ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

6 глава. Наказание.

Настройки текста
На следующее утро. Девочки не могли уснуть всю ночь. Они бурно обсуждали реакцию братьев на все произошедшее. Вдруг дверь в их спальню выбивают ногой. На пороге появился "Великий Аято". - Вы какого... оладушка вчера устроили?! - Возмутился вампир. - Ты бы полегче... Кто дверь чинить буде...т.. - Немного в шоке сказала Киёми, увидев гипс на руке Аято. - Кажется, мы слегка перестарались... - Тихо сказала Дэй. Но взглянув на красную, как помидор, от смеха Киёми, тоже начала смеяться. Минута и девочки лежат, как таракашки под столом. - Вы чего ржёте?! - Аято.. - Сказала Дэй, вытирая слёзы от смеха. - Ты ночью больше не приходи, хорошо? А то я Боюсь мы тебя ненароком грохнем... - Договорила Дэй и снова залилась смехом. Аято исчез. -Киёмка, вылазь из под стола! - Отряхиваясь, сказала Дэй подруге. - Ой, не могу!!! Аято такой обиженный! - В новом порыве смеха произнесла Киёми. За завтраком. В столовой уже был накрыт стол. Все братья Сакамаки уже заняли свои места, не хватало только Аято, Киёми и Дэй. - Великий Я пришел! - Возгласил красноволосый, появившись на пороге. - Пфф... - Райто еле сдерживал смех. - Аято, ты... - Не смог ничего договорить шляпник, как залился смехом и упал со стула. - Ничего смешного, Райто! - Надулся Аято. Прошло около 10 минут после начала трапезы, все ели и только Аято сидел надутым шариком. - Аято, позволь поинтересоваться, почему ты не ешь? - Спросил Рейджи. - Великий Я - правша! Левой рукой есть не умею. Пончики, кормите меня! - Заголосил вампир. Киёми мягко говоря "офигела" от такого наглого поведения, и тут же около его глаз красовалась фигуля. - Мм... Наш Великий Аято не может сам покушать? - Произнесла Дэй, поднимаясь из-за стола. - Надо это исправить. - Договорила девушка, подойдя к парню и взяв в руки ложку. - "Она это серьёзно?!" - Подумал Аято, открыв рот. Но не тут-то было. Хорошенько замахнувшись, Дэй треснула этой самой ложкой по лбу Аято. - Ай! Ты какого..? - Великий поймал на себе взгляд Рейджи и решил промолчать. После завтрака, Рейджи попросил "Великую четверку" пройти в его комнату. - Можно поинтересоваться.. - Начал очкарик. - Какого чёрта вы устроили за эти два дня?! - Рейджи сорвался на крик. - Интеллигент стал помидоркой. - Вставила свои пять копеек Ки. - Тебе ни кто не давал слова, жалкая смертная! Вас всех ждёт суровое наказание! - И какое-же, братец? - Спросил Райто. - Вы должны убрать весь особняк, снизу до верху, до ночи! - Рейджи огласил наказание. - Ты рехнулся? Поганка недопуканная! - Дэй немного перестаралась. - Как ты меня назвала? - Прошипел очкарик. В это время Аято, Киёми и Райто просто уписывались от смеха. - Я имела ввиду, что мы не успеем убрать весь особняк до ночи. - Дэй поняла, что повторять те слова не стоит. "Великая четверка" направилась в гостиную, чтобы обсудить кто где буде убираться. Как только они пришли в заветную комнату, Аято рухнул на диван со словами: - Холопчики мои, уберите особняк! - Ты не офигел?! Я здесь царь! А ты - холоп! - Дэй вспомнила про значение своего имени. - Не понял? Оладья смеет мне перечить? - Глаза Аято слегка округлились. Тем временем... Киёми подошла к Райто, чуть ли не вплотную. - Сучечка хочет, чтобы я её укусил? - Удивленно вскинул бровь шляпник. - Та не... У тебя просто шляпка клёвая! - Ки обошла вампира и, быстро стянув с него шляпу, напялила на себя. - Ты.. - Шикнул Райто, хватаясь за голову. Киёми дала дёру, так как Райто явно её загрызёт. - Сучечка! Верни мою прелесть!!!! - Орал рыжий. - И не подумаю! - Вскрикнула Киёми, спотыкаясь об свои ноги.

***

Наконец-то уборка закончилась. Правда, на лицах у вампиров светились ярко-синие фингалы и пунцовые отпечатки рук на щеках. - Мы ушли! - Крикнули девочки. - Слушай... - Дэй посмотрела на Ки. - Что? - Зачем тебе под подушкой сковородка, молоток и половник? - Спросила Дэй. - Как зачем?! Рехнулась что ли? А если эти изврщенцы снова придут? Это защита!!! - Возмущалась Киёмка. - Ахах, ну ты даёшь. - Дэй залилась смехом. Ночь. Киёми дрыхнет без задних пят, а Дэй никак не могла уснуть. Она решила пройтись до кухню и выпить воды. На пути девушка увидела Шу, спящего на диване. - Как всегда в наушниках. - Подумала Дэй. - Интересно... Что он слушает? Девушка аккуратно достала наушник из уха и услышала классическую музыку. - "Мм... Мне нравится!" - Подумала Дэй, и быстренько потянула руку к шее лентяя, дабы снять плеер. Только вот не успела она вытянуть руку, как...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.