ID работы: 4613736

«Don't cut off my wings»

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Chapter three «Fairy tale»

Настройки текста
      — Да, Канди. Все хорошо. И не надо названивать мне по тысячи раз, - озлобленно протараторила я и сбросила вызов, не продолжая разговор. Возможно, ей сейчас было обидно, но, я же попросила не трогать меня. Поэтому не чувствую себя виноватой. Положив книгу обратно, я зашла в свой Instagram и начала листать ленту, смотря на фотографии друзей/любимых звезд. Спустя несколько секунд, перед моими глазами появилась фотография мистера Бланко и Софии Карсон. Вместе. Улыбаясь. Они были такие – такие – такие счастливые. В тот же момент я кинула свой мобильник куда-то в сторону. На душе было паршиво. Он просил спрятать его от нее, а потом выкладывает их совместную фотографию, где они явно не грустят. Ну и как это называется? И почему меня это так волнует? Меня бесит его общение с Софией, мне приятно, когда он рядом, я не могу не думать о нем… Черт, Штоссель, ты полная дура. Влюбленная дура. И как меня угораздило? За что ты так со мной, жизнь? Что же, как влюбилась, так и забуду его. Главное помнить. Он тиран, который ненавидит меня, как и я его.       Встав с кресла на ноги, я подошла к своему шкафу с одеждой. Все-таки провести свой выходной дома, это неправильно. Совсем неправильно. Быстро переодевшись в рваные джинсы и черную майку, я распустила волосы и, взяв свой телефон, который смог уцелеть, подошла к входной двери. На улице было немного прохладно, поэтому я надела кожаную куртку такого же цвета, как и майка. Обувшись в кеды, я вышла из дома, прихватив с собой наушники. Небольшой ветер заставлял мои волосы летать в воздухе. Я не знала, куда идти, просто шла по дороге, по тропинкам, через парки. Я хотела уже взять наушники, но в тот момент меня сзади позвали. Повернувшись, я увидела Софию. О черт, только не она.       — Что хотела? – равнодушно спросила я. София была не в лучшем расположение духа, она была зла, причем не просто зла, она кипела.       — Слушай меня, дрянь. Я знаю, что Хорхе прятался у тебя. Если ты еще хоть раз с ним заговоришь, убью на месте, — прошипела она, смотря на меня. И что она за дура.       — А теперь слушай меня. Я не позволю, чтобы какая-то фифа меня оскорбляла, поверь мне, я сделаю больно, очень больно, усекла? Мне плевать на ваши отношения с ним и плевать на тебя. Он мой начальник, деточка. А ты, иди-ка лесом. Аривидерчи, — договорив, я послала ей воздушный поцелуй и, развернувшись, покинула ее поле зрение. Редкостная идиотка. Печально выдохнув, я продолжила свое «путешествие» по городу, осматривая все достопримечательности и слушая любимую музыку. Буэнос-Айрес является одним из самых красивых городов Южной Америки, и я с этим абсолютно согласна. Красивые парки, в которых то и дело хочется провести весь день, и просто идя по улицам, можно наслаждаться этой чудной атмосферой. Не знаю почему, но мне кажется, этот город наполнен неким волшебством, которое дарит нам чудесное настроение. В наушниках играла одна из моих любимых песен «Imagine Dragons – Friction» Невольно я начала подпевать, сама даже этого не заметила. На одной из остановок, когда горел красный свет (я, конечно же, ждала зеленый) подлетела черная машина, остановившись около меня. Из-за чего пришлось вытащить наушники из ушей. Я за тысячу миль узнаю, чья она.       — Здравствуйте, мадам. Такая красавица ждем принца? — ухмыльнулся парень, выйдя на улицу и подойдя ко мне.       — Ты придурок, Паскарелли, — усмехнулась я, закатив глаза и скрестив руки на груди.       — Ну что Вы, как негоже такой девушки, говорить такие гадкие слова, Вы дол..., — мой друг не успел договорить, как я перебила его одним лишь словом «Заткнись», после чего мы оба засмеялись, — ты чего тут делаешь?       — Да так, гуляю по городу. Бланко в кое-то веки дал мне выходной, — ответила я, слегка улыбнувшись. Мать твою, Штоссель, прекрати так реагировать на его имя.       — Ничего себе. Вот так сюрприз, так сюрприз. Слушай, чего одна тухнешь-то? Поехали к нам, отметим так сказать. Отдохнем нармально, — такое предложение для меня было не лучшим. Ведь я не любитель такого, но нас будет всего трое (по крайне мерее я надеюсь на это), да и выходной же. Я молча кивнула в ответ, после чего мы сели в его машину и поехали к Канди. Надеюсь, она не в обиде на меня. Всю дорогу мы с Руджеро болтали ни о чем. То о погоде, то о рыжей, то о работе. Когда речь повернулась в сторону Бланко, я попыталась увернуться, но проиграла. Парень начала допрашивать меня о нем, я лишь говорила, что ненавижу его и не хочу разговаривать о нем. В конце концов, он заткнулся, чему я была несказанно рада. Наконец мы подъехали к их дому. На пороге уже стояла моя подруга, следовательно, она не обиделась на меня. Выйдя из машины, я подошла к ней, та накинулась на меня и начала обнимать.       — Как ты? — спросила меня подруга, выпуская их объятий и открывая дверь.       — Хорошо, вроде бы. Вы как? Когда свадьба-то? — шутя, спросила я, смотря за реакцией парня. Он весь побледнел, это выглядело очень смешно, и я не смогла сдержать себя, начиная смеяться. Канделария молчала, наблюдая за мной, слегка злым взглядом. Так же как и Руджеро. Который был весь бледный и разъяренно смотрел на меня, — да ладно, я пошутила же. Полегче ребят. Рудж, успокойся, как покойник выглядишь.       Договорив, я села на диван в гостиной. Те что-то пробубнили себе под нос и сели рядом со мной. Через секунду у нас завязался разговор.

* * *

      — София, отстань от меня уже. Я тебя не люблю, — злым и измученным голосом проговорил шатен и сбросил вызов. Печально выдохнув, он закинул голову назад и прикрыл глаза. Перед ним появилась кареглазая девушка, с ангельской улыбкой.

«Ты будешь моей, малыш»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.