ID работы: 4613736

«Don't cut off my wings»

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter one «Black and white stripe»

Настройки текста
      — Тин, мистер Бланко вызывает тебя, у него новое задание, — заходя в мой кабинет, сказала Канделария и слегка улыбнулась. Закатив глаза, я поднялась на ноги и отправилась к своему начальнику.       Как вы поняли, моя жизнь и правда превратилась в сущий ад. Бланко сделал меня своей секретаршей, да чего там, рабыней. То кофе ему принеси, то галстук поправь, то, ох, да много чего. Меня это до жути бесит, ведь я очень важная персона в этом деле, а меня тупо используют. Но, к сожалению, перечить ему не могу, слишком долго трудилась и добивалась этой работы.       — Вы звали меня, — холодно сказала я, зайдя в кабинет мистера Бланко. По сравнению с его, мой был маленькой коморкой. Большой деревянный стол, на котором лежит множество бумаг, стоит ноутбук и так далее. Так же здесь есть большой книжный шкаф, намного больше чем мой. Около стенки стоит кожаный диван, черного цвета. Так же в его кабинете очень большие окна, в которых виден весь город, ведь мы находимся на двадцать пятом этаже. Да, здание большое, не спорю.       — Я назначаю тебе новое интервью, — серьезным голосом ответил парень, взглянув на меня.       — Но ведь, я вчера уже брала и позавчера, можно хоть один день отдохнуть? — скорее всего, казалось, будто я умоляю его. И пусть так думает, он же не догадывается, как я его ненавижу. Хорхе усмехнулся и покачал головой, мол, нет нельзя, — у кого буду брать?       — София Карсон, через два часа ты должна уже брать интервью. Вы будете в «Moreno Hotel Buenos Aires 4», номер люкс.       — Хорошо, — отрезала я и после слов «свободна» вышла из кабинета. Мое настроение было паршивое, мало того, что этот демон не дает мне немного свободы, так еще и брать интервью у этой зазнавшийся девочки. Никогда не любила Софию. Играть толком не умеет, так, от балды. Добилась всего благодаря папочке (у всех кто любит эту актрису, прошу прощения) Придя обратно к себе, я присела на стул и печально выдохнула. И правда, Хорхе настоящий тиран. Да, это моя работа, но, в конце концов, есть же придел. Я работаю, день и ночь, он может назначить несколько интервью в один день. Ладно, нужно собираться.

* * *

(Все кто любит актрису София Карсон, извините. Лучше не читайте дальше)

      Медленно и нехотя, я шла по коридору отеля. Совсем не было желания встречаться с Софией. Подойдя к нужной двери, я постучалась, и начала ждать пока мне откроют. Но видимо, никто и не собирался. Вновь я повторила действие и, о боже, наконец-то мне ее открыли. На пороге стоял мой начальник, с недовольным выражением лица. Какого черта он здесь?       — Я сказал, через два часа ты должна уже быть на этом месте. Пятнадцать минут мы ждем. Не годится, принцесса, — холодно и при этом ласково сказала Бланко, слегка улыбнувшись.       — Извините, такого больше не повторится, — протараторила я, опуская голову вниз. До жути раздражает, но приходится. Хорхе молча пропустил меня, — и прошу Вас, больше не называть меня так.       Получив в ответ ухмылку, я зашла в номер. Он был огромным, несколько диванов, стеклянные столы, плазменный телевизор. Не очень люблю такое, но все-таки, было красиво. Подойдя к одному из диванов, где сидела София, я поздоровалась с ней и присела рядом.       — Я возьму у Вас небольшое интервью. И так, первый вопрос. Как Вы попали в шоу бизнес? — серьезно спросила я, пытаясь подавить свою неприязнь.       — Ох, это просто. Я талантливая девушка, лучше, чем все остальные и мне мало, что надо было сделать. Всего лишь пройти один кастинг и все, я звезда, — слегка писклявым голосом, ответила брюнетка, ядовито улыбаясь. В прочем, я знала, что будет трудно с ней. Записав ее ответ в блокнот, мой взгляд упал на, рядом стоящего парня, который в упор смотрел на меня, точнее, наблюдал, как я работаю. Почему-то, посмотрев в его глаза, тело покрылось мурашками и больно кольнуло в груди. Странное ощущение. Такое... Такое приятное.       — Так, дальше. Нравится ли Вам, Ваша работа? И как Вы успеваете сниматься в кино, петь и при этом вести личную жизнь?       — Конечно, нравится. Очень просто, поверь, девочка, ты не поймешь этого, — пропищала девушка, вновь улыбнувшись. Быстро все записав, я снова принялась расспрашивать. Софию, не обращая внимания на ее слова обо мне.

* * *

      Попрощавшись, я вышла из номера, следом за мной, подмигнув этой дуре, вышел мистер Бланко. В сердце закололо так сильно и не знаю, почему. Хорхе начал отчитывать меня за некоторые вопросы, которое были не корректны, по его мнению, за то, что я опоздала. Мне пришлось извиниться, хотя на этот раз было менее противнее. Что же происходит, черт возьми? Выйдя из здания, я заметила очень знакомую мне машину, из которой позже вышел мой знакомый, а если точнее, человек которому я нравлюсь и которого я отшила, веселая жизнь.       — Майк? Ты чего тут делаешь? — слегка непонимающе, спросила я, остановившись прямо перед ним. Бланко подошел к своей машине и, достав телефон, позвонил кому-то. Хотя мне почему-то показалось, что он имитировал звонок.       — За тобой приехал, малыш, — усмехнувшись, ответил парень. Закатив глаза, я заметила, что руки Хорхе сжались в кулаки. Странно.       — Никогда не называй меня малыш, понял? Я тебе уже все сказала, так что, уезжай, сама дойду. И больше не появляйся на моих глаза, — немного озлобленно, сказала я, скрестив руки на груди. Майк хотел, что-то сказать, но неожиданно для него и впрочем, для меня, к нам подошел мистер Бланко.       — Мартина, завтра ты свободна, — серьезно протараторил он, смотря на меня. Я не понимала, почему Хорхе освободил меня, но была несказанно рада этому.       — Твой парень? — спросил Майк, со странным выражением лица.       — Чего? Нет, конечно. Это мой начальник, и вообще, какое тебе дело, иди, гуляй, мальчик, — ухмыльнулась я и, послав ему воздушный поцелуй, ушла прочь с того места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.