ID работы: 4613368

Сабрина Карпентер_Sabrina Carpenter

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В Техас

Настройки текста
Примечания:
Сабрина лежала на кровати и смотрела телевизор.Не так давно она выпустила свою новую песню "Smoke and Fire".И вот,по телевизору играла она.Девушка напевала себе под нос свою песню и улыбалась,вспоминая то,как весело проходили съёмки клипа к этой песни. Там она встретила свою новую подругу Хлою. Хлоя была визажисткой. Когда девушка уставала или грустила,то визажистка ей всегда помогала поднять настроение и хорошенько подбодрить. Лето подходит к концу.Календарь на телефоне утверждал,что сегодня 10 августа.Остаток лета Сабрина проведёт в Техасе у друзей родителей.Девушке не то чтобы не хотелось туда,у неё была боязнь.Боязнь лошадей.Когда она была ребёнком,то каталась на пони.Потом что-то напугало бедное животное.Оно сбросила с седла испуганную девочку и ускакало в неизвестном направлении. Дверь в её комнату тихонько открылась. Сабрина допевала припев своей песни. -Поёшь свои песни?-усмехнулась сестра девушки. -Сара?!Тебя не учили стучаться?-зло сказала Сабрина. -Мама зовёт на кухню на ланч,-вместо ответа сказала сестра и скрылась за дверью. Девушка лениво зевнула,неохотно поднялась с кровати и отправилась на кухню. -Брина,давай быстрее!-взволнованно поторопила дочку мама,-у меня очень важная новость. Сабрина села на стул и принялась уплетать пирожное. - Мы с папой,-тем временем начала мама,-должны съездить к вашей бабушке в Лондон.Поэтому в Техас вы поедите одни.Мы присоединимся к вам через неделю.После ланча идите собирать вещи.Завтра утом за вами приедет наш знакомый и отвезёт вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.