ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава. Дом Сакамаки

Настройки текста
Весь вечер девушки собирали вещи для поездки в якобы "лагерь". - Фуф, наконец-то всё собрали. - Выдохнула Киёми. - И не говори... Я так устала.- Подтвердила Дэй. Пять часов назад. - Киёми!!! Я не знаю что собирать!!! А вдруг, я что нибудь забуду?! Что делать?! Ааа!!! - Дэй не на шутку запаниковала. - Успокойся, напиши список того, что нужно и собирай потихоньку. - Ааа... Слишком мутарно! Утро следующего дня. Будильник усердно звенит, но ни одна из девочек не встает. Да что уж там, они вообще не собираются вставать. Дома у Дэй. - Дэй! Вставай! - Юки начала будить свою сонную принцессу. - Нее.. Я еще спать буду... - Дэй! Я кому сказала вставать? - Юки начала раздражаться. - Подушке... А я хочу спать. - Лентяйка, давай вставай, я пиццу заказала, уже привезли. - Пицца? - Дэй резко встала, причем так, что закружилась голова. - Где пицца? Мне срочно нужна пицца! - Иди умывайся и на кухню. - Иду! Тем временем в спальне Киёми. - Аахх (зевает)... Мм.. Солнышко уже встало... Мм... Можно еще поспать... - Киёми, иди завтракать! - Послышалось из далекой комнаты, под названием "кухня". - ... - И не делай вид, что ты спишь! - Дверь в комнату открылась, и на пороге встала Аюми. - Маа... - Потянула Киёми. - Не мамкай! Или ты забыла, куда едешь? - В таинственный лагерь... Как же это можно забыть? - Выдохнула Киёми. - Пойдем завтракать.- Сказала Аюми, саркастически усмехаясь. - Иду, мам... И снова дом Дэй. Дэй уже умылась и переоделась. Теперь ей предстоял "долгий" путь на кухню. - Маамаа! Где пицца? - Девушка была уже готова насладиться вкусняшкой богов, но... - Каша на столе. Приятного аппетита! - Прозвучали слова Юки. - Я что-то не так услышала, или ты меня обманула? - Возмутилась девушка. - Почему же обманула? Тебя надо было разбудить, вот я и сказала, что привезли пиццу. Ты на еду быстро реагируешь, особенно на пиццу. - Мама! Это не честно!!! - Всё честно. Садись и кушай. - И снова эта улыбка... - Ладно - Обиженно буркнула Дэй. Дом Киёми. Войдя на кухню, Хи увидела торт. Да-да, торт! Шоколадный и большой. И о-очень вкусный. - Ух ты! Тортик! - Воскликнула Киёми и широко улыбнулась. - Я решила тебя перед поездкой побаловать вкусненьким! - Спасибочки! - "Малышка" повисла на шее у мамы. - Задушишь же! - Улыбнулась Аюми. - Садись, кушай, через 30 минут нам нужно зайти к Дэй и Юки, а там за вами машина приедет. - Хорошо! Спустя 40 минут Уже как 10 минут Ки и Дэй сидели в гостиной и бурно обсуждали, что могут увидеть в "лагере". Их мамы - Юки и Аюми сидели на кухне и переживали за своих дочек, ведь они не знали, увидят их снова или нет. И вот сигнал машины. Девочки поспешно стали обуваться и тащить вещи в коридор, затем спускаться по лестнице. - Мам, не плачь... - Утешала Киёми свою маму. - Вы же сами нас туда отправляете, мы скоро приедем. - Конечно, моя девочка! Я буду очень скучать!!! - Я тоже. - Девушка крепко-крепко обняла Аюми. Как прощались Дэй и Юки... Это было нечто! Они рыдали, обнимались, говорили утешительные слова, но их "идиллию" нарушил голос водителя: - Мисс, нам пора ехать... - Да. - Сказала Юки и в последний раз обняла свою дочку. - Хорошо. - Подтвердила Аюми. - Удачной дороги, девочки! - Хором сказали мамы. - Пока! Скоро увидимся! - Хором ответили подруги.

