ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 глава. Ходячие недопанды.

Настройки текста
Вечером. - Как думаешь, они еще долго спать будут? - Спросил шляпник у своего брата. - Давай проверим, - Ухмыльнулся красноволосый. Одно мгновение и братья уже нависли над юными девушками, но что-то явно пошло не так... Как только Киёми и Дэй почувствовали тяжесть на теле, они тут же проснулись. Доля секунды и рефлекс сработал. - Ай-ай-ай!!! - Заорал Райто, держась за лицо. - Пирожок с ума сошел!!! - Скулил Аято. - Какого вы тут делаете?! - Рассерженно спросила Дэй. - Мы вас будить пришли, а вы... Драться начали! - Шипел Райто, держась уже только за глаз. - Кышь отсуда! А то ещё по одному месту заряжу! - Воскликнула Киёми. Щёлк. Братьев и след простыл. - "Вот же извращенцы..." - Подумала Дэй. - Погоди-ка... Какого?! Киёми, что за фигня?! - А? - Ки немного не поняла. - Какого я в этом... Кхм-кхм. И ты тоже! Киёми посмотрела на Дэй, а потом на себя и поняла, что они были переодеты. - Бельё... - Киёми запаниковала - Фуф,не трогали... - Выдохнула обеспокоенная девушка. - Я им еще устрою!!! (Примета Автора: Включаем песню "Устрой дестрой". Слушаем. После продолжаем чтение :D). За ужином На столе было много еды. На вид она была о-очень вкусной. - Мм... Как аппетитно... - Ныла Киёми - Сейчас я буду кушать! Сейчас я буду жрать! - Глотала слюнки Дэй. - А где же Райто и Аято? - Поправляя очки, произнес Рейджи. Девочки переглянулись и хихикнули. - Где ваши манеры, юные леди? - С невозмутимым лицом возмутился Рейджи. - Гулять ушли. - Вставила свои пять копеек Дэй. - Они не то что ушли, они на Марс улетели! - Прорычал стоявший в дверях Аято. - О, недопанды пришли! - Воскликнула Киёми. - Стервочка нарывается. - Шикнул рыжик. - Паштетик нарывается стать пандой! - Вскрикнула Киёми. - Следите за выражениями! - Прошипел очкарик, подняв глаза, он... - Это что еще за фингалы!? - То ли говорил, то ли орал Рейджи. - Это, - Аято указал на девушек - Маньячки недоделанные! Они нас с Райто убить пытались!!! - Начал орать Аято. - Тише, оладушек. - Сказала Дэй. - Ты... - Она подошла к Аято и запихнула ему в рот яблоко. - Слишком громкий. - ММ-мм-Мъмъмъм - Что-то мычал Аято. - Немедленно успокоились! Вас четверых ждет наказание! После трапезы Аято схватил за руку Киёми и увёл в свою комнату. - Пончик, ещё раз так подставишь... - Аято задумался. - Что ты сделаешь? - Киёми выгнула бровь. - Тебе лучше не знать! - (Тут он представил, как переодевает девчушку в костюм клоуна) Чуть ли не плача от смеха сказал Красноволосый. - Ты чё ржешь?! - Закройся! В общем, я надеюсь, ты поняла Великого Меня. - С улыбкой произнес Аято. - Амята, я все поняла! - Киёми улыбнулась. - Аято!!! Я великий Аято!!! - Красноволосый завопил. - Конечно, Аюто. - Произнесла Ки и ушла. Наступила ночь, девочки уже спали, как вдруг Дэй почувствовала что-то тяжёлое на своей талии. - Какого?.. - Прошептала Дэй, повернув голову. Аято лёг рядом с девушкой, мило улыбнувшись, положил руку на талию юной "леди". - Ты чего творишь, извращуга?! - Заорала шёпотом Дэй, чтобы не разбудить подругу. - Великий Я решил поспать с тобой, что-бы тебе не было... - Пропел вампир. - Что-бы мне не было что? - Одиноко. - Закончил фразу Аято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.