ID работы: 4615882

Смелые

Гет
PG-13
Завершён
22
Размер:
103 страницы, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

10 глава. Смерть "Самакаки".

Настройки текста
Выйдя из подвала Дэй заорала на весь особняк : - Сакамаки, вы где все?! От меня не спрячешься! Везде найду и зарежу!!! И тут её на глаза попался Шу. Киёми только что вышла из подвала и увидела как Дэй стоит с пилой над Шу. - Зарежу! - шипела Дэй - Никого не пощажу! Шу быстро переместился с дивана на кресло. - Куда пошел?! - нервно крикнула Дэй. - Я еще не закончила! На её крики сбежались все Сакамаки. - О, стервочки уже вышли из комнаты пыток? - улыбнулся Райто. Но вдруг около его шеи появилась коса Киёми. - Еще одно слово и ты труп! - угрожала шляпнику Киёми. Тут в сторону Аято полетели ножницы. Красноволосый еле успел увернуться. - Не нужно было сажать их в комнату пыток... - сказал Рейджи - Нужно было просто посадить их в подвал. - дополнил он. - Вы это поздно поняли! - рыкнула Дэй. И тут в девочек полетели дротики со снотворным от Рейджи. Девушки потеряли сознание. Райто и Аято осторожно подошли к ним, отодвинули орудия и взяли их, как невест, на руки. Войдя в комнату они аккуратно положили "дьяволиц" на кровати и легли рядом. Ночью. На кровати Дэй и Аято. Всю ночь девушка спала не спокойно, поэтому она зарядила Аято два раза в глаз,коленкой между ног, а потом Аято упал с кровати, но не проснулся. На кровати Киёми и Райто. Киёми очнулась от снотворного и почувствовала, что её рука и нога лежали на ком-то... Девушка открыла глаза и увидела Райто, после чего покрылась краской и стянула с вампира шляпку. Осторожно положила её к себе в ящик и столкнула рыжика с кровати, а потом она вытащила из под подушки сковородку, встала с кровати и аккуратно подошла к вампиру, убедилась что он спит и разбудила Дэй. После чего они закинули их на кровать Киёми, а сами легли в кровать Дэй. Утром. Аято проснулся первым и не открывая глаз хотел укусить Дэй, он поднёс клыки к шее брата, но тут Райто проснулся... - Ты чего творишь?! - заорал Райто на весь особняк. - Почему мы лежим на одной кровати в обнимку? Девочки всю ночь смотрели на братьев и увидев эту сцену упали с кровати... Они закатились под кровать от смеха, который раздался по всему особняку, на что в комнату вошли остальные братья. Братья увидев эту картину начали знакомство с полом. - Не смейте над нами смеяться! - заорали как один Аято и Райто. - А как вы оказались в одной кровати? - спросил Шу. - А вы разве не знали что они... - задыхалась от смеха Киёми, которая не смогла договорить свою речь. - Они - ГЕИ! - зарыдала со смеху Дэй. - Вы чего несете, пончики?! - заорал Аято. - Мы несём правду! - ответила Киёми, вылезая из под кровати. - Аято... Ты за ночь превратился в панду? - поинтересовалась Дэй, садясь на кровать. Красноволосый сломя голову понесся к зеркалу девочек и увидел что он - ПАНДА! - Завтрак через 10 минут, - сказал Рейджи. - Поторопитесь! Все вампиры перенеслись в свои комнаты, но перед уходом Аято сказал : - Мы с вами еще поговорим после завтрака! Во время завтрака. Девочки опаздывали на завтрак, поэтому им пришлось бежать сломя голову к кухне, что-бы Рейджи их не прикончил, но тут ... Дэй падает на последней ступеньке и полетев вниз, разбивает коленку. Киёми быстро подняла подругу и они побежали кушать. Как только они появились на пороге глаза вампиров загорелись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.