед глазами вновь появилась знакомая комната, комната. в которой я прожила самую жуткую неделю в своей жизни. Вновь знакомый звук открывающегося замка: — Привет, — послышался голос Эдварда. — Здравствуй. — Тебе понравился день с родителями? — Да, спасибо. — Я понимаю, тебе не приятно говорить со мной... Я промолчала: — И... Надеюсь, что ты когда-нибудь сможешь простить меня... Я взглянула на него: — Что? — Знаю, это невозможно, но... Я мечтаю о том, что ты когда-нибудь скажешь, что простила... Как -то странно, никогда раньше не чувствовал себя виноватым перед человеком, а теперь... Он усмехнулся: — Я просто хотел, чтобы ты знала всё это... Извини, что заставил тебя слушать всё это... Он отвернулся от меня и пошёл к двери, а я только через несколько минут поняла, что до сих пор смотрю на дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.