ID работы: 4613736

«Don't cut off my wings»

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Как ни странно, мои планы на выходные были полностью одобрены Катриной. Она даже не стала добавлять, как обычно: «Да, но будет еще лучше, если ты…» В какой-то момент мне показалось, что она поддакивает просто из вежливости, ведь я явно слетела с катушек. Но ведь она говорила: «Поверить не могу, что ты это нашла! Обязательно сделай кучу фоток, когда он будет прыгать с тросом» и «Представляю его лицо, когда ты скажешь о затяжном прыжке! Это будет потрясающе!». Со стороны, наверное, казалось, что мы две подружки, которые обожают друг друга...»       Мое чтение прервала небольшая боль в области ноги. Опустив книгу и посмотрев на землю, я увидела зелено – голубой мяч, с красной полоской. В тот же момент ко мне подбежал мальчик. Попросив прощения, он взял предмет и убежал обратно. Слегка улыбнувшись, я продолжила чтение столь волшебной книги «До встречи с тобой»       Возможно, вам будет интересно знать, кто я такая. Мое имя Мартина Штоссель, мне двадцать четыре года и я работаю журналисткой, у меня есть собственная колонка в журнале, где обычно написано интервью, взятое у разных звезд. Да, в свое время я встретила немало певцов, певиц, артистов и так далее. Живу в собственном доме, он достаточно скромный и не слишком богатый, в прочем, никогда не любила роскошь. Родителей я вижу редко, так как всегда в разъездах. Друзей, их очень мало. Лучшая подруга – Канделария Молфесе, так же как и я имеет свою колонку в журнале, где пишет о моде. Лучший друг и по совместительству парень Канди – Руджеро. А вот мои сердечные дела, так сказать, не ахти. Возлюбленного нет, но я и не жалуюсь. К любви отношусь скептически, ведь в свое время она обожгла меня.       — Красавица, чего скучаем? — послышался мужской голос. Передо мной появился зеленоглазый шатен, ядовито улыбаясь. Не обращая на него внимания, я вновь начала читать, — я так понимаю, у тебя нет друзей? Бедняжка.       — А я так понимаю, у тебя нет мозга? Бедный, — усмехнулась я и снова посмотрела на нежданного собеседника. Парень ухмыльнулся, прожигая меня взглядом, от чего становилось не по себе, уходить он и не собирался. Поэтому, прикрыв книгу, я поднялась на ноги и собралась пойти домой. Все равно уже начинает темнеть.

* * *

      Стуча своими каблуками, я зашла в свой кабинет. Он был не столь большим, но мне хватало место, главное, был ноутбук, книжный шкаф и стул, остальное, маловажное. В руках у меня была тетрадь, в которой записано очередное интервью. На этот раз мне попалась актриса и певица Лодовика Комельо. Милая брюнетка, с хорошим характером, приятно работать с такими людьми. Через мгновение, в кабинет зашла рыжеволосая девушка, явно с какой-то новостью, ведь так было написано на ее лице.       — Тин, там, у мистера Бланко объявление, говорит, чтобы все подошли. Видимо, он все же решил уйти с работы, — протараторила Канделария, жестикулируя руками в разные стороны. Не сказав не слова, я вышла в коридор и направилась к своему боссу, ну или уже бывшему боссу. С криками «подожди меня» за мной выбежала рыжая. Зайдя туда, я увидела остальных работников и самого мистера Бланко. Около него стоял зеленоглазый парень, тот самый, вчерашний. Осмотрев всех, его взгляд остановился на мне, а на лице появилась странная ухмылка. Не обращая внимания, я начала вслушиваться во все происходящее.       — И так, я все-таки решил покинуть пост вашего босса, я уже в возрасте, пора уходить. Вашим новым начальников станет мой сын, Хорхе Бланко.

Я нервно сглотнула. Начинается новая жизнь. Адская жизнь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.