ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 глава. Ты у меня на столе танцевать голым будешь!!

Настройки текста
Наступила ночь, девочки уже спали, как вдруг Дэй почувствовала что-то тяжёлое на своей талии. - Какого...? - Прошептала Дэй, повернув голову. Аято лёг рядом с девушкой, мило улыбнувшись положил руку на талию юной "леди". - Ты чего творишь извращуга?! - Заорала шёпотом Дэй, чтобы не разбудить подругу. - Великий Я решил поспать с тобой чтобы тебе не было... - Пропел вампир. - Чтобы мне не было что? - Одиноко. - Закончил фразу Аято. - Какой к чёрту одиноко?! - Шепотом орала Дэй (P.S Если Киёми проснется, то Аято умрет на месте). - Ты думаешь, я не вижу, как тебе одиноко? - С невозмутимым лицом произнес Сакамаки. - Ты совсем сдурел что-ль?! Какой одиноко?! Да ты у меня, после этих слов, голым на столе танцевать будешь!!! - Дэй уже орала во весь голос. - Мм.. (Киёми проснулась) - Да не ори ты, оладья! - Вставил свое слово Аято. - Свали из комнаты!!! - Неа. - Уверенно произнес Красноволосый. - Сам напросился! Дэй в бешенстве треснула вампиру коленом промеж ног, а Киёми в свою очередь швырнула свою не разобранную сумку прямиком в лицо Аято. От такого напора "Великий Я" свалился на пол ни жив, ни мертв. - И что нам теперь делать? - Спросила Дэй у подруги. - Хех, повезло что ни кто не пришел на вопли. - Усмехалась Киёми. - А серьёзно, что с ТРУПОМ делать? - Мм... Ки взяла Аято за голову, а Дэй за ноги, доля секунды и Аято летит в окно. - Как думаешь, он нас после этого убьёт? - На кусочки разорвёт! - Добавила Дэй. Тем временем в комнате Райто. Вампир проснулся от очень странного, громкого звука. Не долго думая, Райто выглянул в окно, его реакция не заставила себя ждать, минута и он уже около своего братика. - Аято, ты живой? - Произнес Райто, щипая братишку. - Аятооо... - Потянул шляпник, треся Аято за плечи. После пяти минут попыток привести в чувства своего старшего брата, Райто подхватил красноволосого и закинул его руку на плечо. Зайдя в дом, шляпник заорал: - Аято подох!!! - Что за шум? - Около дивана появился Рейджи. - Слышу грохот, смотрю, а там наш Великий валяется. - Начал объяснять Райто. - А что тут случилось? - Невинно спросила Дэй, которая только что спустилась. - Это я хочу у вас узнать, милые леди. - Злобно посмотрел на девушек очкарик. - Да что тут вообще произошло? - Спросила Киёми. В этот момент Дэй пробрал смех, и она ржала (Примета Автора: Да-да! Именно ржала) на все поместье. - Вечно ты контору палишь! - Буркнула на Дэй Киёми. От всей этой картины у Шу начал нервно дёргаться глаз, Канато выронил эклер, которым очень дорожил, Субару начал бить стекла, Райто стоял в недоумении, держа "труп" Аято, а Рейджи мысленно казнил девочек. Рейджи ушел в свою комнату и через несколько секунд вернулся с какой-то жидкостью в руках. Эту самую жидкость он влил в рот Аято и попросил унести его в свою комнату. Пока это всё происходило, Киёми и Дэй унесли свои пятые точки в комнату и ржали над всем, что произошло. Им было совершенно неважно то, что сейчас три часа ночи. На следующее утро. Девочки не могли уснуть всю ночь. Они бурно обсуждали реакцию братьев на все произошедшее. Вдруг дверь в их спальню выбивают ногой. На пороге появился "Великий Аято". - Вы какого вчера устроили?! - Возмутился вампир. - Ты бы полегче... Кто дверь чинить буде...т.. - Немного в шоке сказала Киёми, увидев гипс на руке Аято. - Кажется, мы слегка перестарались... - Тихо сказала Дэй. Но взглянув на красную, как помидор, от смеха Киёми, тоже начала смеяться. Минута и девочки лежат, как таракашки под столом. - Вы чего ржёте?! - Аято.. - Сказала Дэй, вытирая слёзы от смеха. - Ты ночью больше не приходи, хорошо? А то я боюсь, мы тебя ненароком грохнем.. - Договорила Дэй и снова залилась смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.