ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Глава 15. Белла. Жить без семьи столько лет… Я даже представить себе боюсь, каково это… Он говорил, что у него есть два друга, но разве они могут заменить ему родных? Тех, кто всегда поймёт, утешит? Конечно, нет! Мне вдруг стало так жаль его… Хотелось просто поддержать его, сказать что-нибудь хорошее. Вся моя ненависть странным способом отошла на второй план. Не знала, что это когда-нибудь произойдёт… Теперь я буду стараться! Стараться больше не оскорблять его! Во-первых, этим я ничего не добьюсь, а во-вторых… Мне просто не хочется окрашивать его жизнь новыми несчастьями… Да и к тому же… Мне кажется, с ним может быть довольно интересно. Теперь я буду звать его всякий раз, когда мне захочется поговорить! Всё-таки, в моей перемене отношения к Эдварду были свои плюсы, теперь мне не будет так одиноко. Кстати, а может позвать его сейчас? Хм, почему я так хочу увидеть его? Не важно. Нужно лишь произнести имя. Будто прочитав мои мысли, Эдвард появился у входа в комнату: — Привет! – поздоровалась я. — Привет, смотри, что я тебе принёс! Эдвард положил передо мной стопку учебников: — Ты не должна отставать от своих одноклассников! Надо же, никогда не подумала, что так обрадуюсь учебникам! — Спасибо! — Если что, можешь спрашивать у меня, если что-нибудь не поймёшь, я могу помочь. — Правда? Ты учился в школе? — А вампиры по-твоему должны быть неучами? Я учился ещё при жизни, ну а когда превратился, то стал изучать различные науки сам. — Ого! — Ну нужно же как-то убивать время. И снова жалость проснулась внутри меня, как же сложно ему было. Мне вдруг захотелось прижать его к себе… Что это со мной? — Хм, ясно… Значит ты сможешь объяснить мне любую тему? — Ну да! — Здорово! На лице Эдварда расцвела улыбка, видимо, он был доволен моей реакцией. Я подарила ему ответную улыбку. Вдруг, я почувствовала, что изгородь между нами начинает становиться всё призрачнее… — Что ж, ты, наверное, хочешь почитать, я пойду… — Постой! — Да? — Я могу с тобой поговорить? — Конечно! Он присел рядом со мной, на этот раз я чувствовала себя более непринуждённо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.