ID работы: 46131

Хэллоуин любви.

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Глава 25. — Значит вместе переживём, у моей невесты должно быть всё самое лучшее! — Прости, у кого? Я ведь хотел сделать всё по-другому! Всё мой длинный язык! — Я… я хотел сказать… То есть… Что же мне ей сказать? Всё должно было быть не так! — Прости, мне следовало сделать всё по-другому! Ну… я просто подумал, мы ведь будем жить вместе… И можно было бы… — дальше я говорить не мог. — Ты хочешь сказать… — Да, я хочу, чтобы ты стала моей женой… Я понимаю, всё это не так, как показывают в кино, не так, как мечтают все девушки… Я хотел всё сделать иначе… — Да, — проговорила она. — Что? – не понял я. — Я согласна. Мои глаза расширились, я просто не мог поверить своим ушам, она согласна? — Ты…ты серьёзно? — Абсолютно. Перед глазами всё поплыло, у меня было такое ощущение, будто я с огромных гор своих прежних взглядов, привычек и страхов упал прямо в море счастья… — Не могу поверить, — прошептал я. — Только у меня есть вопрос… — Какой? — Разве в этом мире женятся? — Ну не совсем… Но обычно женятся без свидетельств о браке… — А как же тогда? – растерялась моя невеста. — Обмениваются кольцами… Всё происходит не так шикарно, как у людей… но для тех, кто женится в нашем мире это имеет особое значение… — Понимаю. — Если это не та свадьба, о которой ты мечтала, мы можем обойтись без неё. — Ты передумал? Что? Передумал? Да как она могла так подумать?! — Нет! Нет! Конечно, нет! Просто я подумал… — По моему, такой способ поженится очень даже романтичный, а шумные сборища я не люблю, свадьба это праздник в первую очередь для брачующихся… — Согласен. Так свадьба будет?— спросил я, сердце замерло. — Похоже, да, только когда? — Прямо завтра! – оживился я. — Завтра? – удивилась Белла. — А зачем тянуть? — Хм, и правда… Завтра она станет моей женой! Счастье во мне заполонило рассудок, и я просто подхватил Беллу на руки и закружился с ней по комнате: — Тогда у тебя остался лишь один день свободы, а завтра я привяжу тебя к себе! Завтра я одену ей на палец кольцо, а после мы откроем новую страницу нашей жизни, где мы уже всегда будем вместе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.