***

Уже где-то час девушки ехали в машине. Они танцевали под музыку, пели, доставали водителя и это всё за час! - О, Дэй смотри, там МакДак! - Крикнула Киёми. - Гдее?! (Даа... У Дэй была мания на еду, так же как и у Ки.) - В-о-о-н там! - Протянуто воскликнула Киёми. - Ми.. Мицу.. Миу.. Аа! Как там тебя! - Крикнула Дэй, обращаясь к водителю. - Мики. - Поправил девушку водитель. - Да, Мику, можешь нас завезти в Мак? - Мисс, я не настолько современен, чтобы понять значение слова "Мак" в вашем лексиконе. - Мак - это закусочная. Она во~он там! - Теперь яснее. Конечно! - Юху! - Обрадовалась Дэй. В Макдональдсе. - Едаа, едаа! Я люблю тебя! - Пели Дэй и Киёми. - Ехей! Принесли таки еду! - Воскликнула Дэй, глотая слюнки. - Едааа... - Бредила Киёми. После плотного обеда девушки продолжили свой путь в "лагерь". Каждые два-три часа они останавливались и кушали (Прим. Автора: Даа.. Слишком много еды, слишком прожорливые девочки!! :D). Спустя сутки, они наконец-то приехали. - Прошу, - Водитель открыл двери машины. Девочки поспешно вылезли из "тачки", не забывая свои вещи. А водитель не мог нарадоваться, что эта поездка закончилась. Когда они зашли за ворота, машина тут же покинула территорию, оставив девушек одних (От Соавтора: Даже моргнуть не успели :D). Хотя, не совсем одних, наедине с дождем. - Я чёт не понял, это что за громила? - Дэй удивленно выгнула бровь. - Дом... - В состоянии шока произнесла Киёми. - Эм... Ладно, пойдем, а то совсем намокнем! Девушки поспешили к двери и решили постучать, ну как постучать, толкнуть дверь ногой со словами: "This is SPARTA!!!" (От Соавтора: Пока никто не видит.) Наконец, войдя в дом, они просто ахнули от увиденного. Мрачный, но в то же время красивый внутренний мир поместья, был просто удивителен. Дорогие обои, дорогая мебель. Складывалось ощущение, что они находятся не в лагере, а в дворце.. - Так-с, где люди? - Киёми начала оглядываться по сторонам. - И нас точно в лагерь привезли? - Однако... - Подтвердила Дэй. - О! Смотри! - Вскрикнула Ки. - Человек с планеты земля!!! - Начала орать Дэй. (Прим.Автора: Да-да. Взрывной характер, причем у обеих.) - Не ори! Он спит! Девочки подошли к "телу", которое мирно лежало на диванчике. И, конечно же, "умная" Дэй решила его ткнуть. - Он холодный... Наверное ему холодно... - Смотри, одеялко. Можно укрыть его. - Предложила Киёми. - Давай. И, конечно, они укрыли спящего с головой. Не прошло и 5-ти секунд, как "тело" зашевелилось. - Достали... - Прошипело "тело" - Вы не у себя дома! Сколько можно шуметь?! - Упс... - Можно узнать, как вы тут оказались? - Послышался голос сзади. Дэй и Ки резко повернули головы и тут же отпрыгнули. - Никаких манер... Я повторю свой вопрос. Как вы тут оказались? - Один приём, и мы в доме! - Радостно, но в то же время с ноткой испуга произнесла Дэй. - Пройдём в гостиную. Мне нужно разобраться, почему вы нарушаете спокойствие дома Сакамаки... Гостиная - Простите, это видимо какая-то ошибка. Мы ехали в лагерь, а тут... - Ки резко вскочила с дивана. - Уйдя сейчас, Вы проявите все своё неуважение. - Сказал очкарик. - Да... - Ки так же резко села. - Мм... Кто это у нас тут такой? - Голос то-ли сзади, то-ли сверху. - А? - Дэй вскинула голову. - Су-че-чка. - Пропел рыжий по слогам около уха Киёми. - Ты как меня назвал?! - Взбесилась Ки. - И вправду вкусно пахнет. - Тихо произнес новый голос. - *Еще один?! Сколько их тут?!* - Промелькнуло в мыслях у Киёми. - Почему пахнет человеком?! Кто нарушает мой сон?! - Орал какой-то сумасшедший. - Человеком? - Пропела Ки. - Пахнет? - Продолжила Дэй. Удар кулаком по стене. - Кто-нибудь что-то знает про этих девиц? - Спросил очкарик. Все как один ответили "нет". - Шу, - Сказал очкарик и посмотрел вдаль. - А? - Лениво потянул паренёк. - Может ты что-то знаешь? - Это отец их подобрал в качестве новых невест. - Медленно и не хотя ответил лентяй. - Н-невест? - Хором спросили девушки. *МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО* - Подумали девушки и боязливо переглянулись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.