ID работы: 4613368

Сабрина Карпентер_Sabrina Carpenter

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Медляк и Зейн

Настройки текста
Примечания:
Как мама и говорила,за нами приехал их знакомый.Он был не разговорчив,поэтому ехали мы до самого Техаса в полном молчании.Я начала вылезать из машины.Тут же ко мне подошли друзья мамы и папы-Джорджия и Мартин Паркеры. -Девчонки!Я вас так рада видеть,-улыбнулась тётя Джорджия. Дядя Мартин помог нам занести чемоданы в нашу комнату.Тётя Джорджия пригласила нас пить чай.Мы с Сарой были не против.В дороге мы немного устали. Мы весело болтали.Тут я заметила краем глаза какое-то движение на лестнице.Я повернула туда голову.Там стоял Зейн. Зейн увидел,что я на него смотрю и тут же отвернул голову в другую сторону и начал спускаться. -Ма,-протянул парень,-где моя гитара? -В гостевой комнате,солнышко.Ты бы попил с нами чаю. -Нет,спасибо,-пробурчал Зейн и вышел. Сара посмотрела на меня улыбнулась и дёрнула бровью.Мне стало смешно и я захихикала. После ланча мы разложили свои вещи по местам.После этого Сара завалилась на свою кровать под одеяло. -Устала?-понимающе спросила я. -Ага,-ответила сонно девушка,-я,пожалуй,немного посплю. -Окей. Я в это время села читать книгу.Через некоторое время под одеялом зашуршали фантиками. -Врушка! Я кинулась на сестру.У нас была серьёзная драка за конфеты. Тут в комнату вошёл Зейн. Мне стало немного стыдно за себя. -Вы не видели мою гитару? Я достала её из-за кровати и подала Зейну. Тот скрылся за дверью.Мы захохотали с сестрой.Как неловко вышло! Ближе к вечеру мы отправились на местную танцевальную площадь.Я надела чёрное платье и джинсовую жилетку.Смотрелось мило. Дискотека началась.Было весело.Но тут начался медленный танец.Мы стояли в стороне. -Смотри-ка,-шепнула мне моя сестра,-Зейн смотрит на тебя. -Да нет,-фыркнула я. -Да,да!Он хочет тебя пригласить. Не очень-то и хотелось.Мне не нравился этот парень Зейн и впрямь подошёл к нам.Он кинул на меня короткий взгляд.Потом посмотрел на Сару и пригласил её на танец. Сара растерянно посмотрела на меня и я одобрительно кивнула.Немного было обидно то,что он пригласил мою сестру,а не меня.Я всегда считала себя красивее,как эгоистично бы это не прозвучало. После дискотеки мы отправились спать.Я улеглась в кровать.Сара трещала о Зейне. Я молчала.Мне было непонятно:как можно влюбиться в такого человека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.