ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 глава. Пьяницы или Дом в пух и прах.

Настройки текста
Мимо комнаты шли Райто и Аято. - Ты это слышишь? - поинтересовался у брата шляпник. - Еще бы, - ответил красноволосый. - Дискач устроили и нас не позвали! На припеве вампиры открыли дверь. - А сучечки неплохо танцуют - кивнул головой Райто. - Не знал, пончики, не знал.. - покачал головой Аято. Девочки резко замерли и повернули головы в сторону двери. - Живо вышли отсюда!!! Великая Я приказывает!!! - орала как потерпевшая Дэй. - Аято, когда ты успел жениться? - удивленно посмотрел на брата шляпник. - Сам в шоке, - буркнул Аято. - Вы глухие?! - крикнула из другого конца комнаты Киёми. Вампиры и Дэй посмотрел на Ки. - Кышь! - Киёми схватила чугунную сковородку и побежала на Райто. - Ёксель-Моксель! - Райто переместился в сторону, от чего Киёми врезалась в стену и проломила её сковородкой. - О, еще один Субару завёлся! - крикнул Аято. - Паникёрши, успокойтесь! - сказал Райто. - Я спокойна, с чего ты взял что я паникую? - мило улыбнулась Дэй. - Вот именно. - сказала Киёми крутя сковороду. - О! Испарились! - обрадовалась Дэй. - Хи-хи-хи-хи - что-то изображала Киёми. - Ты чего? - Я у них на кухне видела мартини... - вокруг Ки появилась тёмная аура. - Я правильно поняла твой намёк? - хитро улыбнулась Дэй. Спустя некоторое время два тёмных силуэта ползли по коридорам, направляясь на кухню. -Вот оно! - шёпотом крикнула Киёми. - Ну всё, сейчас на хрюкаемся! - довольно лыбилась Дэй. Прошло около пяти минут... Бутылка пуста... Девушки на валяются на полу. - У меня... Ик... Идея... Ик... - еле выговаривала слова Дэй. - Какая?.. Ик... - спросила Киёми. - Давай станем ниндзя?! - Оо!!! Давай!!! - обрадовалась Киёми. Девушки направились в комнату и напялили на себя чёрную одежду. - Ну Сакамаки, берегитесь! - воскликнули девушки и направились блуждать по особняку. - Вии! Я птичка!!! - орала Дэй,но в темноте не заметила шкаф с посудой и повалила его своим весом. Грохот. - Дэюшкаа - ныла Киёми. - Ты там живааа? - Киёмка, я в полном порядке! - вскочила Дэй. - Тшшш. Идет кто-то! - шикнула Киёми и поскакала по диванам. - Мамочка! - Дэй снесла стол. - Мм... - на кухню прошел сонный Шу, попил воды и исчез. - Пронесло однако. - радовалась Ки. Дэй и Киёми бродили по особняку снося всё на своем пути. Начиная от ваз, кончая диванами. Утро. Канато проснулся первым и вышел в зал. - Тедди, что тут.. - Канато огляделся - Твою мать произошло?!. - Кана... - Субару вышел. - .. то... Какого эта девка на люстре спит? - А эта вообще в духовке - шизофреник указал на духовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.