ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 глава. Утро после пьянки.

Настройки текста
Утро. Канато проснулся первым и вышел в зал. - Тедди, что тут.. - Канато огляделся - Твою мать произошло?!. - Кана... - Субару вышел. - .. то... Какого эта девка на люстре спит? - А эта вообще в духовке - шизофреник указал на духовку. - Что вы делаете в нашей комнате? - сонно спросила Киёми, пытаясь встать, но её действию помешал потолок, об который она эпично шмякнулась. - Ай! Что за фигня?! - Ну вообще-то ты дрыхла на люстре. - ответил Субару. И тут проснулась Дэй. - Кто меня запихнул в коробочку, твою мать?! - заорала на весь особняк Дэй. Через мгновение в гостиной собрались все братья Сакамаки. - Что Киёми делает на люстре? - начал свой вопрос очкарик - И что Дэй творит в духовом шкафу? - высказался Рейджи. - А сучечки неплохо провели ночь - ухмыльнулся Райто. - Снимите меня отсюда, твари ходячие! - начала орать Киёми. - Ну как залезла,так и слазь. - сказал Великий Аято. Но в этот момент Киёми начала обнимать люстру, а Дэй выломала дверцу духовки. - Я сказала снимите меня! - орала Киёми. - Ты как туда попала? - поинтересовалась у подруги Дэй. - А мне почем знать? - Киёми немного "успокоилась". Не понятно каким образом Райто оказался на люстре, рядом с Киёми. Один из Сакамаки притянул к себе девушку, дабы укусить её. - Отвали от меня! - Киёми попыталась замахнуться ногой, но тут люстра качнулась и девушка начала падать вниз. ( Падать ей оставалось 7 метров). - Киёми!!! - завопила Дэй. - Твою ж мать... - крикнула Киёми, зажмурившись и приготовившись умереть. - Какого? - прошипела девушка,открывая глаза. - Летать не умеешь и не пробуй. - сказал Субару,держа Киёми как невесту. Киёми слетела с Субару со скоростью света и умчалась в свою комнату. - Меня забыла! - крикнула в след подруге Дэй. Рейджи злобно посмотрел на девушку. - Меня тут нету! Вам это всё приснилось! - крикнула Дэй, идя по стеночке. - Да, правда?! - спросил красноволосый. Но Дэй его не услышала так как её след давным-давно простыл. Комната девочек. - Ты ваще сдурела меня на произвол судьбы бросать?! - возмущалась Дэй. - Я же не специально! - ответила Киёми. - Ладно, прощаю! - приобняла подругу Дэй. - Не знал, что вы встречаетесь. - хихикнул появившийся из неоткуда Райто. - Свалил живо! - крикнули девочки и в Райто полетел половник. - Боевая сучечка! - буркнул шляпник, посмотрел на Киёми и исчез. В тоже время в гостиной. Рейджи внимательно оглядывался вокруг и оценивал ущерб. - Бывало и хуже... - Рейджи подошел к любимому сломанному дивану Шу. - Надо придумать наказание - свирепо сказал Шу, лёжа на полу. - Эти стервочки пытались убить меня половником - ныл Райто. - Можно запереть их в моей комнате пыток, - предложил Аято. - Неплохая идея... - вымолвил Рейджи. - Аято, Субару,разберитесь с ними! И тут Субару с Аято переместились в комнату девочек. Киёми моментально схватила сковороду,а Дэй вручила молоток. - Великий Я решил показать вам кое-что интересненькое! А Субару мне в этом поможет. - и тут вампиры взяли девочек за талии и переместились в комнату пыток. - Слвсем офигели?! - наорала Киёми в ухо Субару. - Ты чего орёшь?! - начал Субару. - Хочешь, чтоб я оглох?! - накричал в ответку Субару, отпустив девушку. - Естественно! Извращенец!отпусти Дэй! - крикнула Киёми смотря в сторону Аято. Мгновение и вампиры растворились в воздухе. Девочки услышали щелчок замка. - Ну хотя-бы мы без них - довольно улыбнулась Киёми. - Что им вообще от нас надо? - спросила красная как рак Дэй. - Ты что влюбилась? - с улыбкой спросила Киёми. - Нет конечно. - ответила девушка. - А тогда чего ты краснеешь? - с подозрительной улыбкой усмехнулась подруга. - Захотелось, вот и краснею! - голосила Дэй. - Ну да, ну да... - ухмылялась Киёми. - Как отсюда выбираться будем? Вокруг Дэй появилась тёмная аура. - Я знаю как! - быстро ответила Дэй и помчалась к столу. - Ты чего удумала? - поинтересовалась Киёми. - Вахахха - злобно смеялась Дэй схватив пилу в руки. - Эй! Я же пошутила что ты влюбилась! Не злись так! - заволновалась Киёми. И тут Дэй побежала к двери. - Ну все чуваки! Вав хана! - вскрикнула Дэй и шустро распилила дверь - А я уж подумала... - с облегчением сказала Киёми. Выйдя из подвала Дэй заорала на весь особняк : - Сакамаки, вы где все ?! От меня не спрячешься! Везде найду и зарежу!!!! И тут её на глаза попался Шу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.