ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава. Странное письмо

Настройки текста

24 августа.

- Алло, Аюми? - В трубке раздался встревоженный голос женщины. - Юки, что-то случилось? - Аюми, можешь придти ко мне? Нужно кое-что обсудить... - Хорошо, буду через минут через 10. Время, казалось, длилось целую вечность... Стук в дверь. Женщина средних лет идет открывать, чтобы поведать своей подруге не самую хорошую новость. - Юки! Что случилось? - Подруга накинулась на взволнованную Юки. - Пройдем на кухню. Кухня. Шторы закрыты, включен яркий свет, за столом сидят девушки и мирно пьют чай, чтобы не волноваться. - Вот, это письмо пришло мне сегодня утром... - Начала одна из женщин, протягивая Аюми конверт. - Дом Сакамаки... ? - Протянула Аюми. - Как я поняла из письма, то да... - И что же им нужно? - Насколько мне известно, это дом вампиров. - В каком смысле "дом вампиров"?! - Одна из женщин была очень встревожена. - Прочти... Дорогие дамы, моим сыновьям нужна кровь, а все "жертвенные невесты" исчерпались. У меня остается надежда только на Вашу порядочность. Я надеюсь, что Вы согласитесь прислать своих дочек в качестве "невест", или в противном случае произойдет непоправимое. P.S. С уважением, Того Сакамаки. - Получается... Мы обязаны отдать наших дочек этим тварям?! - Видимо так... - Но я не отдам свою Киёми в лапы этих ненасытных монстров!!! - Я тебя понимаю... Я понимаю, что может случиться с нашими девочками, но этот мужчина очень жесток. Он не знает границ... Он может убить нас, а может сжечь все вокруг... Что он сотворит знает только он... Но в любом случае... наши девочки в опасности! - Но это не повод отдавать дочерей на растерзание вампирам! Мы даже не знаем, сколько их там, что они будут делать с ними, и вернутся ли наши дочки домой?! - Аюми... Это очень сложно... Сложно отрывать частичку себя... Я понимаю, но нам ничего не остается... Это единственный вариант... - Юки, - Прошептала Аюми - Они же просто так не поедут туда... - Они вроде очень хотели в лагерь... Скажем им, что они едут туда.

Вечер. Около 19:00

- Девочки, наконец-то вы пришли! Мы вас заждались! - Сказала Аюми. - Эм... Мам, что-то случилось? - Спросила Киёми. - У нас очень хорошая новость! - Продолжила Юки. - Мм... Какая-же? - Вставила своё слово Дэй. - Завтра с утра вы поедете в лагерь! - Хором сказали женщины. - ЧТО?! - В унисон спросили девочки. - Мам! Когда вещи-то собирать?! Вы в своем уме?! - Дэй начала паниковать. - Дэй, тише... Мы вам поможем. - Предложила Юки. - Мам, я конечно всё понимаю, но это уже слишком! - Дэй все не унималась. - А... На сколько мы едем? - Вдруг спросила Киёми. - Пока не знаем, там всё видно будет. - В смысле всё видно будет? - Всё хорошо, идём собирать вещи! - Сказали Юки и Аюми. - Маам.. - Потянули лучшие подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.