ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. И вот я снова просыпаюсь здесь… Всё чаще мне начинают снится родители, дом… А ещё, в моих снах иногда появляется ОН, тот, кто отнял у меня свободу… Это началось с того момента, как он сказал мне те слова… То, что он сказал, когда я вернулась, никак не шло из головы… Конечно, я могла бы сказать себе, что он врал, но его глаза… они просто пронизывали… В них было столько боли и страданий, я знала, он говорил правду… Может, мне стоит поговорить с ним? Не знаю… Я хочу этого, но во мне до сих пор сидит обида, и я не могу перебороть её… И к тому же, я не знаю, что сказать ему… Вновь послышался скрип у двери: — Я принёс еду… — послышался тихий голос. — Спасибо… — так же тихо ответила я. Он поставил передо мной тарелку с отбивной и картофелем фри: — Выглядит отлично, — сказала я. — Надеюсь, и на вкус так же… Я мало что смыслю в еде… Я редко с этим сталкиваюсь… — Что же ты тогда ешь? — Ну, я ведь вампир… — О… А ты когда-нибудь ел обычную еду? — Было один раз, не самый приятны опыт, вампиры воспринимают еду по-другому. — Ого, никогда не слышала о такой особенности вампиров… — Да в сказках вообще мало правды… Например, вампир может пить не только кровь людей. — А чью же кровь они пьют? — Некоторые на самом деле убивают людей, а некоторые обходятся кровью животных… — А ты чью кровь предпочитаешь? — Я пью кровь животных, это, конечно, не совсем то, что человеческая кровь, но со временем привыкаешь. — Надо же… Зачем же привыкать, если… — Не хочу убивать людей, ведь когда-то я был одним из них! — Вампирами не рождаются? — Нет, в вампиров превращают. — Тебе нравится быть вампиром? — Я ненавижу свою сущность! Я бы отдал всё, только бы стать человеком! Надо же, никогда бы не подумала, что всё может быть так… — Ладно! Тебе пора есть! А я пойду, зови, если захочешь поговорить… На его губах появилась улыбка, надо же. Это улыбка настоящей голливудской звезды! — Спасибо! Эдвард исчез, а я, знала точно, мне обязательно захочется поговорить с ним ещё!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.