ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 26 или Эпилог.

Настройки текста
Глава 26 или Эпилог. Я надел светлый костюм, хоть эта свадьба будет праздником только для нас двоих, атмосфера должна была быть не такой, как обычно… Через 5 минут я должен быть в гостевой… Стрелки на часах двигались с черепашьей скоростью, как иногда хочется иметь власть над временем… Хотя вампиры живут вне времени, но обособиться от него окончательно не могут. Я мерил шагами свою комнату, надеясь хоть как-то убить время… И всё же это случилось! Эти проклятые 5 минут прошли! Я вылетел из комнаты, через пару минут уже был на назначенном месте, где же она? Стоило мне об этом подумать, как вдруг на лестнице послышались шаги, в гостиную вплыла Белла… Я не мог оторвать от неё взгляд… Чудесно синие платье облегало талию, она казалась ещё более хрупкой… — Ты прекрасна… — прошептал я, на её лице расплылась улыбка. — Ты тоже ничего. Я взял её за руку, надо же, она совсем не утратила своё тепло после обращения: — Изабелла Свон, я клянусь любить тебя в горе и радости, болезни и здравии вечно. — Эдвард Каллен, я клянусь любить тебя в горе и радости, болезни и здравии вечно. Я взял кольцо, лежащее на столике рядом с нами и одел ей на палец, потом она одела палец на мой палец: — Теперь, я могу поцеловать невесту? – улыбаясь, спросил я. — Думаю, да, — сказала Белла, улыбаясь в ответ. Я потянулся к ней, и коснулся к её губам, этот поцелуй был нежным, а ещё он был наполнен счастьем… — Я тебя люблю, — прошептала она. От этих слов, по моей коже побежали мурашки: — Я тоже тебя люблю! Больше всего на свете! – сказал ей я. Но слов было мало для того, чтобы высказать всё, что я чувствую, слов явно не хватало… — Теперь ты уже никуда от меня не денешься, — проговорил я. — А я собиралась? — Хм, вроде бы нет… Но теперь я уверен в этом окончательно. Сейчас в моей душе бушевало столько всего! Радость, ликование, победа! Теперь я уже никогда не буду один, ведь Белла будет рядом… Я и мечтать об этом не мог! Странно даже думать, что несколько недель назад она терпеть меня не могла, а я безотчётно злился на нее… Теперь всё было иначе… Я притянул её к себе, и прижался к её губам, она запутала свои пальцы в моих волосах, прижимая меня к себе сильнее. В любой сказке это обыденный конец. Но для нас это начало, начало счастья…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.