ID работы: 4613736

«Don't cut off my wings»

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter four «Fall in love with you every time»

Настройки текста
      «Наш мир рушится на моих глазах. Тьма, алчность, эгоизм поглощает его, не оставляя и частички прежней жизни. Все люди превращаются в пустышек, любящих только зеленые бумажки. Все звезды на небосводе становятся все тусклее, небо умирает на наших ладонях. Так холодно. Так страшно. Я больше не ощущаю то волшебство, я больше не чувствую биения своего сердца. Оно замерзает, превращаясь в кусочек льда. Моя душа умирает, оставляя лишь тело, которое совершенно пустое, как и все люди. Но я не хочу, я просто не хочу становиться как все, нет, я не желаю падать в эту пропасть, куда упали многие. Я хочу остаться.       — Все будет хорошо, — этот голос. Хриплый, страстный и вперемешку нежный. Я знаю его. И я чертовски рада слышать тебя, Хорхе»       Резко открыв глаза, я начала жадно глотать воздух, пытаясь привести свои мысли в порядок, которые превратились в непонятную смесь. Каждую ночь я вижу подобные сны, которые не дают мне нормально отдохнуть и забирают все силы себе. Может это проклятье? Какая-нибудь старушка наложила, или, может София. По-моему я просто начинаю сходить с ума. Медленно встав на ноги, я поплелась в ванную комнату, взглянув по дороге на часы и ужаснувшись. Времени почти нет, а если я опоздаю, Бланко прибьет меня. Просто возьмет и прибьет. Или хуже. Изнасилует на своем столе, хотя, может, так, стоп. Штоссель, ты о чем вообще думаешь? Спустя минут десять, я выхожу, а точнее выбегаю из ванны, отправляясь к себе в комнату. До работы оставалось совсем нечего, а я еще не одета. Буквально через минут пятнадцать, я уже выбежала из дома, несясь в строну здания. Наконец мои мучения окончены. Оказавшись внутри, я добегаю до своего кабинета. Успевая точь в точь по времени. Сама от себя не ожидала такой скорости. Что же. Я тут и это самое главное. Усевшись за свой стол, я включаю ноутбук и начинаю работать.

* * *

      — Солнце, Бланко тебя вызывает, — заходя ко мне, говорит рыжеволосая. Закатив глаза, и сказав «спасибо», я поднимаюсь на ноги и отправляюсь к Хорхе. Значит, он хочет назначить мне новое интервью, надеюсь, с адекватным человеком. Через пять минут, я подхожу к его двери и уже дотрагиваюсь до ручки, но непонятное чувство останавливает меня. Воспоминания одного из своих снов накрывает меня, из-за чего нервишки начинают работать. Опустив все мысли, я, постучавшись, захожу в его кабинет. Мистер Бланко как обычно сидит за своим компьютером. Его глаза устремлены в монитор, он так сосредоточен и холоден. Не осознано, я начинаю всматриваться в каждую черту его лица. В каждое его действие, запоминая все, буквально все. Каждый вздох, каждой щелчок по мыши. Я хочу, чтобы это навсегда осталось в моей памяти, черт возьми, я хочу, чтобы он остался в моем сердце. Идиотка.       — Мартина, эй, — этот голос возвращает меня в реальный мир. Моргнув несколько раз, я замечаю стоящего передо мной Хорхе, который щелкал пальцами, пытаясь привести меня в порядок, — что это с тобой?       — Извините меня. Со мной все хорошо. Задумалась просто, — протараторила я, отводя взгляд куда-то в сторону. Мне нельзя смотреть на него, просто нельзя.       — Правда? Ты смотрела на меня таким взглядом, будто вот-вот набросишься, — после его слов, я перевожу свой взгляд на парня, замечаю его ухмылку на лице. Чувствую, как кровь начинает поступать к моим щекам, делая их ярко – розовыми. Хочется провалиться сквозь землю, уйти, убежать. Но я стою на месте, все еще ничего не говоря. Он тоже молчит, смотря на меня, и прикусываю свою губу. О черт, он делает это так сексуально, что мое тело просто отказывается меня слушать. Колени начинают дрожать, а внизу живота все сводит. Одним своим действием он может довести меня до такого состояния? Штоссель, ты просто дура, вот и все. Мне приходится вновь отвести свой взгляд от него, иначе добром не кончится. Буквально через мгновение, после моего действия, я ощущаю мертвую хватку на своем запястье и холодную стену, к которой меня прижали. Мой разум задурманивается, а все силы просто улетают. Никогда, никогда в своей жизни я не чувствовала себя такой слабой, беспомощной. Не чувствовала себя куклой в чужих руках.       — Мистер Бланко, что вы делаете? — попытка сказать это как можно спокойнее, была не очень удачной. Дрожь в моем голосе просто невозможно быстро убрать, как бы я не старалась.       — Я ведь знаю, тебе это нравится, думаешь, я не замечаю твоих взглядов на себе, — хрипло шепчет парень, наклоняясь к моему уху. Я чувствую его дыхание, его сбивчивое дыхание, как и мое. Я слышу стук его сердца, которое становится все быстрее, как и мое. Я знаю, это неправильно, но я не желаю это прекращать, просто не хочу. Из моих уст вырывает приглушенный тихий стон, после мимолетного ощущение его губ на моей шеи. Я бы точно упала, если бы не его рука, которая держит меня за талию, и мне не хочется, чтобы он ее отпускал. О боги, мне сейчас вообще ничего не хочется. Лишь одно желание. Лишь одна вещь в моей голове. Хорхе Бланко.       — Сегодня у тебя вновь не будет никаких интервью, — спокойно и непринужденно говорит шатен, отпуская меня и возвращаясь к своему столу. Я непонимающе смотрю на него, продолжая молчать, — а вот завтра я договорился с Пепе Бароссо. В три часа дня, вы, а точнее мы, так как я тоже буду присутствовать, встречаемся в ресторане. Адрес скину вечером. А пока, свободна.       — Хорошо, — холодно произношу я, и выбегаю из его кабинета. Все, что происходило дальше, было как в тумане. Я забегаю к себе, забираю вещи, и ухожу домой. Я несусь по дорогам, сбивая прохожих, слушая их оскорбления/маты в свой адрес. Но мне плевать на них, глубоко плевать. Я прибегаю домой, запираю свою дверь и выбросив все вещи в сторону, медленно скатываюсь по двери вниз, сажаясь на пол и поджимая колени. По щекам предательски льются капли слез. Он просто хочет поиграть со мной и выбросить. Я никто для него, просто никто.

* * *

      — Алилуя, Мартина, я тебе уже три часа не могу дозвониться, — кричит девушка на другом конце провода.       — Прости, я просто уснула, — безжалостно вру ей, зная, что потом придется все рассказать. Но пока, я не стану рассказывать ей о своих чувствах к этому подонку. Наш разговор завязался минимум на час, а дальше не знаю, может и два, или на три. Под конец, она задает мне вопрос, на который вновь приходиться врать.       — С тобой все хорошо?       — Все отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.